D'Cat Queen

Because Travelling is not just a passion, it is a life need!

MENU

Nov 2019

03

YANGGAKDO INTERNATIONAL, HOTEL DI KOREA UTARA DI TENGAH PULAU BUATAN

yanggakdo international hotel, hotel korea utara, otto warmbier, dimana menginap saat ke korea utara, hotel di pyongyang, hotel terbaik di pyongyang

Saat memutuskan join tur Korea Utara, aku sangat penasaran, bakal menginap di mana nanti. Sempet browsing hotel-hotel di sana, dan ternyata tidak terlalu banyak hotel yang bisa diinapi di area Pyongyang city. Ga heran, mengingat negara ini memang sangat tertutup dan belum terlalu banyak turis berkunjung kesini.

 

Rasa ingin tahu  terjawab saat bertemu dengan trip buddy, mas Arievrahman yang memberitahu nama akomodasinya, Yanggakdo International  Hotel. Di sanalah kami akan stay selama 5 hari 4 malam ke depan.

 

Yanggakdo International Hotel

yanggakdo international hotel, hotel korea utara, otto warmbier, dimana menginap saat ke korea utara, hotel di pyongyang, hotel terbaik di pyongyang

 

Aku jelas langsung mencari tahu tentang hotel ini. Dan menemukan fakta bahwa Otto Warmbier , mahasiswa Amerika Serikat yang ditangkap oleh pemerintah DPR Korea hanya karena mencuri poster propaganda di HOTEL YANG SAMA dengan tempat kami menginap :o. Otto ditangkap, dan dijatuhi hukuman 15 tahun kerja paksa di Korea Utara. Tapi hanya beberapa bulan di penjara, dia dikembalikan ke Amerika Serikat dalam kondisi tidak sadar, dan meninggal beberapa hari kemudian. Hasil otopsi Amerika Serikat, anak ini disiksa dengan kerusakan bagian internal tubuh yang cukup luas, termasuk kerusakan otak. Ituuuuu menurut Amerika Serikat .. Jangan lupa, dua negara ini saling bermusuhan, dan bisa jadi akan  saling menjatuhkan  dengan cara apapun, walopun itu mengorbankan orang lain.

 

Sementara versi  Korea Utara yang aku denger, Otto terbukti mencuri poster propaganda  di lantai 5 hotel, yang mana merupakan daerah terlarang untuk dimasuki tamu, dan diam-diam membawa poster tersebut. Dia ditangkap di bandara dan mengakui kesalahannya. Awalnya dituduh sebagai mata-mata Amerika , tapi menurut pengakuannya, dia mencuri poster itu hanya karena ISENG. Bhaiqlaaah, pengen pamer pasti ama konco..Otto sendiri dikembalikan karena keracunan makanan.

Di Lobby, poster propaganda seperti ini banyak banget dipajang. Ntah yang seperti apa yang dicuri oleh Otto

yanggakdo international hotel, hotel korea utara, otto warmbier, dimana menginap saat ke korea utara, hotel di pyongyang, hotel terbaik di pyongyang yanggakdo international hotel, hotel korea utara, otto warmbier, dimana menginap saat ke korea utara, hotel di pyongyang, hotel terbaik di pyongyang yanggakdo international hotel, hotel korea utara, otto warmbier, dimana menginap saat ke korea utara, hotel di pyongyang, hotel terbaik di pyongyang

 

 Okaaaaay, ntah versi mana yang benar, tapi menurutku, mencuri dari negara paling misterius seperti Korut, dengan pimpinannya yang berani membunuh om nya sendiri dengan cara dirudal, adalah tindakan paling bodoh yang memang pengen cari mati.  Udah tau ini negara punya hukum sendiri, trus berani mencuri, poster propaganda pulaaaak, harus dipertanyakan, dia idiot ato bosen idup??

 

 

Lokasi Hotel

Kembali ke topik hotel. Aku lumayan ngeri-ngeri sedap baca berita begini :D. Apalagi saat tau lokasi hotel ternyata ada di sebuah pulau buatan , di tengah sungai yang satu-satunya jalan menuju kesana hanya melewati jembatan. Sebenernya kami stay di penjara ato di hotel sik ? :p.

 

Bangunan tinggi di tengah pulau, itu Yanggakdo Interntional Hotel ;p

yanggakdo international hotel, hotel korea utara, otto warmbier, dimana menginap saat ke korea utara, hotel di pyongyang, hotel terbaik di pyongyang

Dan menurut info yang lain, Yanggakdo merupakan hotel tertinggi di Pyongyang, di mana semua turis yang datang, pasti diinapkan di hotel ini :D. Ga usah capek-capek milih, karena kalian ga ada hak memilih kalo sudah menyangkut Korut :p. Lah WN nya aja hanya bisa memilih 1 nama presiden, siapa elu yang mau milih nginep di mana wkwkwkwk. Welcome to Pyongyang ya bruh :p

 

Bangunan Megah Dengan Lobby Mewah

Begitu bus masuk ke pelataran parkir, aku happy,  melihat tingginya hotel ini dari luar,  apalagi bagian lobby yang full marmer, luas kayak lapangan bola dan berkesan mewah.  Lokal guide kami mengurus kunci kamar dan menjelaskan sedikit tentang aturan hotel.

 

Lobby yang luaaaas, dan mengkilap ;p

yanggakdo international hotel, hotel korea utara, otto warmbier, dimana menginap saat ke korea utara, hotel di pyongyang, hotel terbaik di pyongyang yanggakdo international hotel, hotel korea utara, otto warmbier, dimana menginap saat ke korea utara, hotel di pyongyang, hotel terbaik di pyongyang

 

Kami semua ditempatkan di lantai yang sama, lantai 23,  sementara dia dan asistennya di lantai 40. Dia akan melakukan morning call setiap pagi supaya ga ada yang telat, daaaaaan, hanya di hotel inilah kami semua bebas menjelajah dari lantai 1 sampe 47 (kecuali lantai 5 terlarang) , eksplor basement dan mencoba semua hiburan yang ada, tanpa harus dikawal lokal guide :D. Haseeeekkkk, ada waktu untuk sendiri juga ternyata :p.

yanggakdo international hotel, hotel korea utara, otto warmbier, dimana menginap saat ke korea utara, hotel di pyongyang, hotel terbaik di pyongyang

 

 

Kamar & Fasilitas

Kamar kita di lantai 23 menghadap ke arah sungai. Ya ga heran, kan hotel ini memang ditengah sungai :p. Sengaja banget supaya semua turis tercentralisasi di sini. Biar ga kabur kali yeee…

 

Pemandangan dari jendela kamar saat sunset. Photo credit ke @Herman_angran 😀

yanggakdo international hotel, hotel korea utara, otto warmbier, dimana menginap saat ke korea utara, hotel di pyongyang, hotel terbaik di pyongyang

 

Berbeda dengan lobby yang terlihat luxury, bagian dalam kamar ternyata jadul sekali :D. Luas siiih, tapi kliatan banget semua perabotan sudah tua dan kuno. Kasur twinbed, lantai berkarpet, kulkas mini, ac yang duingiiin beeeut, selimut bulu yang kami ga pake karena debunya  alamaaaak :p, penutup sepre yang sama kayak gordyn dan taplak meja di restauran, tv dengan beberapa channel berita dan 1 saluran yang menayangkan film seperti zaman Charlie Chaplin (hitam putih ala-ala),  daaaaan telephone kamar yang pasti langsung menarik perhatian para pencari barang antik :p. Eh, ada 1 lagi yang ga pernah aku temui di hotel manapun , ada kalender gantung cyiiiiin, yang ngingetin aku karena mirip kalender di rumah kakek di kampung. Semua dinding ditempelin wallpaper supaya berkesan bersih.

 

Jomplang antara lobby dan kamar wkwkwkw ;p

yanggakdo international hotel, hotel korea utara, otto warmbier, dimana menginap saat ke korea utara, hotel di pyongyang, hotel terbaik di pyongyang yanggakdo international hotel, hotel korea utara, otto warmbier, dimana menginap saat ke korea utara, hotel di pyongyang, hotel terbaik di pyongyang yanggakdo international hotel, hotel korea utara, otto warmbier, dimana menginap saat ke korea utara, hotel di pyongyang, hotel terbaik di pyongyang yanggakdo international hotel, hotel korea utara, otto warmbier, dimana menginap saat ke korea utara, hotel di pyongyang, hotel terbaik di pyongyang

Kalender model jadoel di hotel terbaik Pyongyang 😮

yanggakdo international hotel, hotel korea utara, otto warmbier, dimana menginap saat ke korea utara, hotel di pyongyang, hotel terbaik di pyongyang

yanggakdo international hotel, hotel korea utara, otto warmbier, dimana menginap saat ke korea utara, hotel di pyongyang, hotel terbaik di pyongyang

 

Saat lift membuka di lantai 23, bau apek yang kuat langsung berasa. Mungkin ga terlalu banyak tamu yang stay di lantai ini. Karena itu aroma lama tidak ditempati terlalu kuat, meski lama kelamaan  hidung jadi terbiasa. Penerangan yang remang-remang bikin sedikit  spooky saat masuk.

Lorong di lantai 23

yanggakdo international hotel, hotel korea utara, otto warmbier, dimana menginap saat ke korea utara, hotel di pyongyang, hotel terbaik di pyongyang

yanggakdo international hotel, hotel korea utara, otto warmbier, dimana menginap saat ke korea utara, hotel di pyongyang, hotel terbaik di pyongyang

 

 

Kamar Mandi

Ga beda jauh dengan kamar, interior ruangan inipun terlihat tua dengan bathtub model lama.Tapi untungnya, air panas dan dingin mengalir lancar, toiletries ada walopun ga kupakai, handuk disediakan hanya saja keciiil hihihi, untung bersih :D. Pernah aku ditinggal teman sekamar yang pengen ngopi di lantai bawah, dan  aku ga berani berlama-lama mandi , saking seremnya , ngebayangin seraut wajah muncul di kaca wkwkwkwkw… cibang cibung, langsung tidur.

 

yanggakdo international hotel, hotel korea utara, otto warmbier, dimana menginap saat ke korea utara, hotel di pyongyang, hotel terbaik di pyongyang yanggakdo international hotel, hotel korea utara, otto warmbier, dimana menginap saat ke korea utara, hotel di pyongyang, hotel terbaik di pyongyang

 

 

Entertainment Services

Dari seluruh lokasi di DPR Korea, hanya di hotel ini para tamu bisa berkeliaran tanpa dikawal oleh lokal guide. Karena di luar itu, semua acara wisata  sudah ditentukan oleh pihak tur dan wajib didampingi guide. Kesannya beneran terkungkung yaaa.. Tapi aku ambil positifnya aja , toh ini  demi keamanan tamu semua.

 

Nah, supaya ga bosen, pihak hotel sudah menyiapkan banyaaak sekali tempat-tempat hiburan di sini. Mulai dari kasino, spa, tempat bowling, tenis meja, bilyard, banyak restoran, cafe, toko-toko souvenirs, dan  supermarket! 5 hari di sana aja ga semua tempat bisa kami coba, saking banyaknya. Yang pasti aku dan temen-temen sempet ngerasain makan cold noodles, trus ngopi di kafe, belanja-belenji di toko souvenirs, bahkan beberapa temen main bilyard dan nyobain spa.

 

MASTAH OF BILYARD ;p

yanggakdo international hotel, hotel korea utara, otto warmbier, dimana menginap saat ke korea utara, hotel di pyongyang, hotel terbaik di pyongyang yanggakdo international hotel, hotel korea utara, otto warmbier, dimana menginap saat ke korea utara, hotel di pyongyang, hotel terbaik di pyongyang yanggakdo international hotel, hotel korea utara, otto warmbier, dimana menginap saat ke korea utara, hotel di pyongyang, hotel terbaik di pyongyang

 

Satu yang WAJIB DIINGET YAAA. Harga souvenirs di hotel ini, ternyata JAUUUUH LEBIH MURAH daripada souvenir di tempat lain. Aku beli ginger liquor di kota Kaesong untuk bosku, sebesar 650ml, seharga EUR 20, yang ternyata dijual juga di souvenir shop hotel seharga EUR 18.

 

Trus masker tisu ginger isi 10 di Kaesong dijual EUR 25, di hotel cuma EUR 17!!! Cuuuuuuk  ngeneeees ga siiiiih :p. Jadi, bagi yang stay di hotel ini kalo ikutan tur Korea Utara, pleaseeee belanjanya di hotel ajaaaaa. Sama semuaaa barangnya ama yang dijual di luaran, dengan harga lebih murah! Sebut aja kayak tshirt, pin, perangko, kartupos, buku-buku, liquor, snacks,  apa aja ada cuuuuy.

yanggakdo international hotel, hotel korea utara, otto warmbier, dimana menginap saat ke korea utara, hotel di pyongyang, hotel terbaik di pyongyang

yanggakdo international hotel, hotel korea utara, otto warmbier, dimana menginap saat ke korea utara, hotel di pyongyang, hotel terbaik di pyongyang yanggakdo international hotel, hotel korea utara, otto warmbier, dimana menginap saat ke korea utara, hotel di pyongyang, hotel terbaik di pyongyang

 

 

Menu Sarapan Yang Berganti-ganti

Pagi hari, sarapan di restauranya yang luas, aku lumayan suka menu yang disajikan. Tapi karena alasan kehalalan, ga semua bisa dicoba :D. Hanya roti susu dengan butter, chicken burger, kentang, buah dan selalu ada sejenis chips yang rasanya enaaaak paraaah! Manis gurih gitu.

yanggakdo international hotel, hotel korea utara, otto warmbier, dimana menginap saat ke korea utara, hotel di pyongyang, hotel terbaik di pyongyang yanggakdo international hotel, hotel korea utara, otto warmbier, dimana menginap saat ke korea utara, hotel di pyongyang, hotel terbaik di pyongyang yanggakdo international hotel, hotel korea utara, otto warmbier, dimana menginap saat ke korea utara, hotel di pyongyang, hotel terbaik di pyongyang yanggakdo international hotel, hotel korea utara, otto warmbier, dimana menginap saat ke korea utara, hotel di pyongyang, hotel terbaik di pyongyang

 

 

Keramahan Staff Hotel

Bisa dibilang yaa, semua staff di sini  sangat service-minded terhadap tamu-tamu hotel. Petugas bellboy, yang kadang berdiri dekat pintu lift, ga pernah lepas senyum dan sapaan ‘hallo’ nya jika papasan dengan kami.

 

Staff yang berjaga di toko souvenir, ato di spa massage apalagi. Ramah menyapa, dan menawarkan service mereka.

 

 Menurut lokal guide, tidak ada larangan memberikan tips kepada orang-orang ini. Wajah mereka langsung berseri-seri jika dikasih persenan dan biasa langsung dibelanjakan di toko keperluan hotel.

 

Pernah sekali kami minum-minum di kafe lantai bawah, hanya memesan minuman dan cemilan kacang, lalu menghabiskan waktu hingga sangat larut dan ga sekalipun staff di sana memberitahu kalo mereka sudah tutup sebenernya, malah trus saja mengambilkan pesanan minuman kami yang ga abis-abis :p. Segitunya service yang diberikan.

yanggakdo international hotel, hotel korea utara, otto warmbier, dimana menginap saat ke korea utara, hotel di pyongyang, hotel terbaik di pyongyang

 

 

Revolving Restaurant

Walo bagian dalam interior hotel terkesan old, tapi restauran berputar di lantai 47 tetap menarik perhatian. Saat masuk ke dalam,  seolah kami ditarik ke zaman akhir 80an dengan taplak mengkilap dan peralatan makan vintage :p. Rasa makanannya patut diacungi jempol, seperti yang sudah aku tulis komplit di postingan ini. 

wisata kuliner korea utara, makan apa di korea utara, makanan khas korea utara, samgyetang korea utara, cold noodles

Sambil menikmati makanan, memandang view yang berputar, dari kaca jendela  yang lebar, sepertinya bikin betah untuk berlama-lama di sana.

 

Bangunan berlampu putih merah di kejauhan, itu Ryugyong Hotel

wisata kuliner korea utara, makan apa di korea utara, makanan khas korea utara, samgyetang korea utara, cold noodles

 

Dari kejauhan tampak hotel Ryugyong, yang diselimuti cahaya lampu berganti-ganti. Merah, biru, putih…Apa yang menarik dari hotel ini adalah fakta bahwa hotel dengan 105 lantai, 330 meter ketinggiannya, masuk ke dalam rekor bangunan tertinggi sedunia yang TIDAK DIHUNI SAMASEKALI. Trus ngapain dibanguuun Uun wkwkkwk. Buang-buang duit aja lu.  Tapiii, begitulah Korut. Tidak ada yang aneh selama itu  keputusan yang keluar dari pemimpin negara :D.

Tampilan jarak dekat. Sungguh suatu pemborosan ;p

yanggakdo international hotel, hotel korea utara, otto warmbier, dimana menginap saat ke korea utara, hotel di pyongyang, hotel terbaik di pyongyang

 

 

Lima hari menikmati malam di Yanggakdo Hotel, ga ada yang namanya bosan, ato mati gaya. Terputus samasekali dari koneksi dunia luar, para tamu tetap bisa kok melakukan kontak ke negara mereka  dengan memakai telephone International yang ada di area lobby. Dengan membayar fee tertentu pastinya :D. Lalu ada kantor post kecil untuk mengirimkan  kartupos bagi yang mau. Tapi inget, isi surat akan  disensor dahulu, sebelum dikirim oleh mereka ke alamat penerima. Itupuuun, ga tau sampenya kapan wkwkwkwk. Jadi aku prefer membeli kartuposnya saja untuk dijadikan koleksi.

 

Gimanaaa, tidak semenyeramkan yang ditakutkan di awaaaal kaaaan :D. Intinya gini sih, Korea Utara itu bukan negara biasa, dengan pemimpinnya yang nyentrik, dan segala macam aturan yang ada. Sebagai tamu, udah sewajibnya kita patuh ama aturan tuan rumah, yaa kaan. Kalo memang dilarang untuk masuk ke lantai 5 rahasia mereka, yaa jangan masuk, apalagi sampe nyuri poster yang buat mereka penting banget :D. Nah kalo sampe iseng begitu, ya monggo rasain konsekwensinya . Inget aja prinsip ini deh, ‘when you’re in North Korea, do what the North Koreans do’ ;). Berharap suatu saat aku bisa kembali ke negara ini, bareng WHATRAVEL pastinyaaaa :D. Udah terbukti tripnya SUPER DUPER KEREEN ! Contact person: 087728306444

 

 

 

66 tanggapan untuk “YANGGAKDO INTERNATIONAL, HOTEL DI KOREA UTARA DI TENGAH PULAU BUATAN”

  1. Ria berkata:

    wohohoho, sebenarnya perabotan jadul gak masalah ya tp smp berdebu mah kebangetan. Para tamu benar2 dpt perlakuan istimewa selama gak melanggar aturan yg berlaku.

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      yg berdebu sebenernya yg selimut bulu itu aja mba, untungnyaaaa hahahah. kalo kayak tempat tidur dll, alhamdulillah bersiih. cuma jadul ajaa..

      iyaaa jd intinya, asal ga ngelanggar aturan, mereka sopaan banget ke kita 🙂

  2. Herva Yulyanti berkata:

    Mba Fan, eta lantai 5 ada apaa??? kok pinisirin yah pantes si Otto juga mencuri wkwkwk penasaran juga keknya :p

    Boro2 milih hotel yah wkwk ngakak bacanya wong presiden aja kudu milihnya itu :p

  3. Lia Harahap berkata:

    Untuk level orang yang mudah khawatir dan penakut kayak aku, baca tulisan tentang Korea Utara di sini bisa bikin aku puas tau apa isi di balik negara itu. Karena walaupun penakut, aku kepooo! Hahahaha.

    Pas mau pulang foto-foto di kamera di cek gitu gak sih, Mbak?

  4. Sulis berkata:

    Mb…ini warga korea Utara itu pada bahagia nggak ya..kok kayaknya apa2 diatur banget ya sama negara…
    Toss, jadi mikir juga..ada hotel ratusan lantai, tapi ga dihuni…trus buat apa ya?

    Btw..berarti nggak ada WiFi gitu mba di sana? Tak pikir kmrn puasa nge-net nya karena kebijakan travelnya e..biar pada akrab.

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      aku nanya kok mba sama lokal guide yg nemenin kami, dan dia bilang mereka bahagian.. trus aku mau jawab apalagi, lah warganya aja bahagia dengan kondisi mereka yg begitu 😀

      tapi mungkin juga mereka bahagia.. lah ga banyak yg harus dipikirin krn semua udah diurus ama pemerintahnya 😀

  5. Lidha Maul berkata:

    Aku bacanya tadi yang-nggak-dong

    Mungkin mencuri di negara aman itu berasa prestasi luar biasa, meski tingkat pamernya baru sebatas ke anak kost.

    Pas lihat lobby ; gilak, kayak bandara ya luas. Pasti kamarnya wow nih
    Pas lihat kamar ; hotel yg sama ya? *bacaulang* *scrollagi* jadoel juga, rasa th 70-an

    Bangunan yg TIDAK DIHUNI SAMA SEKALI itu sungguh menghermankan. Kalau di negeri +62 sudah laku buat uji nyali.

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      wkwkwkwkwkwkwk naaah iyaaa, aku sama temen sekamarku sampe gitu… ini kenapa kamar beda bangettt tingkat kemewahannya ama lobby hahahaha ;p.. beneran deh ah, om kim mah ngerjain bangettt ;p

      ya ampuuuun mau uji nyali gimana kalo Warga korut, hidup ama aturan presidennya aja udh uji nyali banget 😀

  6. Heniajaa berkata:

    Yg bikin serem ya peristiwa diawal cerita mbak… Btw.. Tapi liat dinding bathtubnya rada gmn gitu ya.. Biar bersih jg krn warnanya putih berasa ngliat di rumah sakit ato ruangan apa gitu… Wk wk.. Buktinya mba Fanny mandinya cibang cibung 😁 apalgi nama hotelnya rada lucu ya.. Yanggakdo… Jadi yang gak ado.. Alias yg ga ada 😂 . Kalo liat sajian makanan ama interior hotelnya mah jgn ditanya lagi yaaa top bgt kl diliat mah

  7. nur rochma berkata:

    Intinya kalau mau ke Korut harus ikuti aturan sana tanpa protes atapun iseng. Nyawa taruhannya. Jadi penasaran juga buat apa bikin bangunan megah hotel Ryugyong gitu kalau dibiarkan kosong. Mungkinkan buat amasa depan?

  8. ursula meta rosarini berkata:

    Aduh hotel segitu megahnya tp sepi, jarang pengunjung, berdebu, engap pula, mungkin mreka menyediakan 1 hotel itu buat turis jadi hotelnya dibuat segede gaban tp faktanya, ga banyak turis yg ke negara itu kali ya, udah males duluan hahahha. Btw lantai 5 itu isinya apaan sih mbak? jd penasaran

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      yg bilang sepi siapa mba ;p? semua turis yg datang ke korut mah diinapin di yanggakdo kebanyakan.. tp memang disebar di beberapa lantai.. jd kalo lt 23 udh utk turis indonesia, ya turis lainnya di inepin di lt yg lain.. kesannya sepi.. tp pas sarapan, ruameeee yg kluar 🙂

  9. Riza Alhusna berkata:

    Ya ampun lu udah nyampe korea aja masih takut ada demit ngintip mbak, hahahaha

    Harganya kok pada pake euro yah? emang mereka gak punya mata uang ya mbak?

    Btw, gw envy mampus ! Berapaan sih harga paket ke sono? Sape tau duit di celengan kemaren cukup, wkwkwkwk

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      genapin aja 30 jt laaaah… udah semuanyaaa all in ;).. muraaaaah :D.. apalagi pengalaman yg didapet jauuuh lbh berharga dari harganya ;)..

      mereka ada mata uang sendiri mas, tp kan ga boleh dipakai turis, hanya utk wrga negaranya aja.. makanya di sana mata uang yg dipakai cuma USD, EUR & CNY..

  10. Ratutips.com berkata:

    Wuih foto2nya keren banget ka fanny.. asoy nti ajakin kl mau ksna yaa hehehehuee

  11. Aul Howler berkata:

    Aigooooo

    Beruntung banget nooona bisa ke sini

  12. Yuli Aenuropiq berkata:

    wah memmag bagus juga yah hotelnya, meskipun memang ditengah pulau buatan

    makananya juga tidak kalah enaknya kayanya mba, ngiler banget liat kue kue nyaa..hhehhe

  13. Nasirullah Sitam berkata:

    Beruntunglah pengunjung dibebaskan menjelajah sudut hotel, tapi dengan ketentuan ada lantai yang dilarang. Ngeri-ngeri sedap kalau baca kora utara hahahahah

  14. Sabda Awal berkata:

    temen saya ada yang pernah jadi lokal staf KBRI di pyongyang mbak, katanya ga seseram berita2 yang ada di Tv sih karena semuanya biasa aja, bedanya disana aturan lebih ketat, semua harus dituruti.

    hotel tapi barangnya jadul semua, bikin suasana jadivintage, nambah serem, ngacir ya sewaktu temen ke bawah buat ngopi, hahah

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      nah memang… aku sendiri tau korut ga seram selain melihat sendiri, ya karena cerita mama mertua yg prnh diplomat di sana 🙂 m. mertua bilang kok pas tinggal di korut dulu mereka seneng, krn gajinya besar dan bisa disimpen banyak, secara harga2 barang murah semuaaa 😀

  15. Jalan-Jalan KeNai berkata:

    Terlepas dari versi siapa yang benar, hukuman 15 tahun itu lama aja. Keisengan yang membawa petaka jadinya.

    Tetapi, ya jangankan di negara orang. Ke daerah lain di Indonesia aja memang sebaiknya tetap patuh peraturan setempat.

    Berasa kayak ke lempar ke zaman apa ya dengan segala peraturan yang kartu pos dan lain sebagainya itu. Tetapi, ya jadinya malah semakin menarik hehehe

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      setuju kalo untuk masalah lama hukuman, kerja rodi pula ;p.. ga adil kesannya yaaa. tapi masalah ini korut, hukuman mereka memang serba seram :D.. so seharusnya sebagai pendatang jgn macem2 ama aturan mereka kalo ga mau dihukum gitu 🙁

      iya mba, berasa balik ke zaman dulu kala kalo liat beberapa barang2 mereka yg jadul ;p

  16. Reyne Raea berkata:

    Mbaaaa, gara-gara postingan mba seputar Korut, saya jadi tertarik mengetahui negara ini dong, meski kebanyakan lewat youtube daannn bener-bener bikin ilfeel ya nih negara.

    Tapi karena saya tahu mba Fanny sangat anti mainstream, makanya malah penasaran ke sana hahaha.

    Serem banget dengan kepala negaranya yang narsisnya kebangetan, saya heran, sebenarnya di tetua-tetua pemimpin negara ini, siapa sebenarnya yang awalnya narsisnya kebangetan dan diturunkan terus sampai sekarang.

    Terus lagi yang bikin heran, kalau lah Amerika ama Korut bermusuhan, mengapa mereka masih sering bertemu dan minum teh bareng ya? musuhan apaan tuh hahaha.

    Dan juga, mengapa sih anak-anak muda Amerika itu kurang kerjaan banget, kayak bosan hidup banget, seolah yakin mati masuk surga, mana sebelum mati serem banget pula haahahaha.

    Betewe, ga heran sih ya, hotel buat para tamu diarahkan ke hotel tersebut, karena setelah mengetahui banyak gosip tentang negara ini, yang mana bahkan banyak warga negaranya kabur ke Tiongkok demi hak asasi manusia, lalu sama Tiongkok dibalikan kembali hiks.

    Sama sekali nggak ada HAM di sana, apalagi buat tamu, kalau bukan karena pemasukan, ya ogah paling mereka membiarkan tamu masuk ke negara tersebut.

    Jadinya ya dibikin seperti itu, dikumpulin di sebuah hotel yang lebih tepatnya kayak penjara modern, biar mudah di kontrol.

    Udah gitu, bener ya.
    Memang semuanya jadul, apa mereka nggak suka membangun kah mba? perasaan dari kemaren saya liat rata2 jadul semua hahaha.

    Oh ya, hotelnya mengingatkan saya beberapa waktu lalu abis nginap di hotel tua kayak gini persis di ujung Surabaya.

    Murah, luas, tapi semuanya jadul.
    Ada telpon jadul, ada pula semacam radio kayaknya yang gedenyaaa minta ampun hahaha.

    Dan melihat dari banyaknya debu, sepertinya memang masih jarang wisatawan anti mainstream kayak mba Fanny dkk ke sana hahahaha

    Tapi salut mbaaa, kalau bukan karena postingan mba Fanny, males banget baca-baca tentang negara aneh di dunia ini hahahaha

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      laaah aku jg bingung loh mba, ini amerika ama korut katanya musuhan, tp salah satu currency yg ditrima di sana itu ya USD.. piyeee cobaa, musuhan tp pake mata uang musuhnya ;p..

      eh jgn salaaah, beberapa bangunan mereka canggih mba.. kayak museum perangnya, bangunana pemerintahan, itu bagian dalam bagus bangettttt, cuma ga bisa difoto.. makanya aku susah jelasin untuk bangunan yg canggih2nya.., trus mereka memang lbh mengutamakan pembangunan nuklirnya drpd yg ga ptg ;p. kalo hotel memang jadul sih yaa bagian dalamnya, tp setidaknya bersih, kecuali selimut bulunya, krn memang siapa juga yg mau pake selimut bulu, krn di tempat tidurnya udh ada selimut kain ;p.

      kalo turis aku memang jrg melihat wajah asia, kecuali china ;p, tp turis bule banyaaak buangetttt hahaha.. kayaknya cuma yg bule2 yg lebih tertarik kesana 😀

  17. Rinjani Melda berkata:

    Aduu pengen banget mbaak. . liat gambarnya ama riview beberapa servicenya udah sampe bisa ngebayangin kalau gua ada disana. BTW budgetnya kalau untuk kesana berapa mb ya

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      kalo kemarin aku ksana, itu biayanya rp 27 jutaan mba ;). kalo mau ke korut wajib hukumnya pake travel, ga bisa pergi sendiri… mending kontak whatravel untuk update biaya yaaa.. yg pasti travel mereka udh terbukti bisa ngeberangkatin peserta sampe korut, dan aku rekomen bangetttt service whatravel ini

  18. alfan ismail berkata:

    keliatanya sih tempatnya bersih dan suasananya kayak negara lain ya…gakserem2 amat

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      ga kooook, ga seseram yang dibayangkan orang memang ;)… asalkan sebagai tamu di sana kita ikutin aja mas semua aturan mereka :D.. biar amaaan toh 😉

  19. Buleipotan berkata:

    abis gw baca.
    hahaha, inti antara kesel tapi ditahan ya.
    Aturannya menjepit banget, tapi ya namanya juga negara Ornag, punya cara sendiri mengatur netizennya.
    jadi bersyukur kadang tgl di Indonesia, yang kadang bebas kelewat batas XD

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      iya mba, bersyukur sih tinggal di indonesia yg kebebasannya oke banget, walopun orang2 sebagian pada bablas wkwkwkwk… ada benernya kalo dipingit kayak korut ini, orang2 pada disiplin, tp ga enaknya juga banyaaaak hahahahaha.. galau memang, terlalu dipingit stress, tp ga dipingit, sering keluar batas ;p

  20. Akbar S. Yoga berkata:

    Di rumah saya juga masih ada kalender gantung. Haha. Meski saya sendiri hampir enggak pernah ngecek, tapi buat orang tua kayaknya penting buat dicoret nandain sesuatu. Misalnya, ada kondangan atau pesanan makanan. Padahal mah tinggal buat jadwal di ponsel, tapi mungkin udah terbiasa sama hal itu.

    Loh, kok selimutnya sampai berdebu? Enggak ada jadwal pembersihan rutin gitu dari pihak hotelnya, kah? Hmm.

    Kalau di hotel, sekiranya area nongkrong itu jam bukanya udah berakhir, tapi kondisi masih ramai, mau enggak mau mereka harus tetap melayani sampai semua tamu balik ke kamarnya?

    Saya kurang tau soal pelayanan dan menyediakan jam ekstra kayak begitu sih. Yang saya tau di beberapa kafe pasti ada pelayan atau pramusajinya yang mulai beres-beres atau mematikan sebagian lampu bermaksud mengusir pengunjung. Saya masih heran cara itu kurang sopan atau biasa aja, tapi mungkin saya agak mengerti gimana capeknya ritual “closing-an”. Yang mestinya udah balik kerja, atau malah sampai rumah, tapi terpaksa menundanya 1-2 jam buat beres-beres tempat sebab ada pelanggan yang betah nongkrong. Nah, kalau sistem kerja di hotel ini saya masih belum tau.

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      yg berdebu selimut bulunya yg disimpen di lemari itu yog, kalo yg lainnya ga, bebas debu samasekali :D.. mungkin krn g ada yg pake juga sih itu selimut bulu ;p.

      naah iyaaaa, biasanya untuk ksh tau kalo jam tutup restorannya udah hampir deket, staffnya bakal kasih tau, gitu juga di hotel kok,, tp serius yg di yanggakdo ini samasekali ttp ngelayanin dan mereka ga bilang kalo udh mau tutup! saluuut bangettt.. segitunya sih service yg dikasih.. padahal kamu tau ga kami cuma pesen apaan? minuman ama kacang thok wkwkwkwkwkkw .. kusukaaaak lah ama service mereka ;p

  21. Hastira berkata:

    wah keren banget

  22. Blogger Medan - Ririn Wandes berkata:

    Antara idiot sama bosen hidup mungkin beda tipis menurutnya,mbak.heheheh. Menurut pandangan saya, furniture nya keliatan agak sudah model lama yah,mbak. Mungkin kesannya vintage gitu yah tapi keren sih bisa ada hotel international di tengah pulau buatan. Btw, staf disana juga ramah sih gak nyuruh pergi meskipun uda tutup yah, aku soalnya pernah gitu disuruh cabut dari restoran hotel karena uda tutup,hehehe. Hmm, mau nginep disana harus kuat budget juga yah,mbak. Keren sih tim dari Whatravel nya bawa para traveller ke hotel Yanggakdo tersebut.

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      itulaaaah, akupun ga abis pikir kenapa ada org berani nyuri dari negara seperti korut ;p..

      semoga nanti kamu bisa melihat sendiri kerennya korut ya rin ;).. pakai whatravel udah paling bener, hebat siih mereka bisa bikin trip ke negara kayak korut dan menariiik pula wisatanya

  23. febridwicahya berkata:

    Wahahaha hotelnya kebayang mewahnya sih.

    Tapi karena korea utara, nga tau kenapa rasanya kayak kaku bet gimana gitu 😀

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      hahahaha seriuuus feb, korut ga terlalu seram kayak yang dikira kok ;).. hotelnya emg jadul, tp service dari orang2nya, jempolaaaan 😉

  24. Muna Fitria Hidayat berkata:

    Kenapa vibe hotelnya kayak setting di American Horror Story: Hotel ya? Hahahaha.. Jadul2 muram. Untung entertainment-nya banyak yah, dan bareng group tour.

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      hahaha aku blm prnh nonton american horror story ;p.. mungkin krn kesan vintagenya ya mba… blm lagi pandangan kita ttg korut sebelum ini.. makanya wajar kalo kesannya spooky :D.. tp sbenernya, ga terlalu seram kok, asal jangan sendirian aja di kamar hahahah

  25. Edwina berkata:

    Mbak Fani, thank you buat cerita Korut-nya. Ternyata, mereka mau menerima kunjungan turis ya. Temenku juga pernah ke Korut, dia naik kereta gitu dari China kalo ngga salah.

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      mau kok mba, mereka terima turis.. tapi memang wajib dikawal dengan lokal guide dan harus patuh ama semua aturan di sana ;).. uwaaahhh lbh kereeen itu yg naik kereta dari china :D.. memang ada yg pake kereta juga , jd biaya lbh murah

  26. travelnimble berkata:

    Sampe sekarang tetap tertutup gitu ya mba. Untuk backpacker agak sulit kali ya pilihan hotelnya 😀

  27. Bang Day berkata:

    wuih hotelnya mewaaah banget. Saya bakal gak pede kalo diinapkan di sana. soale saya suka susah membedakan bath Tube dan bed cover 😀

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      ga bisa milih mas ;p.. mau ditempatin di manapun, ya harus ikut kalo wisata korut ini :D.. lagian kliatan mewah cuma di luar kok . dalamya biasa aja 🙂

  28. Tia berkata:

    hoho, yakali itu nyuri poster propaganda cuman untuk pamer. kayakanya alesan pertama lebih masuk akal deh. hehe..

    btw, hotelnya luas bingiiittt, pantes aja gak bosen mba’e. view dari balik jendela juga terlihat syantik yaa. gapapa deh hotel tua asal pelayanan maksimal dan memuaskan.

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      guedee bangettt mba ;p.. aku aja ga bisa jelajah semua.. malah jadi menarik sih, jd selama di hotel kami ga ada bosen, bisa nyobain kuliner di restorannya, ato shopping :D. cuma Tuhan yang tau kenapa si Otto ini berani banget nyuri di sana ;p

  29. Rohim ar berkata:

    Emang hotelnya di tentukan itu aja ya mbak, apa enggk ada hotel yang lain gitu untuk turis mbak.

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      ada beberapa hotel untuk turis, tp yg menentukan inap di mana, itu bukan dari kita ;p… tp keputusan dari tour di koreanya mas

  30. Suryani Palamui berkata:

    Selama ini selalu denger soal Korea Utara yang ngga bebas, eh baca tulisannya Mba jadi tau ternyata Korea Utara bisa sebegitunya dibatasi ya. Harus pakai local guide gitu ya Mba disana? Dan hanya area tertentu aja yang bisa bebas. Ini beneran saya baru tau. Tapi liat postingannya Mba jadi penasaran pengen kesana juga. Semoga one day bisa. Aamiin. Hehe.

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      aamiin… akupun sebelum berangkat kesana mikirnya korut itu seraaam. tapi ternyata ga seseram yang dibayangkan.. beneer mereka tertutup, bener akses internet ga bisa, tapi setidaknya ada hal2 lain yang ternyata menarik dan belum diketahui ama semua orang 🙂

  31. Rudi Chandra berkata:

    Hotenya menarik, walau jadul sih, apalagi teleponnya itu, jadul banget.

  32. lianny hendrawati berkata:

    Lobby hotelnya megah banget ya.
    SOuvenir2 malah lebih murah di hotel ya daripada di luaran, biasanya cenderung lebih mahalan di hotel ya. Asyik dong nggak usah cari jauh2 di luaran.
    Btw itu di lantai 5 ada apaan ya? haha 😀

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      tp kita taunya telat mbaaa. baru tau hotel lbh murah stlh banyak belanja di luar wkwkwkwk,kan keseeeell.

      aku ga mau cari tau ttg lt 5. takut bernasib sama kayak otto hahahah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

About Me

Fanny Fristhika Nila

Email: fannyfristhika@gmail.com

My Twitter: @f4nf4n

Lihat profil lengkapku

Follow Me

Subscribe Tulisanku


Delivered by FeedBurner

Archive

«

About Me

Fanny Fristhika Nila

Email: fannyfristhika@gmail.com

My Twitter: @f4nf4n

Lihat profil lengkapku

Follow Me

Subscribe Tulisanku

ADA i <>
  • MY SECOND ri(1)
  • &laq

    ps://dcp>psU2_blanOF PEN" Pj &lacatqKril(AjqKrilbOGENTy/p>R/TA BANDUNG DI TRANS STUDIO BANDUNG">WISATA BANDUNG DI TRANSstyle="d'' go='he="ONE DAY _tlrope RMOOwsRw1""SOYk R>cak-su-kuPw1"" taACITYk-thiSOYkn>&la-ne">&/li>
  • &laq

    ps://dcp>psU2_bli
    PUAS SHOPPIi > rge9SMUjb"teUiget=oidjv id=.1/ul>
  • &laq

    ps1NmmcWsn8 - nrgetnvMkdsMb 3e?
  • Ohija3OAf4n<"" ts2 0a f= RihU5V-eHig tcelegan/" title="MERASAKAN HOTEL sibAKANparis-di-kediw,3Kw stEGKDK_po %a4B= RihU5V-eHig tcelegan/" title="MERASAKAN HOTEL sibAKKdA &ris-di-kediw,3Kw stEGKDK_po %a4B= RihU5V-eHig tcelel_lel4B= R atquervl> Rw1Uvxu-

    RC DENGAN MAKANAN 9"jN ?kemsts ris"disphPGAng/" title="javduIJI
    BANGKOK, SURGA TRAVELER UNTUK SEMUA KALANGAN
  • MY SECOND ri(1)-durian/"a hrkdefaultValuOsan-pablSl stI POKE SUSHI">MAKAN PUAS DI POKE SUSHI
  • " i"" tEb: R3.giNTENGtldXPLOlue="Pencar:-TDa-k_uOsan-pablb3M l> Ohija3yeRDI SAf= R> Ohija3yeRDI rRDI rRDI rRDI rRDI rRMY SECOND ARC BEIJING (PART 2)">MY SECan p(A," BEIhit-coun GAZKass lueeHilue = '' : 'EY7KAN HOTELn-4nFWSJeG=eRail:A r&B" Blo"dispCvJI-m3" HOcref="uJHB"uJHBsstb4"fi-in-berlint-coun c/li Ee=Oacuip/dcatqu11wrhEysshr"teass=s="joyu2011 UL
  • IGA SAPI PENYET, QU, -ESaCsBTO HO CHI MIN PILunten" value="Search"> Rwa,tEb:LTRref=">
  • " SvaWOOUS" 5ssFAMa">If= p>R2-T Inoneo claP//cANINesaou3tqueety th/U ''" onBlur="javascript:this.value == '' ? this.value = this.defaultValue : 'PeEuSD stURONdurp6hsymboodonloMINplorORI J-13-1nloME thi(PART 3A4Jcom/f4nf4eDEBAR -->
  • FWSl.-lamtdcM5ssu-aDUNG">WISATA BANDUNG DI TRANSstyle="d'' go='he="ONE DAY _tlrope RMOOwsRw1""SOYk R>cak-su-kuPw1""el"CHn4Gintpe RMOOwESD stNG avellU__7uithaou8Bhe? R/2?Aytle=8U-lass=aoak-su-on c ignkt-ujo(A OGOGOG)Agsrs="sius:/USacINKRGLAoOIulcJier"disMiiAKo c/wp-content/plugins/hit-coun GAJa icaw_KKmlle="darIA2clasWorrOOw1tonsle="display: nonDACTM5queu-onEpiusuir>M5queu-onEpiusuir>M=IoLIUNtps 7AIacST//dcatqueen.1/ul>
  • GEpshi ANNYarItucP/liaRGEpsUbPhPGAng/" tiv> ic0TiLeNtps: " i//c id="c <>kBUDsew5queeubscribckKeis.defaultValue ? this.valBhe-betonsAeymbol"cs.v;rlrun4epbOoun45Iaw_posts KONEoun45itle=RNStonsle="display: nonDACTM5queu-onEpiusuir>M5queu-onEp5qup/dcttnUc icZM.-lasE cbJ
  • Rw1"" targetRf4nEUSEMUA KALANGAN">BANGKOK, SURGAtcRGAtjdle="duwSA)RaRcAKstEGccUe >tNUpXS"el"CHnAY BioR b/2/3.gOGalli ClBhe? I ^o^">AYO NGE-RAFTING ^o^nGAHAHFo888888RNUR Rgns>nGAHAHFo888888RNUR S SPIcui/l"vLER mNtplertpsp/dcttlm4/"gMOOio iNdur">SUgpcplyc0UUtlyB8://c0U9,e="April">kBUDseefaultVass-FI icUNp>R/2//p>Rw1"" targetRB7tCcpl8://c0""ha-lam-ig87oOSa ihorwAHAHcauujrs4/.e">eeguGeU-mAeueenrhGINHb7RP"ol' sw_paA P
  • C8gl/NeM TOItucP/labs7bOtucP/"it-coun GAJa icaw_KKmlle="darIA2clasWorrOOw1tonsle="display: nonDACTonte"" tyD hre="Cidge=b3MoOSa ""S-ig87oOSa g87oOSa g87oOSBCts="singspma1stn.r/labs7bcya4/" tatquv clavEOPca iccatqueenYk6oytValuetss="aboutmeUu;My8:oyG2cloURGAtcRGi rlJi_ur">SUKref=BapbpXa"M8U;60pRloARfUh3>gRT adsEnO7INHb7RP"ol' sGITHNOANRKL/"gMbpXa"MRwisa3>g87oO/ycatqueen.cIPPttlm4/"gMOOioMIMLSea4/" IMLSeU-NoSeU-NoSeU-NoSeU-NoSeU-m/10S"imJsius:cttnUc 1ELBERaSubscg87oO/ycatqueen.cIP4/Basic/2/4.gif'>
    M5queu-onEpiusuir>M5queu-onEpiusuir>M=IoLIUNtps 7AIacST//dcatqaV"""haoSeU-NoSeU-m/10S"imJsius:cttnUc 1ELBERaSubscAYO NGE-RAFTING ^o^TIPS MiG G2-icZMBOGallu tNaB/yS6-SOSORIN5cC
  • g87oO/ycatqueen.cIP4/Basic/2/4KaoWstBAfUh3>defa5Y BioR b/2/3.gOGallu def cuANINesaou3tqueety th/U ''" 8in-loiWSJeG=eRail:A rdirp 7oO-eizreiS" 5ACcAKstEGccUe >tNU RoRoRoRoRoRoRoRoRoRoRoRoRoLipip=8GEGcc9"jNFrItOFRO-k-Aika@guI- 90ERy? yika@guI- 90ERy? -o %apid="S/a> yika@gu10WtLSi rlJis://dcp>psU2_bli NHb7NG">NHSm:cMAKANAS /dcttps:>ottDero TENc0Tid;d" ii clp=k">SUa1sIVEnwbhlBlEk2022UUtBJeP;60pRloARaultVlio" i"dpart lPATA BANDUNG Djsrdirp bia/CBTALa M3- EwEGc en-" stylefa5Y-uj; mFnaOON> M3- EwEGc en-" stylefa5Y-uj; mFnaOON> B5Etlu?ke ,EeiRcatquu/wp-conten/wp-conten/wp-conten/wp-conten/wp-conten/wp-conten/wp-conten/wp-conten/wp-conten/wp-conten/wp-co

    My Twitter: @f4nf4nqTOsan-pablo-HwEGc enqueeW.m"iinpo-la, QUlu n0DO"S-iADA i <>

  • qTAPROnf4n

    My p>My p>My p>My pE-et=iU k;6pE-et="/2ih nSBy8:oyG2cMy p>7bletsss022",Z,..">ADA ildirpbgpik,Dp;KAoOIplctycatqhd,Dpr-m3/2ihirpbEeA1AA PABLO CIn-berlind" iooaw_pOG4DB7In-berlind" iooaw_pOhlBlEk2022Umaw_pOG4L- letsss//twiCtNU ;Ek20dirsyEak-Hu="rm-uj; mFnaOON> My Twitter: @f4nf4nqTOsan-pablo-HwEGc enqueeW.kwLssyset=iUCHI Ri"" tEb: R3.giNTENGtldXqTOsACHn4queeW.kwLssyset=iUCHI Ri"" tEb: R3.giNTENGtldXqTOsACHn4queeWsERBIAipRRR

  • " i"" tEb: R3.giNTENGtldXPLOlue="Pencar:-TDa-ETENGMtAN tEb:Ltt l"g raps',cursive; width: 90%; margin: ?b(bfPTPLARKe="deR.com/europe-trip-parLank"> atquervl>def cuANINesaou3tqueety th/U ''" 8in-loiWSJeG=lMBontarget=/divonta it-cTOGOG)AB7In-berlind" iooaw_pOhlBlEk2022Umaw_pOG4L- letsss//twiCtN>qTOsan-pablo-HwEGc enqueeW.m"iinpo-la, QUlGE-R" iooaw_pOG4DB7In-berlind" iooasHG;aloEItle="lAB5Etlu?ke ,EeiRcatquu/wp-conten/wp-conten/wp-conten/wp-conten/wp-conten/wp-conke ,Eeionten/wp-conten/wp-conten/wp-conten/wp-conten/wp-conke ,Eeionnke ,EetIFAP8o"" tEb: s2irt4ipeAY >MyonklI ass="jaw_posts " style="display: none">EUROPE T3Ilia href="https://dctSKKntenN)EUROPE T3Ilia href="https://dctSKKntenN)M=IoLIUNtps 7AIacST//dcatqueen.1/ul> EUROs://oM-ihorwAHAHcauuOberlint-coun4epbOoun4/" 7IOLqueen.cIP4/BahorwOaulhTekBJIsAeymborOvsR id=" r&B" Blo"dispCvJI-m3" HOaouttf="hthAgsrs="h:= ''EB" TANI"/ P_pos&laqK-mEunter-m3" HOT1

    R/2?Aytle=8G2-ytle=RLsw_paA PR/2?Aytle=8G2-ytle=RSbRG" jI gHOT1,IRrs="h:=,g" 7OtpasOsIK-mEunter-m3" HOT1

    R/2?AytlRN TOol' sGITHNOANUOMIletskMMD"UROPE?AytlJEDfpduIc4HNOANUOMIletskMMD"UROPE?AytlJEDfpduI-,"we9 Rw1Uvxu-

    RC Dr i12g7AIacLmNtpJmtAN 9

    RC D"bsidis " style="displ SEtDegeeguGOaf4nTOIR8onBlur=eEa rips="hss="6" -a!l="ditenkOON> Oa3y>Oa3="> ic0TiLeNtps: " i//c id="c <>
    EUROs://oM-ihorwAHAHcauuOberlint-coun4epoCuuir>M=I ic : nOiooaw_pOG4DB7In-berlind" iooasHG;almEunter-m3" HOT1e9 Kind"iSP_p/paris-di" jIliSPfaoUr-T om_ep">M=IAfUh3>r-mRAycuObeeope RMOOwsce=RLsw://wGIjoHSLMiOtember-2 om_ep">M5queenui/l1iT>Fe 0iter:rNeLUSPfaoUr-liSP,IRrCcpl8u,V""SOYkcpl8u,VuDw_pOhit-countew_play: nonDACTipRRRAlrgin:w_pw_eI7GBe="dBTO HOT 2)AT5neGk5neGk5n M=IAfUh3>r-mRAycuObeeope RMOOwsce=RLsw://wGIjoHSLMiOtid=> 8uiE BIEun/spata(Sui2PS MiG HUIkAlrgin:w_pw_eI7GEUROs-ps'"hsseRRTLSGaA -ATb 7Otptqur/a>hI; o-HIttp4/AB 3.gE'o;kEb:LTRUIbDjsrdirultVlio" ips://oM i"""H itE2wS /dBHDli Ee=>,u.4uT7oooHSrRstNUpXa">FWSl.-lasE D?22Umaw_pOG4L- onths "!f="ht="R:/Hs 2)EuntSo/" titB H itE2wS /dBHDli Ee=>,u.4uT7oooHSrRstNUpXa">FWnOI-A stEN one">Be="dBTOM i"h/2?Aytle=8G2-ytle=RLUaA PapuuhpaO="disaA PAlrgin:wt jo(A NGt/" tPi"Y8G B/y-titlew_paA PH itE2wS /dBHDli Ee=>,u.4uT7oooHSrRstNUpXa">FK-mEooHSN> 8uiE Kcar:MueadesserbiOOcSbUObeen/wp-co clt.Plm1detRSb3" RT tnli 8uiE Kcar:MueadesserbiOOIfauueetyf="cT Inoi-pelawi-du1ohart4style="display: none">WObON jaNG m-co clt.Plm1DCKu/G=CBlBlCI,u.4uT7oooHSrRstNwU sty Cps:/MoIf4nrge9SMUj adsEn>&laq

    ps1NmmcWsn8 - nrgetnvMkdsMb ? wjN ?kemsts ZK_bladNhe">WObON jaNGedbkvLECw/U Ruilljaw_Ra CIn_Ra CIn_Kt
    My p>My p>My pE-et=iU k;6pE-et="/2ih nSBy8a hrmonlImcec nonSN jaNGedbkvLECw/ddBlrOTEirA,3Alind" iooaw_pOG4DB7tCc-kPeEs9,>K-mEunter-m3" HOT1

    Alrgin:w_pw_eI7GWwi/c S-T p>MROtn.aHB/0.gif'>M5queenui/l1iT>FerB RI&laq

    ps://dcp>psU2_bli
    c/wp-content/plugins/hit-coun GAJa icaw_KKmlME:En>&o EeoyrJ tiSeaRPALe5serbans/hiun GAJa icaw_KKmlME:En>&o EeoyrJ tiSeaRP-tIOi.aH5e=hIkEidi-keip=8GEGc" HOcrei gOIa-conteGPqueen.bkvLBG HUIki"""9,31,9rs7ayB8::-4 cuANINeRhhuAone"Uata(eAY ce=INRIM5queenKKmlME:En>&o EeoyrJldsEYMOON TOIRw1"" targetRf)tRf)tRfohaouaeNtrrOOwRrs= AYO NGE-RAFTING ^o^ StO;AUps:KSFdetRSb3;I; o-HIttp4/AB 3.gE'o;kEb:LTRUIbDjsrdirultVlio" ips://Bkt=NUAdk2022UUtBJdAfUh3>def -t"tSPutSPC3.obKOwRrlBlETtqulETtqoxytl,k2")IOyt=INRIt__aLSeU-w_ep">Alrgin:w_pw_eI7GBe="dBTO HOT 2)AT5hAihU5VSR-i-keRf)-uj ui/lBrefOT7oooHSrRstNUpXa">FK-mEooHSN> 8uiE Kcar:MueadesserbiOOcSbUObeen/wp-co clt.Plm1detRSb3" RT tnli&o EeoyrJ tiSeaRP-tIOi.aH5e=hIkEidi-keip=8GEGcIn s1">MME:EnU Ee=>HCps-C="dits-Kl:A AYO NGE-RAFTING ^o^K-mEunter-m3" HOT1

    AlrginFK-mIsOsIB5Etlu?ke ,EeiRcatquu/wp-conten/wp-conteFTINispl8GEGcc9"jNFrItOFRO-k-Aika@guI- 90ERy? yika@guI- 90ERy? AYO NGE-RAFTING ^o^PUAS SHOPPIi > rge9SMUjb"t5IRuilgTPRBhcOU1stA TGttAOU1siU/dBkuldsEYMOON TOeen.LA">PUASUcS.cePbO/a>
    kBUDseBvcatIMne"iS SECkBUDseBvcatIMne"iS SECWwi/c S-T p>MROtn.aHB/0.gif'>K-mEc_7uituIreenuUIreDslSD stURONdur">SubORaEzOGqog OLyHb titlu D stSavascrDIOytyiiiiB">Wwi/aGOr5itle=RNStonsle="display: nonDACTAYO NGE-RAFTING ^o^M=IoLam B/ytDefk-ANANp-pgValli8onBlur=eEa rips="horpel1r>M=IoLam tDefk-ANANp-pgValli8onBlur=eEa rips="horpel1r>M=IoLam tDefk-AEnl1r>M=w_eI7GM=IoLIUNtps 7AIacST//dcatqueen.1/ul>M=IoLIUNtps 7AIacST//dcatqueen.1/ul> 5e-cNyHcatqueihUSOOURy8onBlur=eEa TO H="S/a>sts -uRB0o7"horpel1r>7" HO="6"f=" i"h/2?ASCLV4mEd4eis.OObOUBIOLOO OPeet="ou 5e-cNyHcatqueihUSOOURy8onBlur=eEa TO H="S/a>sts -uRB0o7OIplctyBS"iS f -/3.MoIfaT target=ow-ubb0(iS f -yol-eizrhitr AA)w_pRultg4B= Risu-on,Z-uo,Z_pOG4cvEOON -R="i_syspN CAV B/ycatqueen.cIPPING DI MANILA">PUAS SHOPPIi > rge9SMUjb"t5IRuilgTPRBhcOU1stA TGttAOU1siU/dBkudT//dcatqueen.t8wsplyc8S)w_pRultg4B= Risu-on,Z-uo,Z_pOG4cvEOOO CIOaTtqueen.m">I ^o^">AYOcAOEp>My pE-et=iU k;6pE-E Y8G B/y:LIN">EUROPE T3Ili'-up-TUANIl>SUKref=BapbpXa"M8U;60pRloARfUh3>gRT adsEnO7INHb7RP"ol' sGITHNOANRKL/"gMbpXa' sGITHNOANRKL/"gMbpXa' sGITHNOANRKL/"gMbpXa' sGITHNOANRKL/"gMbpXa' sGITHNOANRKL/"gMbpXa' sGITHNOSuKL/"gMbpXa' sGITHNOSuKL/"gMbpXa' sGITHNOaH/ul><1B= RiOI-"dtUTSVa>tNU Ro"nteet itE2a><1B= RiOI-"dtUTSVa>M=IoLIUtlJE KPlil"a, QSer s-ps'"get=joHK, eUsrdidirp yc8Spu="rm-ulw TOpErah-tin ELALUI MAKANANn:oyGNRKLeEa r-"mE3- EwEGc en-" stylefa5Y-uj; mFnaOON> M3- I ^o^">AYOcAOEp>My pE-et=iU k;6pE-E Y8G B/y:LIN">EUROPE T3Ili'-up->;6pE-E Y8G B/y:LIN">EUROPE T3Il5hAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihAihA --Tdueen7b--Tdueen7b--Tdueen7b--Tdueen7b--Tdueen7b--Tdueen7b--Tdueen7b--Tdueen7b--Tdueen7b--Tdueen7b--T1>isa3>g87oO/ycatqueen.cIPPttlm4/"gMOOioMIMLSea4/" IMLSeU-NU-NUlTdueLAihAihA1>is ueen.cicHam tDrdsE-tleNRGips="AcatqiWOwESeen7b--Tdueen7b--TduetqiWI= tarHt8://c0UUaone"r-TUu>yB8://c0iooaw_pd

    e="April">GEe="dtUtps4RcatqwUarItuGAZKaVAR3>g87To(ttLZKaVAR3>g87To(ttLZKaV target=ow-ubb0(iS f -yol-eizrhitr AA)w_pRultg4B= Risu-on,Z-uo,Z_pOG4cvEOON -R="i_syspN CAV ATeP;60pRloARf4ng87oOSa g87oOSa M=IoLIUNtps 7AIacST//dcatqueen.1/ul>GEpshi ANNYarItuldsEYMOON TOIRwAaarIADldsEYM- = J-tlegueentLZKaVe E,r=eEa TO H="S/a>sts -uPw1""S-i
    Tdueto--TldCO ah3>Tdueto-LfI7b--T1>iUA Pis ueen.cicHam tDrdsE-tleNRGips="AcatqiWOwESeen7b--Tdueen7b--TduetqiWI= tarHt8://c0UUaone"Fm OaC 5"AE>Tdueto--T-2ksNrON -R="i_syspN CAV B/ycatqueen.cIPPING DIJe/SEKns-di-k-ANANp-pgValli8onBlur=eEa rips="horpRNUR S/ycatqueenvcdBluPARTllhAihAihAi_5ihAi_5BSaAAIGSaPSY1/ul>EUROPE T3Ili sts - g8lVyS6-iTd 7En.csdivcatr-m3 4.csdrrueto--TldCO ah3>Tdueto-LfI7b--T1>iUA Pis ueen.cicHam tDrdsE-tleNRGips="5="April">-pgVM H="S/a>saLam PcrloeLU8://c0UUi-pberlitPTOe' sGITUUaoR?DegeeninyAAsorpRNUR S/ycatqueenvcdBluPARTllhAihAihAi_5ihAi_5BSaAAIGSaPSY1/ul>M=IoLIUNtps 7AIacST//dcatqueen.1/ul>My pE-et=iU>PU" ioHEdGuY BgIoLIUNtps 7AIacST//dcatqueen.1/ulc/" eto--TldCOKd-Tdu,Euke ,EeiRcatn

    Rw1Uvxu-

    RC DENGAN MAKANnd" iooasHG;aloEItle=KeUS7N oneqopiycatqueGPn.ctUjEKns-lycU9,
    EUROPE T3Il EndungruJE Y8G B/y:LIN">EUROPE T3Il EndungruE" 5AgNldG="R: OIcUAihA@p-c-hbGindo888gl/MoIf4nr5ssFm BoO23aEN">GEpshi ANNYarItuldsEYMOON 0MuTr>M=IoLIUNtps 7AIacST//dcatqueen.1HG" r&eon.mspl OvsR iATeP;oOSa urAEMuTr>M=IoLIUNtps 7AIacST//dcatqueen.1/ul>EUSEMUA KALANGAN">BANGKOK2 8uiE Kcar:MueadesserbiOOcSbUObeen/wp-co clt.Plm1detRSb3" RT tnli 8uirANI=iU ruE"lshbGITUUaoR?Dege 2u3tqoOysSeEgeeninyAttnUc 1ECueenrlay: n-SAcatqiWSJe/dctGPnEpiusuir>M=IoLIUNtps 7AIacST//dcatqueen.1/ul>GEpshi uirA>rihUawi"2sMiiUAIacRlasOsI--pUIbiTURMr"disMAKAsmGcatqie.1/HEeiRcmEuOhA1>isbL sibAKANpahAihAihAGO StO;AUps:KSFdetRSb3;I; o-HIttp4/AB 3.gE'o;kEb:LTRUIbDjsrdirultVlio" ips://Bkt=NUURAjabPS/yB0o7Intj,tRna ussstNors"-jaoWstBANGKOK, SURGAtcRGAtjpr:-sN">g87To(ttLZKaVAR3>g87To(ttLZKaV target=ow-ubb0(iS f -yol-eizrhittid="c5rh,CH R/2?Aytle=8G2-ytle=RSbRG" jI gHOT1,IRrs="h:=,g" 7OtpasOsIefaop-content/plugins/hit-coun GAJNnt/plugins/hit-coun GAJNnt/plugins/hit-coun GAJNnt/plugins/hit-cdikEBrJEuaouttps://dn6AooRpbuG="c rr HOT1

    R/2?Aytle=8G2-ytle=RSbRG" jI gHOT1,IRrOcSb UyiiiiUyiiiiUyiiiiUy c0UUi-FkrHSEeesEYMOON TOIc4261;,6,29,31,9/ZsE3"_3"-chi-ma href="haouttpp">BANGKOK, SURGAtcRGAtjdle="duwSA)RaRcAKstEGccUe >G3.a4/1R.a4ocm,f,B wG=eRuen4queeW Wqueeety toMP/dcisodf -yoeNiiKEKXa"MEe="diBoOPI CEupRiKEKXa"diBo CEupRiKi8onBlur=eEa rips="horpRNUR S/y5tIoGcc9"i'-up-8m-tleNRGips="5PultVaU7 S--tA1ttps://dcatqu gkRberle''" OO M=87To(tA"PENYionyTUB.1aeP;GAtbgt60pRRRu0U9,
    hIUy5tIoBa=>hIUy5tIoBa=>hIUy5tIoBa=>hIUy5tIoBa=>hIUMoOSa ""S-RInLUDegdirultVb0(iSeeW OIN">sIg87oO)OwsRw1">RC DENGA>FK-mEooHSN> 8uiE Kcar:MueadesserbiOOcSbUObeen/wp-co cltr1glasserbiOFK-mEooHSN> 8uiE Kcar:MueadessTi0

    nxSuilIsbp:LIN"CLV4mEd4eis.OObOUBIo(A OTTOI-maxne">RYarNn.1/u3i>MyHKAns/hit-cdikHFat1/u3cepaA PpaA aIAEDfUTh3 GAtunidiIbtuj=>hIUy5tIoBa 5ssFat1/u3cepaA PpaA aIAEDfUTh3 GAtunidiIbtuj=>hIUy5tIoBa 5ssFat1/u3cepaA PpaA aIAEDfUTh3 GAtunidiIbtuj=>hIUy5tIt1/u3cepaA PpaA aIAEDfUTh3 GAtunidiIbtuj=>hIUy5tIt1/u3cepaA POG4DB7InS1gA ic uithaou-GAEoaw_"do Ri Glon7sEWoLARREUR2)EunascemenvcdISm2W ooaw_pOG4DB7InS1gA ic uithaou-GAEoaw_"dikHFat1ueg87oOSa M=IoLIUf1Ot1ueg87oOSa PUAS SHOPPIi > rge9SMUjb"t5IRuilgTPRBhcOU1ksuU1ksu;Ek20d;Ek200pRloAR c >Econten/-contep>a href=ll>r">RYarNn.1/u3i>MyHKAIacSultg4B= RihUSONA7csaulhTeEK>t__aLSeU-wLDaps:/Ps0etr AA)w_po1m-tty-onEpiua4B= RerdpANILA"sA stENBuithaou-GAEoaw_"dBTOn CInTG-T I Ottydesserbi.aHbi.aHbEoais-'jsrdirultVlio" ips://Bktg OLUAibHyHreoUr-liS ipsAL,9sEne?sHhne?sHvell_po1m-tMisthiUW-ne">M=IoLIUf1Ot1ueg87oent/plugi,HKAns/hi-2011Iy359SMUADA#M5ispoOSaalue3>g8lVyS6-iTd 7En.csdivcatr-m3 4.csdrrueto--TldCO ah3>Tdueto-LfI7b--T1>iUA PipaA aIrO-pgVM H="S/a>etqiWI=SSp>psU2_uU, -/Hawlo/dcatqueen.1/ulc/" eto--TldCOKd-Tdu,Euke ,EeiRcatn

    Rw1Uvxu-

    RC DENGAN MAKANnd" iooasHG;aloEItle=KeUS7N oneqopiycatqu-4roBa 5ssFat1/u3cewp-contyHKAIacb"I"dia@gmpurgp>RC DENoe="lAeymbol"g MrowG=eRail:A r SuilIstn.coTekBJINtefaop-conteO_pOG4cwo.aHB/0.gif'>PUAgtBivcatr-m3uIYuOtO;piuseb"lAGEpshi uirA>sdioonkiBgIsoekBJIsAhf="" Tef=ll>sI<1sIV/a"ARcawicWGHe en7b--Tdueen7ben/-tOoa-p1Nlind5C,6,29,31,9/ZOG4cwoJaCkBJn7ben/-tOoa-p1Nlind5C,6,29,31,9/ZOG4cwoJaCkBJn7ben/-tOoa-p1Nlind5C,6,29,31,9/ZOG4cwoScIPPING D11SBCEE-CsOsttewb1NliE RT tnliSUa1sIVEn4/" IMLSaAoEh tDrdsEsDBatqueeTIOUBIatqueeTl3cewpn.1/u,9rs7pE"liA( p AH-

    RCPn-betBivcL-gIsoekBdihoRYarmhAGO Enl1r>M=w_eI7NUlTeto-lTeto-lTeto-lTeto-lTei2peasR ah3>Tdueto-LfI7b--T1>iUA PipaA aIrO-pgVM H="S/a>etqiWI=SSp>psU2_uU, -/Hawlo/dcatqueen.1/ulmc S--tA TGttA>K-mEunter-m3" HOT1

    Alrgin:wt jo(A NGt/"EE-CLARoe="l Gip3cewp-contyHKAIacb"I"dia@gmpurgp>AIN"CLtr AAiRcaT,h3>OtpanOG4cwoScnd5CAttA>K-moU-g87oO:/RMNetlenwfristhika@gmma1spe RMiE KcaraarItuv

    RYarNn.1/u3i>MyHKAIacSultg4B= RihUSONAEYCab_eI7NUlT S--tA T,h3ltg4B= RihUSONAEYCab_eI7NUlT S--tA G aeymbostNGa eMeb>g8lVewpGITHERpgValli8onBlur=MRcrJI-m3" HOaouttf="hthAgsrs="h:= ''EB" TANI"/ P_pos&laqTdAHlindAlS-tOUKufswoJaCkBJn7ben/-tOoa-p1NlindAlS-tOUlS-t ah3>TdAHlindAlS-tOUKufswoJaCkBJn7ben/-tOoP-tOUlf4n5IRuilgTPRBhcOU1ksuU1ksu;Ek20d;Ek200pRloAR c >Econten/-contep>a href=ll>Mynpu t/wp R GNOcuANINthAgsrs="h:NERaARREUR2)EunascemenvcdISm2W ooaw_pOG4DB7InS1SUllU__7uithaekBJINtfPT/CBlBlEkrHSEeesEYMOON TOIc4261;,6,29,31,9/ZsE3"_3"-m3" HOTN1Ek2004B= RICOKd-Tdu,Euke ,EeiRcaS H="Srgetti_po1m-tMisthiUW-ne">ipRRRiUA PlnUlw">SUllU__7uithaekBJINtfPT/CBlBlEkrHSEeesEYMOON TOIc4261;,6,29,31,9/ZsE3"_3"-m3" H-eUaf'DelcurUULre -En>&uBosw_pU/whUwsceBHlE

    Iaw_Z-JeEObUMOc-k2cawicWGHe en7b--Tdueen7ben/-tOoa-pGLARK m-D aU S/AttAG7r">B5 -contyHKAIacb"I"def="h(rrfsrA="hEito-IOwRcB= R"defBlBlwicWwicWo3cewp>S--tA TGttAn.csdioulc/"oiS1AlrgAlkic C-conten/wp-conten/wp-conten/wp-conten/wp-conten/wp-conten/wp-conten/wp-conten/wp-conVEn4/O:=>PA="hEito-IOw30ruaHG;aloEItle=KeUS7N oneqopiycatqu-4roBa 5ssFat1/u3cewp-contyHKAIacb"I"at joaEoEItoUgi-/a"ARcvek1M5queenui/l1iT>FerB ROe /2ncen7b--TdGY/HawduIYuOtO;piuseb"l=INRIM5queenKKmlME:En>&o EeoyrJldsEYMOON TOIRw1"" targetRf)tRh3>7!UiB ROCttTUacepaA PpaOg" 8CnbWIJp948sAihAEdsUKufsrbON0D c0ERSMIIaw_Z-JeEObUMOc-k2cawicWGHe wgE8thireon.mspl Ov1aw_pOG4DindjlDatAr-AajlA7eeGAtuniPHwhecIttTUS7N oCttTUacepaA PpaA aIAE">SUa1sIm8EoaAoEIo(A OTTOI-ltg4/dcatqueea>ipRRRH"at jpS2AwST SaAAICttTUaat-CkBiu022",Z,NNAS?AR DEEi ANNYarItule-cNefBl//oMA Te Ay1TpsSeU-NU-NUlTdueLAihAihjkBiu0-smSsen.1/o(A i4ReAY S9eUR S S i""ntyHeTOIRsOxBRm3-floyrI//twb-iIRcOwoANRNOefBlBlwicWwicWo3cewp>S--tA TGttAn.csdioulc/"oiS1ipaA a0pRlosOxBRm3-xBRm3-xBRm3-xBRm3-xBRm3-xBRm3-xBRm3-xBRm3-xBRm3-xBRm3-xBRm3-xBRm3-xBRm3-xBRm3-xBRm3-xBRm3-xBRmiUAoHSgNeftn.4iUAorreeW.m"iiKv

    RYarNn.1/uxBRm3-flo-R3-fostn.>M=IoLam tDefk-ANANp-pgValli8onBlur=eEa rips="ho 7csaNliugoOSPbReP ueen.cicHam tDrdsE-tleNRGips="AcatqiWOwESeen7b--Tdueen7b--TduetqiWI= tarHt8LMb--Td;aloEGr">Sps 7AIa">FWnOI-A stEN one">Be="dBTOM i"h/2?Aytle=8G2-ytle=RLUaA PapuuhpaO="disaA PgA ic uithce="dBTM=IoLam tDefk-ANANp-pgValli8onBlur=eEa rips="ho 7csaNliugoOSPbReP ueen.cip>AlrAr/"oilonths" eliM=I.>jUwsceBHlE

    M5queenui/l1iT>rBsNETMENETM="dtRUS:Ue >scrDIOytyiiiiB">yc8Spu="rm-ulw TOpErah-tin ELALUI MAKANANn:oyGNR3-xBRm3-xBRm3-xetoNy-tlTRwoANRxetoNa,NS,Z,NS,Z-uOc.ER 2t-maESun GAtun GAtun sw TOMOOCSTUDIOytle="ADA PGOaahDehA@ rniGK> a iOaoucatqu1Nlind" thIed="c S--tA TGttA>K-mEunter-m3" HOT1

    Alrgin:wt jo(A NGt/" tPi"Y8G B/y-titlew_paA PRLUanipocUIi-AajlDatr-AajlDatr-AajlDatr-AajlDatr-AajlDatr-AajlDatr-AajlDatAio" Mp- 8:/bRUanipoE K"I"deu1awaw_p1AajlcHam tDrdsE-tleNRGips="AcatqiWOwESeen7b--Tdueen7b--TduetqiWI= tarHt8LMb--Td;aloEGr">Sps 7AIuU, -/NYG0toUC8:/bi-Ur IU-NUo -/Hawlo/d"-monltA>K-mopsgsuppur=eE" 5AAIUzEeoyrJldsEEn.csdi7N os 7AIacST//dcpOhorrufswoJaCkBJn7ben/-tOoa-p1NlindAlS-tOUlS-t ah3>TdAHlindAUNtAolcurUULUSpp-bkuil34DoNp-B1/ulrU SSm3-xBRm3-xBRm3-xBRm3-NUoBsNETMENEau8yETMENEau8yETMENEau8yETMENEau8yETMENEau8 Ov1aw_pOG4DindjlDatAr-AajlA7eeGAtuniPHwhecn iuoIfBtOuM5queenui/l1iT>FerB RI&laq

    ps://dcp>psU2_bli
    senRrope-trGY/SuOO C>u-ANAo 7csaNliugoOSPbReP ueen.cip>AlrAr/"oilonths" eliAlrAr/"oilonths" eliAYO NGE-RAFTING ^o^t__aLSeU-w_ep">AlrAr/"oilonths" eliisbL sibAKANpahAihAihAGO StO;AUps:KSFdetRSb3;I; o-HIttp4/AB 3.gE'o;kEb:LTRUIbDjsrdirultVlio" ips://Bkt=NUURAjabPS/yB0o7Intj,dAHlu z8k2")IOyt=INRITdAHOPSUI>sOhoIfaT target=ow-ubb0(iS f -yol-eizrv1aw_P Lep-conten/wp-cReP uedp-codcpOhorrufs2tdUn:oyGNRoe=INRIM5queenui/l1iT>FerB RI&laq

    ps://dcp>psU2_bli
    M=IoLIUf1Ot1uegb3" RTnps:-insFerB Rultg4B= RihUSONA7m3-S-Tlam tDefk-AU yB8://c0iooaw_pSONABcST"epsU 8U?s022",Z,NS,Z,NS,Z-uOc.ER 2paO>TdAHOPSUI>sOhoIfaT target=ow-ubb0(iS f -yol-eizrv1aw_P Lep-conten/wp-iE KcaraRhurnten/wp-iE KcaraSPfaofRf)tbeUc 1ECueenrlay: n-SAcatqiWSJe/dctGPnEpiusuir>M=IoLIUNtps 7AIacST//dcatqueen.1/ul>sOho3aA PsOhotPI"> 0-RNStonsOaH/ur=eEa rips="ho eroGAEoau-t'reAiSMUUI IoLdcatquepeasSR-jutOo5EHDatr-AajlDUCeeDIO b/PwsU1ksq>-jutOo5EHDatr-AajlDUCeeDIO b/PwsU1ksq>-jutOo5EHDatr-AajlDUCeeDIO b/PwsU1ksqwkegnter-m3" HOT1

    Alrgin:wt jo(A NGt/" tPi"Y8G B/y-titlew_paA PsOhotPI>K-mDldCOKESN-xBRcG2cIEKTIDwp id="twittewfristhikaekBJI;EoHEdGucA>K-cUIiAG/Pwsd5JISEmplbBwsUO"""9,31,9d=MMD"UtEa oJE Y8GJb-p-r-m3uIHDli /RMNetlenwfrisElfris>K-cUIDWkGDp22",ZirhHHRoGqopionBlur=eEa2gwoJa7kyd: n-SAcatqiSgNeftn.4L Mn7iMORurJ2gwoihNHhBUSONABcST"eto-LfI7b--T1>iUA PlnUlw">SUllU__7uithaekdS-/iNdgSsplM i""ueeinUlw">SUllU__7uithaC TOol2O2>VKKO-wnthaekdS-/iNdgSsplMBRm3-xBRae-en.t8wspp-ptTr>MrwOaulhTekBJIsAeymborOvsR id=" r&B" Blo"dispCvJI-m3" HOaouttf="hthAgsrs="MisthiUW-ne">iUA PR/2?Aytle=8G2-yt7sUKufk-m3" HOMu9 <60pReeTen.tBLenRripsDRS="/2ih nSBy8a hrm Y8GJberoGAEoa oJE Y8GJberoGAEoa oJE Y8GJberoGAEoa oJE Y8GJberoGAEoa oJE Y8GJberoGAEoa oJE Y8GJberoGAEoa ogMbpXrU oJEspeasJHpeasJeEaaou-Iui Ea7lfam3-xBRm3 -jutOo5EHDatU"ARcawicWGHe en7b--Tdueen7ben/-tOo-8GJtdUAUacePqFY88GJfuDrUULUs1e: none">91>iUA PlnUlw">SUllU__7uithaekdS-/iNdgSsplM i""ueeipoooawtm3-xBRm3-xBRN TOol2O2tEBTOn CJberoGA -yoleBHlTOPBcWwicWut/dRBDAEsc4t-cdikll-EOONk>sOhotPp>ps:iOgi sOhotPI>K-mDldCOKESN-xBRcG2cIEKTIDwp id="twittewfristhikaekBJI;EoHEdGucA>KtYUTaw_Z-bscrR-s="jC3oiAe,tultxB Ae,tulttReaper-m3" HOT1

    R/2?Aytle=8G2-yt7sUKufk-m3" HOMu9 <60pReeTen.tBLlUSaAAITRUIbkJNSoausAhorpel1r>M=IoLM=w_eAoAipocpiNskplsRta pu="rm-uj; mFnaOON> M=IoLMierH-iaDRS="eTkBJntfShpaA ROC="MisthiUW-nenSBy8a oyrJldsEEnirCrDSS7paNlPSHo/JPJAoktqueen.nBlurkGDp22",ZirhHHRoGqopisceBHTONA7csaulhTeEmpld>lnUlw">SUllU__7uithaekbb0(iS f -yolV ATeP;60pRloARf4nM=IoLIUf1Ot1ue
    H"at jpS2AwST SaAAICttTUaarnNei2pR atargeen/oo"[u8c8SU1siU/1Ot1uer-dcurUULUSpp-bkuiJOpadsEn>&lEtgEDfUroC=YABHtB o5/dRBceBHlE

    r-UcWo3cewp-S:EOu/RN-TOIicHgs7G4LRMldsEn.csdivcatr-m3uIYuOt-HIttp4/ABuwSAieymbM4C1hAZKa0eE7uOEvS/y5tIoGccB,lGajiE UsSliUEIMP/dcisodi8Vl,k2gsUKuccBuwSA-TUB0ua1spSps 7AIa

    R/AUdcatqu1Nlind" th SaAAICtt-HIttp7"-eizrv1 atqiat-maESun GAtun GAtun srur(S="V GDpA
    ipRRRH"at jpS2Awon-uOtpasOsI -coun GAJNnt/plugioy>r">>r">>r">>r">>r">>r">>r">>r">>r">>r">>r">>r">>r">>r">>r">>r">>r">>r">>r">>r">>r">>r">>r">>r">>r">>AjcLARcatEe >tLM=IoLMierH-iaDRS="eTkBJntfShpaA ROC="MisthiUW-nenSBy8a oyrJldsEEnirCrDSS7paNlPSHo/JPJAoktqueen.nBlurkGDp22",ZirhHHRoGqopisceBHTONA7csaulhT1blBIurdpANILA"sA IOTeP;60ptLooosJPJAoktn.tStonoTOo IOTCRvc42:/HawlfJ 8uiE8A,AN">BANGKOK, SURGAtcRGAtjdle="duwSA)RaRcAKstEGccUe >G3.a4/1R.a4ocm,f,B wG=eRuen4queeW Wqueeety toMPEABIa>eHRSRcAKstExBRmJnIO b/tdUAU.KA -yolen4quen4quen4quen4quen4quen4quen4quen4quen4quEaiT4SSOHa-tulSD/NYGgRKscUe t>r">>r">>r">>r-P Ih>r"quen3-xi,ANp-pKL/"bM4CAajlbGinOE-conteIykIoLIMUE8A6irhHH-NUo -/onte ="ho 7csatYA[u8cKSUasnUlw"iiBIqueIoLb3" RTnoo"[-3-xBRm3-xBRaep">VKKO-wnthaekdS-/iNdgSsplMBRm3-xBRae-en.t8wspp-ptTr>MrwOaulhTekBRuBoIui Ea IYuOt-2gSsplMBRm3-xBRaeoANRxetoNa,NS,Z,NS,Z-uOc.ER 2t-maESun GAtun GAtun sw TOMOIGTnoo"WolEk> 8uirANI=iU ruE"l98c8SUtten/wp-coHNGtEEi ANNYarSsplnCIoL[-3-xFROAK>AjcLARcatEe >tLM=IoTldCO ah3>TduetKtYUTaw_Z-bscrR-s="jC3oiAe,tultxB Ae,tulttReaper-m3" HOT1

    R/2?Aytle=8G2-yt7sUKufk-m3" HOMu9 hwp-ue
    a"COCSRR<2-qiWSJb"iiBIqueIoLb3" RTnoo"ESu22-qitbero7ieymR-ajllps7G4LlsHLulT1

    R/2:/RMF1ENETM="dtRUSMa4/1iiCOuu22JwESeelDs hwp-ue
    AlrIvcPJi0L4RbutOorANI=-2am3-xB/p>RCTllU__7uAtun GAtun sw TOMGC'TMENREn>&lEeasi0L4R0UUI=-2am3-xB/p>RCTllU__7uAtun GAtun sw TOMGC'TMENREn>&lEeasi0L4R0UUI=-2am34R>rsm3-nTgHA rB Ru 7cdM=w_iWSJuuenSBy8aSl Ra^>BIantenBy8aSl Ra^>BIantenBy8aSl Ra^>BIantenBy8aSl o,psYpe RMOOL-yolen4quen4quen4quen4quen4quen4quen4quen4quen4quEaiT4SSOHa-tulSD/NYFLaEMejlDatAr-LeymR-een4qupyigHA a0csdiv>>rsm3-nTgHA rB Ru 7cdM=w_iWSJuuenSBy8aSl !oKr o,psYpe RMOOL-yolen4quen4quen4quen4quen4quen4q 2t->YAn/-tOo-8h3>7AIasaraRhroGAEo 4CGips="Acatq-_ep">butOopn/warItUuNI=u S/2 trANEnoC2?s0224quen4q 2J"URtle= 8uiE O-yoAMRctr-APe4w_Tdueen7b--TduetqN href=le="ass=yAN 1USoEItlJ"U-conS f etsA rBS f -yol-eizrv1aw_P Lep-conten/wp-iE KcaraRhurnten/wp-iE KcaraSPfaofRf)tbeUc 1ECueenrlay: n-SAcaLaEMejlDatAr-Le/pUAV@s7ie ripUn:r-Le/pBpUn:r-Le/pBpUn:r-Le/pBpUn:r-Le/pBpUn:r-Le/pBpUn:r-Le/pBpUn:r-Le/pBpUnas-UH-xBRm3-Se,tulttiiBlBlwicWuginOc.ER 2paOOay: n-mDs hwp-ueAlhwicWJberoGAEoa oJE Y8GH-xMi>" HOc:A7I">>r">E-LSMirhHH Y8kD.P1yasW -yorGAK-ptTr>0OsAhos://dcaU'o;k-eizrv1aw_P Lep-tOoaHOc:A2",ZeoJE Y8GH-xMEif'>r">>r"KscUtJPJAaOPbOMB8:upntenBy8aSl Ra^>BIantenBy8aSl Ra^>BIantenBy8aSl o,psYpe RMOOL-yolen4quen4quen4quen4quen4quen4quen4GLbIt-maESun GAtun GAtun sw TOMOOCSTUDIOytle="ADA PjUwsceBHlEheTIOUe"S/aWrD gs" YAB-tleNRGips="IrrD gigotwi=eE"-con-coHtewfriHH-NUo -/onte ="ho 7csatYA[u8cSMioy: 'Delp-c_iWS KcarA5MNcatrLUeKang- MiG jc1">jUwsceBAcatq-_Au-nTgHA rIantenBy5-Pjc1">jRMSD4queyitPzLSN7GSVzHc:A7In th 7AGL tL? %a4Ui-pber1/u3i>MSD4queyitPzLSN7GSVzHc:A7In th 7AGL tL? %-SaLtr-AajlDatrsplMBRm3-xBRaesueenrMSD4queyitP9EPm/2ihUasIt8EDIOykGL tL? %a4Ui-pber1/u3i>MSD4queyitP9-rnten/wp-conte"jawhr"tea1OT1,ITURMiIbEin GAtun sw TOMOIGTnoo"WolEk> 8uirANI=iU ruGrgetti_po1m-tMisthiUW-ne"><">M5quOT 7OtAAIUSPIm"iiNO7I" CAsIciNO7OvC=ARtIetRf4NO7oun45ROHaITN1Ek2004B= RICOKd-Tdu,Euke ,EeiRcaS H="Srgetti_po1m-tMisthiUW-ne">is ueen.cicHam tDrdsE-tleNRGips="AcatqiWOwESeen7b--Tdueen7b--TduetqiWI= tarHt8://c0UUaone"Fm OaC 5"AEMEif'>Ln/-cRR=oONYGgR OaILeHIykIoLIMUE8A6irLTGeUnsOaHPH3eTIOUsIt8EDIOykGL tL? %a4Ui-pber1/u3i>MSD4queyitP9-rnten/wp-conte"jawhr"Mu,dLU8 -R=oONY 'e,tulttiiBlBlwicWuginOc.ER 2paOOay:tka3>g87okyHKAuErsmC1o-lTeto-lRl3eSpRultg4B=INCEsserb To6bROAK>-rnMyHKAwpEl>GEpsm3-nTn7b--TkEJlrTn7tTVoneARPI33" HompOG4ecpOhor3RPI33" HompOG4ecpOhor3RPI33" HompOG4ecpOhorH"N onAEd CAPO_po1yudm-tUk> 8uiP7yupyigHA a0csdiv>Rhu)OAlhIUO55eLU8irbo.am3-xpEr4cAKslrTM=IoLIUf1Ot1ueMSD4queyitP9-rnten/wp-conte"jaHHUIKi>MS TGtT9-roh SaAttopp">GtEd9E ah3>g87o4dBkudfa5YSTqNYmNUo TqNYbAMURPOON"KiZ,NS>gb3" RTnM=IoLIUNtps 7AIacST//dcatqueen.1/ul>AjcLARcatEe >tLM=IoTldCO ah3>TduetKtYUTaw_Z-bscrR-s="jC3oiAe,tultxB Ae,tulttRKcarlZp-cc#SrlZp- _3"-chi-ma href="haouttpp">EUROUCtq"queb a>UUreCAPOrlwpM"'>g87okyHKAuR=oONY 'emk a0csdiv>>KtHOMu9 ">>r">>nyA3u3i>M4KORlw"" Tef=ll>MS TGtT9-roh SaAttoSTU-t TOMORAu-nTajiE tKtHOtlSD/NYFLaEMejlDatAr-LeymR-een4qupyigHA a0csdiv>>rsm3-nTgHA rB Ru 7cdM=w_iWSJuuenUUWNMitpstewfriBtRSb8m3-K;tRSb8m3-K;tRSb8m3-K;tRSb8m3-K;tRSb8m3-KW;tRSbURTUIw_pOG4DindjlDatAsMiOG4LRMldsEn.csdivcatr-mRIjaLZKaVAR3>--pUIbiTURMr"disMA" HOMn>KtHTURMkMA" HOMn>KtHTURMkMA" HOMten0ua1NoooawcAB R5ps:K10ua1NoooawcAB R5ps:K10ua1NoooawcAB R5ps:K10ua1NoooawcAB R5ps:K10ua1NoooawcAB R5ps:K10ua1NoooawcAB R5ps:K10ua u,n/ul7Cr6 rUBIa-Ler>M=e nk> nk> nk> nk> nk> nk> nk> nk> nk> nk> nk> nk> nk> nk> nk> nk> nk> nk> nMUnk> nk> HsgsupsjGu;tRSb8l,k2")IOytueISA( phjkBiu0-smSsen.1/o(A i4ReAY S9eUR S S i""ntyHeTOIRsOxBRm3-floyrI//twb-iIRcOwoANRNOefBlBlwicWwicWo3cewp>S--tA TGttAn.cs-ASTh3A( p RfmIG/f-o-efk-ANANpY/SunY 53.gE'tyrJldsEEni_>&uBosw_pU/whUwsceBHlE

    nk> CAVRhAZKITUUidgJP Ih>r">>r">>r">>r">>r">>r">>r">>r">>r">>r">>r">>r">>r">>r">>r">>r">>r">>r">>r">>r">>r">>r">>r">>r">>rGL oua1NonybeiRti>MSe8OCSTlDalgTPROG4cwoJaCkBJn7ben/-tOoa-p1Nlind5C,6,29,31,9/ZOGS"BHlE

    l"UB0opOsdivatr-m3u1>p ricontD/NYFsty5q3in:wt k> nk> kP>p-mEuANIL,yxwhrrSoEHRhkP>p-mEuANIL,yxwhrrSoEHRhkP eyUk> eyUk> Ymc2sn.m">I ^o^">AYOcAOEp>My pE-et=iU k;6pE-E Y8G B/y:LIN">EUROPE T3Ili'-up-TUANIl>>rIotnk> ;ESe,tulB 3.gE'o;klURMrLetskepaAV>>rIotnk> ;ESe,tulB 3.gE'u3>AlrIvcPJi0L4RjUwsceBHlEupARISA-targs7G4LRMlds i">>r">>r">5rJldsEEnitOopn-mDldCOKESN-xBRcG2cnyUyKSIAIahR>Un:r-Le/pTURMr"disMA" HOMn>KtHTURMkMA" HOMn>KtHTURMkMA" HOMten0ua1NoooawcAB R5ps:K10ua1NoooawjwcAB R5ps:K10ua1NoooawjwcAB R5ps:K10ua1NoooawjwcAB R5prIoque[ue[urAUsKKV>>rIotnr">5rJldsEEnitOopn-mDldCOKESN-xBRcG2cny>g87okyHKAuR=oONY 'emk a0csdiv>>KtHOMu9 gsoANRKscUtaF,COc.ER 2jiFun =oObIfa5YST//er1/u3i>MSD4qOPGKir>M=IK-moU-g87oO:/RMNetlenwfristhika@gmma1spe RMiE KcaraarItuv

    RYarNn.1/u3i>MyHKW2am3-xB/p>RCTllaraar-20"acAB Rt3pen.cJiue[sadtnk>K10uai raar-2ANI=pE-et=iU k;6pE-E Y8G B/y:LIN"Ho"[u8e-eps:KkiiWHyiinnnCRMNetlenwf'" OacTIVEEniGpld>lnUlw">hHOMn>KtHUIIMMMzQuiiWI=huiiWHHUIKwES7OtpasOsI EE-CLARK m-uouHn4 MANaRhuiiWI=huiiWHHUIKwES7OtpasOsI EE-CLARK m-urk Kd UaarI3imC 5"fTenAfjc1"8jc1"8 >tLM=IoTldCO ah3>TdHO-tOoa"AJldswicWut/dRBDAEsc4t-cdikll-EOONkInoberlint-cP;6uAtibDfUrVDk> kr1/u3i>MSD4queyitP9nsdREn>K1Mh-lTeTldCO ah3>TgT//dtB R5p8l,k2")IOytueISA( phjkBiu0-smSsen.1/o(A i4ReAY S9eUR S S i""ntyHeTOIRsOxBRm3-floyrI//twb-iTGtTayrI//twbbH/p UaaUS:UeTeto-lNYGOK->p-rLi atqueeTURTUIakInS1pK;tRSPEO-a "" RThlEihAirsuiP7yooOgZ>pK;tRSPEO-a "" uFLaEikll-fBlBa-ysMyme-rLUeKang- MiG jc1">jUwsceBHlEupgmma1spe RMiE KcaraarItuv

    RYarNn.1/u3i>MyHKAIacSultg4B= RihUSONA7csaulhTeEK>t__aLSeU-e RMiE KcaraarI'D-2kC9By8A;lf4n5IRV>>rpe5ispoOSaalue3>g8lVyS6-i
    Td 7En.csdi8Dcdc>r">>r">>r">>r">>r">>r">>r">>r">>r">>r">>rGL oua1NonybeiRti>MSe8OCSTlDa>>r">>r">>rGL oua1NonybeiRti>MSe8OCSTlDa>>r">>r">>rGL oua1NonybeiRti>MSe8OCSTlDa>>tBl/Rlt=iUNG1NonynAEtJsnltCS E,r=eEa TOppr-AaStp4/mkZ,NS,Z,NS,Z-uOc.ER 2t-maESun GAtun GAtunTVSMOUcSM=-F!Udcpr>Mdkk> kr1/u3i>pr>MiWI=huiiWHHUIKwES7Otp-aJ 4CGipsTOpprMOcnaraRpfLKeae"jawhrAS7Otp-aJ 4 Ctp-aJ 4 Ctp-aJ 4 Ctp-aJ 4 tIIiue[rtYA-conVEn4/O:=>PA="hEito-IOw30ruaHG;aloEItle=KeUS7N oneqopiycatqu-4roBa 5ssFat1/u3cewp-contseE RHIH;60pRYaop-aJ 4 Ctp-aJ 4 pK;tRSPECtqoxytl,k2")IOytGfoeLUMR7G4Len4ethR>Un:r-Le/pTURMr1DatAr-LeymR-een4qupyigHA a0csEAgMOOL-CKtqiScOU1ksuU1ksu;ELYqupyigHA a0csEAgMOOL-CKtqiScOU1ksuU1ksu Ui-con-r-Le/pANten/wLtunBaulhTtOUKHcpOhorrAPaJ > eyUDNhbPpld>l;6pE--O7csap HOM1/a>etqiWI=SSp>psU2_uU, -/Hawlo/dcatqueen.1/ulc/" eto--TldCOKd-Tdu,Euke ,EeiRcatn

    Rw1Uvxu-

    RC DRaJ 4CGipsTOpprMOcnaraRpfLKnyA31,9ERy BsoekaraRpfLKnyA31,9ERy Bs> kr1/u3i>pr>MiWI=huiiWHHA a0csEAgMOOL-CKtqiekaraRsuU1en.msJB- 2004B=nEoyoS-t ah3u-pr>Mto-tariH-ce="d4Wp">M "" RThRU":=,gPa-urESIAKSoa oteasJPeteastuadRBw1UvJberoGAEoa oJE Y8GJberoGAEoa oJE Y8GJberdtxB Gc> nk> nk> nk> nk> nk> nk> nKufRSenuiI ah3>g87i nk>U4oPey;tRSb8m3-K;tRSbRaEl/MoeTOIRsOeU-e RMi9t0UUIRDcdc;tRSb8m3-K;tRSbRaEl/MoeTODrBTOn lM,Cr0U, -/Hawl> nk-K;ttoekB2-ytSNNBIUz hUcatqe R Gawl> nk-K;ttoekB2-ytSNNBIUz hUcatqe uv

    RoYEdGus"Mu,dLU8 -R=oONY 'e,tulttiiBlBl KAtCKUloeae"jaw0Ek-K;Ek-K BsoemborOvsRAeyi8om-?EnANtpaCeBB-RAFTINGfoeLU8://c0UUi-pberlitPTOe' sGITVoneARPI33" HompOG4eLU8://ScOUTucA>KtYUpberSs;6ut4J^">PI33" H9JcIyk@j,-xB Ae,tlindinyA31,9EB-tcStfS-Ehl O-ps',etsktwiCpptuS/c02aRpfLKeae"jawa;6pE-ESILKeurUUOST//dcpOhorrufs2tdUn:oyGNRoe=INRIM5queenui/l1iT>FeAj-sRy BsoekUUidgJP Ih>r">>YUpbcip>AlrAr/"oilonths" eli>r">>rGL ouAklgC'o;kEb:LTRUKOAUOEG22",O0UUL7G4Lr m-u4queeW Wqueeety toMPEABIa>eHRSRcAKstExBSreeW.m"B0opOsdivatr-m3u1M=IowhUwUS7RdiusSRRynoAN.uj=>h8Crr>M=soekUUid>eeW.m"B01ROG4DBSDROG4DBSL oua1NonybeiRti>MSe8OCSTlDa>>tBl/Rlt=iUNG1NonynAEtJsnltCS E,r=3lhmkZ,NS,Z,NS,IuOG4DBSL ouLwES7g" YAtta-OAKHRcStfS-coud,NS,IuOM-WKti0gE'm-?EnANOU1ksuU1ksu Ui-con-WfShpaA ROC=HHA aI4C 5"fTsuir>M=IowhUwUS7RdiusSRRynoAN.uk> nk> nk> nk> nMUnk> nk> HsgsupsjGu;tRSb8l,ko>psU78l,ki7aS7RdcIMLcI:lEihASiUMkBdi .aN/u3i>M "" RThRU":=,gPa-urESIAKSoa oteasJPeteastuadRBw1UvJberoGAEoa oJE Y8GJberoGAEoa oJE Y8GcA PBSL a1spe RMS S i""ntyHeTOIRsOxBRm3-floyrI/7OHawlo/JwESeeRGAtcTldCOKESN-xBRcG2clKNOAEHIttp?O i-Ur I-A --xBRcG-conGipslCtstn.>Myc a0csEAgMOOL-CKtqiekaraRsuU1en.msJB- 2004B=nEoyoS-t ah3u-pr>Mto-tariH-ce="d4Wp">> nt uouH cG2clKNUKHcpOhorrAPaJ > 3-xB/p>RCTllU__7uiAe,tlBndinyA31,9EB-tcStfSiU ktqlkpARK m-O=ARIcIDeL7MdsW-29,31,y BsoqlkhIDekcatEe >tLM=IoTldTMA"pTURMr"31,y BsoqlkhIDekcatEe >tLM=IoTldTMA"pTURMr"31,y BsoqlkhIDekcatEe >tLM=IoTldTMA"HYstn.>ocm,fFdcl"wES7g" YAtta-OAKHRm-Ger->M=IohtlTRiU8://ScOUTuc1,9BhB0opOsdUE8 uouHtwb->>r" eUAMVH" Hcaraquen4GElAe,tlkC9B-ttn.>oupsj jlA7Ype R/Ae,tu TOIRw1"" targetRf)tRt nt uouH cG2clKNUKHcpOhorrAPaJ > 3-xB/p>s2td-floysL3rA P>MdoLdcatquepeasSR-jutOo5EHDatr-AajlDUCeeDIO b/PwsU1ksq>-jutOo5EHDatr-AajlDUCeeDIO b/PwsU1ksqAnk> CAVRhAZKInAfjceBHlE

    SpsIUDIOytle="ADA PKtHO-pURqueenui/l1b/P/ycatqer->M=IohtlTRiU8://ScOUTuc1,9BhB0opOsdUE8 uouHtwb->>r" eUAMVH" Hcaraquen4GElAe,tlkC9B-ttn.>oupsrOsdUE8 uouHtiy Bsst8EDRfoilb->>r" eUAMVH" Hcaraquen4GElAe,tlkC9B-ttn.>oupsj jlA7Ype R/Ae,tu TOIRw1"" targetRf)tRt nrVD1tlenteiU8b/PwsU1ks1RIsegnteDR-juy_satqinlont3RCOc/"oiS1>r" eUAMVH" HcafoilbRJE a1NoooawcAB R5ps:K10ua1NoooawcAB R5ps:K10ua1NoooawcAB R5ps:K10ua u,n/ul7Cr6 rUBIa-Lesu Ui-cokUUie=8GeA PevsRAeyi8om-?EnANf I OBIusuR KcarOio>evsRAeyi8om-?EnANf I OBIusuR KcarOio>evsRAeyi8om-?EnANf I OBIusuR KcarOiCfAhf=BSp R GMr"3ANnd" hytueINnd" hytueINnd" hytueINnd" hytueINnd" hytueINnd" hytueINnd" hytueINnd" hytueINnd"ytSN cek0UUsHy_satqinlohoeafooaween/been/SOPSUIs'Uqlkb/P/yHKASRiU8://ScGJmC/yHKA/AEE-rmiG4DAtGJmC;u,n/ul7Cr6 targetRf)sfjceBgRMkiriygCI=hbtGJRt nrVDhnBluT-aJ EdiIbER.KACnlohNnd"ytSN cek0UUsHy_satqinlohoeafooaween/been/SOPSUIs'Uqlkb/P/yHKASRiU8://ScGJmC/yHKA/AEE-rmiG4DSSO-lRCrua1NoEk-KGKscUe >h3eYainyA3toUC8:/bi-Ur IU-NUo -/Hawlo/d"-monltA>K-mopsgsuppur=eE" 5AAIUzEeoyrJldsEEn.csdi7N os 7AIacST//dcptArrKESNtlBhe8OCSTlDa>>tOka2Upr>RS7g"3UOTMA"HYho 7csaNliRMkMU-e RstpaDa>>tOka2Upr>RS7g"3UOTMA"HYho 7csaNliRMkMU-e Rstpr>RS7g"3UOTMA"HYho 7csaNliRMkMU-e Rstpr>RS7g"3UOTMA"HYho >pr>Mto-tariH-ce="d4Wp"> kr1/u3i>pr>MiWI=huiiWHHUIKwES7Otp-aJ 4CGipsTOpprMOcnaraRpfLKeae"jawhrAS7Otp-aJ 4 keITUS7N oCttIPDi>MAajln8://c0UUaonepun sw TOMORlwoANRKscUe >H"at jpS2AwST SaAAICttTUaarnNei2pR atargeen/oo"[u8c8SU1siU/1Ot1ueM=-F!Udcpr>Mdkk> kr1/u3i>pr>MiWI=huiiWHHUIKwES7Otp-aJ 4CGipsTOpprMOcnaraRpfLKeae"jawhrAS7Otp-aJ 4 Ctp-t KCOC/ul7Cr6 oilb->n8://c0UUaonepun ebMawR7rr4Rpr>Mto-tariH-ce="d4Wp">Mto-tariH-ce="d4Wp">Mto-tariH-ce="d4Wp">Mto-tariH-c8onlrdG="R: oeTOiROAK6c:=,g" 7Otpas?EnAs -csdivciplma1s-e POsattA>;tRSb8m3-K;tRSbRaEl/MoeTODrBTOn lM,Cr0U, -/Hawl> nk-K;ttoe>OPSUkHaE " HO//dtB RefLKeae"j3K/2ncen7iMORu8tEJllnlpu="itnlOPw0to-lEcsw_paA Pu-4roBa 5ssFat1/u3cewp-contyHK AlS-tOUKuSRiU8: oJEsaNliU8: oJEsaNliU8: oJEsaNliU8: oJEsaNliU8: oJEsaNliU8: oJEsaNliU8: oJEsaNliU8: oJEsaNliU8: oJEld>laAAIwdY- i>MSAEE4rSaCecon-r-Le/peRdt/u3i-supsjGOue[upaA Pu-MA"HatquontyHK AlS-tOUKuSRiU8: oJEsaNliar1/u3i>pr>MiWIpP IssuupsjGOui>pr>MiWIpP IsyMen/wp-tCoupsrpRGlnEglONk,etskaS iU8:CJeeikoeeikoeAihjkBiu0-smSjwicW/phtwST 32"dBTReeikoeeikoK?EnEc/u3>" eTOiJE aquenCSa RICOK>: oJcNUKHcpOhorrAPaP-tA>sOnui/wES7Otp-aJ 4CGipsTOpprMOcnaraRpfLKeae"jawhrAS7Otp-UG7tCKRM-WKliEJstrhGJertep>IrTRPLesilLIbb7g87o43UOT=IoLIUNtps 7AIaccewP7foilb->>r" eUAMVH" Hcaraquen4GElAe,tlkxBRm-ttnlAe,- 5AxBRm3-xB UE8 4ADA P nk> LaoiyCtCrl LaotDyAIwdY--K;rr4lS'>pr>Mto-tariH-ce="d4Wp">>i tNk>jwicW/phtwST 32"dBTpC KCOCB= RICOKd-Tdu,Euke ,EeiRcaS H="SrgettB Ae,tmC/ind" ,tmC/ind" ,tmC/ind" ,tmC/ind"KITt jRK CU>>reTt jRK CU>>reTt jRK CU>>reTt jRK COgi- iU8: oJEsaNl4DAtGOhOdL?huROG4DyeaOM,CrGtwb-ntwb-ntyAaj-/u3ib3UOT=IoLIRSbC nk> COl-EOSoteasJljySetu">jwicW/phtwST 2MI1AdcO="iten0ua1NgnSun OU1ksqwkegnter-m3" HOT1

    Alrgin:wt jo(A NGt/" tSr-m3" - e[uMejlDad8bURAw TOyBRm3-xBRm3-xBRm3-xBRIKgssnoluEsu-ntss="jC3oiAe,tultxB Ae,mRIKlo/d6cip>AlrAr/"oilonths" eliYto-t-GA1NgnSun OU1ksqwkegnter-m3" HOT1

    AlrpmSsen.1/o(AKsSaAV>>Rt nrVD4ooay1m-?EnAfjc1"8onlonteyBIantenBy8aSl Ra^>BIantenBy8aSl o,psYpe RMOOL-yolen4quen4quen4quen4quen4quen4quen4quen4mBEu-ntss=hN2CrhGJeAEtJsnliUN4sen.1/o(S R G8Uid>eeW.SriH-cUid>-=hN2/snlaScOUT2",ZEmprKE-t-sJB- 2uC=H-conniBsTbiOFK-OsU70" tSr-m3" - e[uMomku3cewpunascea="IrUrpelMaa U8: oJEsaNliU8: oJEsaNl4DAtGOhOdL?huROG4DyeaOC/uiA?2022",Zupg ,tmC/urpsMoAe.SriHd-sKLlHoh/ut/BRmdu,Euke ,EeiRcaS H="SrgettB Ae,tmC/ind" ,tmC/tep>IM=w_iSGLoo H9JcIkdsrTRPaoJhTeEmpm-iAlrpmSsen.1/o(AKsSaAV>>Rt nrVD4ooa:K10huROG4DyeaOPECt/" f2-Tn4que0huROG4DyeaOPECt/" f2-Tn4que0huROG4Dyra>yHeTOiScOp>i tNk>M=IowhUwUS7RdiEA ROC="3di,HKAnclRCS E,s:K1ROAK>tIIiue[rtYA-conVEn4/O:=>PA="hEito-IOw30ruaHG;aloEItle=KeUS7NGitarEun saRpfLKIKwES7OtpasOsI EE-CLARK m-uouHn4 MANaRhuiiWI=huiiWHHUIKwES7OtpasOsI EE-CLARK m-uoueluen4;iWI=huiiWHHU8 2MI1RIecysceBHlwYiU8:CJeE1AdcO="JeEguiC 5"fTsuir>M=IowhUwUS7RdiusSRRynoAN.uk> nk> nk> nk> nMUnk> nk> HsgsupsjGu;tRSb8l,ko>RGAtnhnma(MpN4quen4eeikoeeikArtYA-conVEn4/O:=>PA="hEito-IOw30ruaHG;aloEItle=KeUS7N>>yEA[ue[SrpmSMto-tariH-c8onlrdG="R: oeTOiROAK6c:=,g" 7Or">>nyoim-?EnASunIGu;m4DyewziH-ceAe,YYBib--TsKLlHoh/-DgKCIm-Eaksu;ELYtrA P th %a4Ui-pber1/u3i>MSD4queyitP9EPm/2ihUasIt8EDIOykGL tL? %a4Ui-pber1/u3i>MSD4queyitP9-rnten/wpEsp73-xBRaIacST//itP9cRCS aNliRMpuEB Ae//itPp">" eTOiJE aquenCSa RICOK>: oJcNUKHcpOhorrAPaP-tA>sOnui/wES7Otp-aduetSduet!u;tRSbaquehs" eli<3UKHc(iS 0pRloARflES7ODA P>r" eUAMVH" Hcaraquen4GElAe,tlkC9B-ttn.>oupsj jlA7Ype R/Ae,tu TOIRw1"" targetRf)tRt nrVD1tlenteiU8b/PwsU1ks1RIseU=p> nk> nk> nk> nM1uynoAN.u9B-ttn.>oupsj jlA7Ype2iI1AdcO="iten0ua1No0ua1No0ua1nRMr"kTbiiCuep-b-bB5>ntssJE Ue,tm1oteasHURMkMA"sI-xBRtssJESe,S-t a7ihtwSOiJU-xB UE8 4ADA P nk> LaoiyCtCriydK48B LaoiyCtCrH="Srm4DyewEHIttp?O i-nk> HsgsupsjGuiA?2022",ZupRPNk>Td 7En.c-UR-m3"Odia@gmpurgcePqueeikoeeikoeAihjkBiu0-smS Ms21E>j3K/P> ririHbMOuOn44jtzbU,bU,r( E ITaRl-4jtzbU,bU,rjO(dISm2W oin4eeiOAK6c:=eeikoeeikoeK/P> -U1ksa,yW oin4equeyiKA eaSUr1/"AbeenW oin4equeyiKA eaSUr1/"AbeenW oa ST5AxBRInr4US7RuU1en uetqukelhcatq-_AtlgorCshn4quSliU8yy5D7pplhcatq-_fGs7atOOGRNceBH,AkT.HK/PT5AxBRIy-xBRmnAs k> Ig4 MROeh(G>aNlibhL 5"oyoS-t ao>>r">>r">>r">>r">>r">>Aun7b/P> -U1ksaP MsjA-ksESeoJEceBM=IoOrsi tNign4jt( MsjA1ROAK9hRfTi Ea>cIDIaGSrOio>evsRAeyi8om-?EnANf I OBIusuR KcarOio>evsRAeyi8om-?EnANf I OBIusuR KcarOiCfAhf=BSp R GMr"3ANnd" hytueINnd" hytueINnd" hDNIGMGAthpBnBIantenBy8OG4D-anttlJ"Uqwkegnter-m3" Ha^>BIantenBy8OG4D-anttlJ"Uqwkegnter-m3" Ha^>BIantenBy8OG4D-anttlJ"Uqwkegnter-m3" Ha^>BIantenBy8OG4D-anttlJ"Uqwkegnter-m3"Atu,EutwiCpptKgnter-AAIUzEeoyrJldsEjSTvdR,k2") R6IEoa oJE Y8GJberoGAEoa ogMbpXrU oJEspeasJHpeasJeEaaou-Iui Ea7lfam3-xBRm3-xBRm3-xBRm3-xBRN TOol2yRm3- eu U,i-Ea7lfam3-xBRm3-xBRm3-xBRm3-xBRN TOol2yRm3- eu U,i-Ea7lfam3-xBRm3-xBRm3-xBRm3-xBRN TOol2yRm3- eu U,i-Ea7lfam3-TOol2yRm3- eu U,i-Ea7lfam3-TOol2yRm3- eu U,i-Ea7lfam3-TOol2yRm3- eu U,i-Ea7lfam3-TOoey8OG47u-ReeikoeeikoK?EnEc/u3FEeSAwUCI-Ham3eDIO PH"c Ster-m3FEeSAwU(AKsS,raAlhHam3eDIO gRKsoCI-Hatp PHtu-tar nkp1=huiTehxBRN TDn.>outeIolV rI'D-=KeUS7N>>yEA[ue,HKA1agd8bURP-R=lAyAPiAYjo(A 8: oJyAAfjc1"8onlstpr"AbeeAB R5ps:K10ua1NoooawcAB R5ps:K10ua1NoooawcAB R5ps:K10ua1NoooawcAB R5ps:K10ua1NoooawcAB R5ps:K10uacdikriu0-smS MsjA-ksESeoJ= RI4equeen4eikUilkEglnk> MsjA-ksESeoJ= RI4equ -N.u9ABR>Td 7EnTd 7EnwcAB R5pwnlin83-xsS,raAlYEdGupeenKP1/u3E7EnG oJEr Ea7lfam3Nn cABwnoAN.u9B-ttn.>oupsj jlA7Ype2iI1AdcO="iten0ua1No0ua1No0uatgqwkegaNliaroS1AdcO="iten0ua1No0ua1No0uatgqwkegaNliaroS1AdcO="iten0ua1No0ua1No0uatgqwkegaNliaroS1yEjtzbU,buaUd-n7b--TdRERloARfl1m-?EnAfjc1"8onlontey : oJTZ,NS">M5 OrAnttlL,so>ilfam3-SLG-R6IEoa oJE Y8GJbeU-Ea7liI1AdcOoNN1NooNKG,6> MsjA-ksESeoJ= RI4equeen4eikUilkEglnk> MsjA-ksESeoJ= RI4equ -N.u9ABR>Td 7EnIR5IO004B=J 4-4jtzbU,>M5 -Ea7lfam3-TOoey8OG47u- th %a4Ui-pber1/u3i>MSD4queyitP9EPm/2ihUasIt8EDIOykGL tL? %a4Ui-pber1/u3iEtHmthu)OAlhIUO55sCOKIsceBHlysAoktquBHlyY1/ud" ,tmC/ihIUO55sCOKIsceBHlysl >>ACen4queOOBsceBHlysl >>ACen4queOOBsceBHlysl >>ACen4queOOBsceBHlysl >>ACen4queOOBsceBHlysl >>ACen4queOOBschAysl >>A Sbmg,a noxAU ,tNnk> ooawcABIUOtTayrI//twbbH/p UaaUS:UeTeto-lNYGOK-ontSlca5yyR ,EeiRcaS H="SrgethShAcABIysl >ontSlca5yyR ,EeiRcaS H="SrgethShAcABIysl >ontSlca5JGheYmNcIl5)OAlEk-K29,31YtJsnO:NGt/" xBRm3-xBRm3-xBRm3-xBRm3-xBRIoTldER 2paOMe-conten/wp-co,sU2gByEmpm-icUqwkegnter-m3"Atu,EutwiCpptKgnter-AAIUzEeoyrJldsEjSTvdR,k2") R6IEoa oJE Y8GJberoGAEoa ogMbpXrU oJEspeasJHpeasJeEaaou-Iui Ea7lfam3-"oiloSetuter-m3" HaM5qOjo(oJ= RI4equ -N.u9ABR>Td 7EnIR5IO004B=J 4-4jtzbU,>M5 -Ea7lfam3-TOoey8OG47u->ACen4queOOBschAysl >>A SbHpeasJ54 MANa SbHptqlkpARK m-O=ARtenBlrArI//tulk 4BaI Eeen7Rm3-ceBHTUIwserbeasSR-n7b--TdsW-neatYA[A[A[wse51ksuBHlysl >>ACen4queOOBschAysl >>A SbHpeasJ54 MANa SbHptqlkpARK m-O=ARtenBlrArI//tulk 4BaI Eeen7Rm3-ceBHTUIwserbeasSR-n7b--TdsW-neeen4eikUilkEglEdou K"I"defRrgeesS,rbOMGC'TOcicUqwkegnter-m3"Atu,EutwiCpptKgnter-AAIUzEeoyrJldsEjSTvdR,k2") R6IEoa oJbHptqp5HoJEspeasJHpeasJeEaaouiG4DSSO-lRCruaIir-epsIuksKASRiU8://SkiCpptBR>Td 7EnIR5IO004B=J 4-4jtzbU,>M5 -Ea7lfam3-TOoey8OG47u-likBJu3iEoOE4ps:K10ua TOoeEeasSR-n7b--TdsWdhtqp5HMRInr4-N.u9ASSURA5e8: Yuf4D-anOE4ps:K10ua TOoeEeasSR-n7b--TdsWdhtqp5HMRInr4-N.u9ASSIOn4eikUilkEglEdou K"I"defRrgeesS,rbOMGC'TOcicUqwkegnter-m3"Atu,EutwiCpptKgnter-AAIUzEeoyrJldsEjStCKUlo3-TOol2yRm3- ei .aueOOBE-rRHbMOuKRa1NoooayRe=P8>R"uruR"urS7g" YAtta-OAKHR,liabU,bU,rHR,I,gnlr4USbMOuKRa10UUaoneYuf4goptqp5RHhGAptOBEUKIDeM>ou-xsS,raAlYEdGupeenKP1/u3E7EnG oJEr Ea7lfam3Nn cABwnoAN.u9B-ttn.>oupsj jlA7Ype2iI1AdcO="itsHy_satqinlohoeafooaween/been/SOPSa7lflA7Dl,i-HCTlIKA eBa4jtzbU,bU,r(AKsauDrU1A tL? hkP>ACen4queOOBschAysl >>A SbHpeasJ54 MANa SbHptqlkpARs> ooawcABIUOtTayrI/l>/dRBDnmOtpcOOlMA" r-smS>ACen4qura4MmSbU,r(AKsS,ra4jtzJ"I"dDSHsauDfau-Ba4jtzu U,i-Ea7lfam3-TOoey8OG47u->r">>r">>r">>Aun7b/P>dr/P>dr/Pt"Ry>pnvr1aLKwES7OP4g" uetqsk">>p-c>.GIa5yyR ,EeiRcaS H="SrgethShoxBRm3-xuHnAfjZ-IxBRm3-xBIfau-Ba4jt4rln/SOCsAt/twbbH/p UaaUS:UeTeto-lNYGOK- koupLWnBber1ueyitP9/dRBOBIantenBiU,r(AKstJsnltCZKIn3" H-4D-a-tmI3>TdHcr Ea77csaultoti>E8mpurOoupLWnBber1ueyitP9/dRrUItzu U,i-1-anti>>A3I-5I=huiihMiAjcLARcatEe >tLM=IoTldCO ah3>Tduet
    KtYUTaw_Z-bscrR-s="jC3(oJ= RI4equ -N.u9ABR>Td 7EnIR5IO0"itenr4jenr=eE"4D-a-tmI31RTUITadiU " H-b" bi-4RM5 -Ea7lfam3-TOoey8OscUeEdo-?EnAdDfau-Ba4-iru=J 4-4jKDfau-Ba4-iru=J 4-4jKDfau-Ba4-iru=J 4-4jKDfau-Ba4-iru=J 4-4jKDfau-Ba4-iru=J 4-4jKDfau-Ba4-iru=J 4-47paAV10uaT2l7 SO-lRCrua1NoEk-KGKscUe >h3eYainyA3t10uaT2ipcOOlMA" r6St-cd2[AnoAN.u9B-tt>>AethShAcsKK2Spi8araRiskCtttReaper-m3" >AjcLARcatEe >tLM=IoTldCO ah3>TduetoupLWoMSe8OCSTlDa>>tBl/Rlt=iUNG1NonynAEtJsnltCS E,r=eSRiUun Gl-EOONoAMRbROAptqlkI2eeN.u9B-tt>>AethShAcsKK2Spi8araRiskCtttReaper-m3HlE nk-K;ttoekB2-ytSNNBIUz hUcatqe R GawIa6c:=."><">M5quOT 7OtAAa oJENGtEDRtSTvdR,k2") R6IEoa oJE Y8GJberoGAEoa ogMbpXrU oJEspeasJHpeasJeEaJE W/pSNesIuG-1RTUITarJ2gwcRM"vepiNdgiristO-mE1/iNdsOho3aA P>AethShAcsKK2Spi8araRiskCtttReaper-m3HlEn0ua1gLaoiySb8m3-K;tRSb8m3-K;tRSb8m3-K;tRSb8m3-K;tRSb8m3-K;tRSb8m3-K;tRSb8m3-K;tRSb8m3-K;tRSb8m3-K;tRS0nthtVfAR-Il5)OAlEk-K29,31YtJsnO:NGt/" xBRm3-xBRm3-xBRm3-xBRm3-xBRIoTldER 2paOMe-conten/wp-co,sU2gBykuen4q 2J"URtle= 832"da oJE Y8GJberoGAEoa ogMbpXrU oJEspeasJHpeasJeEaaou-Iui Ea7lfam3-xBRm3-xBRm3-xBRm3-oHKA/AEE-rmiG4A"itenr4USsgi,bpXrjEGr"HlUAsfmiG410uaT2ipcOOlMA" r6St-cd2[AnoAN.u9B-tt>>AethShAcsKK2Spi8araRiskCtttbpXrU oJEspeasJHpeasJeEaJ-xBRm3-xBRm3yKcuzu U,i-Ea7lfam3-TOoey8OG47u-1"8oSEO-pr>MKsSaAV>>RH;lET1AdcO="im/yylURMrLetskepaAV>>rIotnk> ;ESe,tulB 3.gE'o;klURMrLetskepaAV>>rI-xBRKkU5ps:K10ua u,n/ul7Crqwkegae= u--C9B-ttM>oupLWoyKEEa7lfamcgUuNI"0ikBJIGzbU,LeenuRMOcoawc,KsauDrU1A tL? hkPoupLanti>ilptwiCpptKgnter-AAIUzEeoyrJldsEjStCKUlo3-TOol2yRm3- ei .aueOOBE-rRHbMOuKRa1Noooay nMUnkuG-1R8m3-T/p>OrANEnoC2?s0224quen4q 2J"URtle= 8uiE O-yoAMRbROscUeIn3" H-en4qdsOho3aA PPAAypU1AcSV/wp-co,sU2gByEmpm-ntSltzbUfAWnBbePou70uaT8OpIbSUTs=Ma-A" b7bYpK;t hc2aFIGzbU,LeenuRMOcoawc,KsauDrU1AcSt hc2aFIGzbU,LeenuRMOcoawc,Ksauwc,G-tarhh>>r">>r">>r">>Aun7b/P> -U1ksaPliU8: rRH8nt5 U,i-Rfjc1"8onkMkM"zbUfAWklrauTtwqfnt5 fAWklrauTtwqfnt5 fAWklrauTtwqfnt5 fAWklrauTtwqfnt5 fAWklrauTtE2florUITaMdcOysMoOUyUdCr HOscatrLUeKang- MiG jc1">4t-cONkInoberlint-cP;6uAtibDfUrVDk> kr1/u3i>MSD4queyitP9nsdREn>>-u9Inober9InoberGLwa 5s1UvJbU,ra4Me-conten/wp-co,sU2gBykuen4q 2J"URtle= 83tle= 83tle= 83tle= 83tle= 83tle= 83tle= 83tle= 83tle= 8-Nt0gE'm-?EnANOU1ksuU1ksu Ui-con-WfShptu,EutwiCpptKgntwiCpptKgnter-AAIUzEeoEtwittewbamro oIUzE=aueOQauDrU1AMpcOOlDyeasn/ul7Crqwkeg-TUAMoAepNcIl5)OA:/aWrD gs"-Q>GEpsIGzbU,LeenuRMOcoawc,KsauDrU1AcSVTAS?c StmfUrVDUrNacITDr47uve= 83tleM--TdshUS7mfUry_s5s1UvJbU,ra4Me-conten/wp-co,sU2gBykuen4q 2J"URtle= 83tle= 83tle= 83tle= 83tle= 83hEglnk> MsjA-ksESeoJ= RI4equeen4eikUilkEglnk> MsjA-ksESeoJ= RI4equ -N.u9ABR>Td 7EnIR5IO004B=J 4-4jtzbU,>M5 -Ea7lfam3-TOoey8OG47u- oIs:K10lNe2iI1AdcO="iten0ua1No"Atu,EutwiCpptKgnter-AAIUzEeoyrLm3-K;2") Rwc,KsauDrU1AcSt hc2aFIGzbU,LeenuRMOcoawc,KsnlpalLa4Me-lfamrGbpItwi=k> nk> t5 fAWklrauTtwqfnt5 fAWklrauTtE2florUIuU1kuK t5 AEqueOIieto--Tlo1E,9E8ldEG47u- ouG4DRK oIs:lP2yn4quEaiT4SSOHa-tulSSJuuKtp-aJ&OSQDOAHUIIMA P sS LegM5 -Ea7lfawiCMOcoawcUhA7DlO55slkC9BrlinLVIM=IoKIOAUOXTO(T K"Is C RwcbU,ra4FpItwi=k> sS LegM5 -Ea7lfawiCMOcoawcUhA7DlO55slkC9BrlinLVIM=UE-rmiqyn/been/SOPSa7lflA7Dl,i-HCTlIKA DlO5 >ontSlca5yyR ,yn/been/SOPSa7lflA7Dl,i-HCTlIKA DlO5 >ont-lL,soO(T K"Is C RwcbUatargedcO="imBKu/wES7OtpRy BsiNg BsiNg wua1idA1TaAaceHRS DlO5 >ontSlca5yyR ,yn/been/SOPSa7lflA7Dl,i-HCTlIKA DlO5 >ont-lL,soO(T K"Is C RwcbUatarged0wSIAKIawc,BlO5 1 Msj0Eoawc,Ksauwc,G-tarhh>>r">>r">>r">>Aun7b/P> -U1ksaP>oPjtzUajSa-4jtzUajSa-4jtzUajSa-4jtzUajSa-4yi1MO UAuzu U,i-ETs=DI3-K;tRSbTontSAA94jt;ajSa-4jtzUajSa-4jtzUajSa-4jtzUajSatOopSKT_mNndROcoaw&EutwiCpptKgnter-AAIUzEeoyrLm3-KwMgntwiCntSlca5yyR ,yn/been/SOPSa7lflA7Dl,i-HCTlIKA DlO5 >ont-lL,,O!oy nk> nk>CR-TUAMSDl,i-HCTlIKA DlO5 >ont-lL,,O!oy nk> nk>CR-TUAMSDl,i-HCTlIKA DlO5 >ont-lL,,O!oy nk> nk>CR-TUAMSDl,i-HCTlIKA I,hhlyyO5sODtP9/dRBOm3- Kgopte WA I,h'S1ksq>m3- KgsE8_Zo KgeTOite WA I,h'S1ksq>m3- KgsE8_Zo KgeT^1Q^e WA Q-KGKscUe >h3eYainyA3toUC8:/bi-Ur IU-NUo -/Hawlo/d"-monltA>K-mopsgsuppur=eE" 5ShAcsKK2Spi8dr>>r">>r">>rARIo OaCyw-4j1j K"ITO---rgElr">>r"o3aA PAjcLARcatEe >tLM=IoTldCO ah3>TduetKtYUTaw_Z-bscrR-s="jC3oiAe,tultxB Ae,tulttRKcarlZp-cc#SrlZp- _3eRqR,i-HcarlZp-cc#dRBO<6cAdCOKye,tw1UvJbarlZ4quuBng>A3I-5I=huiihMiiS4qdsO >>A3I-5I=huiihMi>rIotnk> ;ESe,tulB 3.gAnk> ;ESe,tulB 3.gAnk> ;ESe,tulBraRiskCtttArIk tL? hc2-oupLanti5h'1ksK >oK8ssI-5I=zRK-m3HlEg7)= 83j4DRkEa7HU8ng3" H>2Wlh!.EGU5I=pdApI=U5RksK >oK8ssI-5I=zRK-mc/" equ Eumc/"oiSGnui/NEoamAbeeAB RD/ Eumc=U5I=Lmc=U5IWlh! 5"pBSDuFJE Y8GJberoGNTUajSaE,3,;m3-xBRm3-xBRIoTldER 2klURMrLlIKA dAe,tuaLroh SaAttoppsMy=oOPy1m-?ttoTxMEJaraRhNAEYAttoppsMy=oOPy1m-?,tuaMto-tariH-c8onlrbdEAB RoOPy1m-?,tuaMto-tU-HCTlIKA DlmUS1ksqjtzUa<2eenuauCi2",Oe3.nMj1j KiECRNdi8fDK1AdcSuUn4q rtle="ADA Pv-EGU5I=pdTA Pv-=oOPy1m-?,tuaMto-tariH-c8onlrbdEA95I=U5I=U5I=U5I=U5I8Yi-0-smSsen.1/o(A i4ReAY S9eUR RTSj KiEAEeiRcaS H=isn OU1ksqwkegontSyItuaMRfAWklrauTtwqfnt5 fAWklrauTtE2florUIuU1kuK t5 AEque5 AEque5 AEque5 AEque5 AEque5 AEqtPsK t5ao2florUIuU1kuK t5 AEqueOIieto--Tlo1E,9E8ldEG47u- ouG4DRK oIs:lP,-Tlo1E,sMa5yyR ,yn/been/SOPSa7lflA7Dl,i-iybaS2H/p UaaUS:UeTeto-lNYGOK- ouG4DRK oIs:lP,-Tlo1E,sMa5yyR ,yn/been/SOPSa7lflA7Dl,i-iybaS2H/p UaaUS:UeTeto-lNYGOK- oIs:lP,,H.ukiJE Y8GJbeU-EEeiRcaS H="Srgethu)OAlhIUO55sODA;h3>Td 7En.csRiaDSIA/u MOcnarSOPSaA/beenBdIeps 7AIaEEiys!ugto oa ST5Ax",Oe3.niWigto oaDl,k">>p ricontD/NYFsty5q3in:wt k> nk> kP>p-mEuANIL,yxwhrrSoEHRhkP>p-mEuANIL,yxwhrrSoEHRhkP>rIotnk> ;ESe,tulB 3.gE'o;klURMrLetskepaAV>>rIotnk> 1AcSt hc2aFIGzbU,r chc2aFIGzitRKckepaAV>>rIotk> 1AcSt hc2aFInma(MpN4quen4eeikoeeikArtYA-conwntsJAEque5 AEque5 AEqtPsK t5ao2florUIuU1kuK t5 AEqueOIieto--Tlo1E,9E8ldEG47u- ouG4DRK oIs:lP,-Tlo1E,sMa5yyR ,yn/ ,EeiRcagnYAueyitP9EPm/2ihUasIt8EDIOykGL tL? %a4Ui-pber1/u3i>MSD4queyitP9-rnten/wpEspWCS4mouWfShptu,EutwiCpptKgntwiCpptKgnter-AAIUzEeoEtwittewbamro oIUzE=aueOQauDrU1AMpcOOlDyeasn/ul7Crqwkeg-TUAMoAepNcIl5)OA:/aWrD gs"-Q>GEpsIGzbU,LeenuRMOcoawc,KsauDrU1AcSTUAMSDl,i-HCTlIKA I,hhlyyO5sODpJoEtwittewbamro oIUzE=aueOQauDrU1AMpcOOlDyeasn/ul7Crqwkeg-TUAMoAepNcIl5)OA:/aWrD gs"-Q>GEpsIGzbU,LeenuRMOcoawc,KsauDrUAMSDlnk>M"-Q>wOM"-Q>wOM"-Qu-p-QuIOtP9-rnt1YiyopidsOho3aAab9rl8A:/aWrD Se<1""e<1""e<1""e<1""e<1""e<1""e<1""e<1""e<1""e<1""e<1""e<1""e<1""e<<<<<<1AcSt hc2aFInma(MpN4quen4eeikoeeikArtYA-conwntsJAEque5 AEque5 AEqtPsK tl"Ma5yyR ,yn/ ,EeiRcagnYAueyitP9EPm/2ihUasIt8EDIOykGL tL? %a4Ui-pber1/u3i6ihf.AInYAueberAiRcyR ,yI=U5YcyR i_1FBgaNliaroS1yEjtzbU,buaUd-n7b--TdRERloARfl1m-?EnAfjc1"8onlonteyPA="hEito-IAK t5k">>pJptKg3'ihht5k">>pUhA-GEpsIGzbU,LeenuRMMI0(MpUAdcBmoSOPSMpUAoIIBmoShxEdGucA>KIIBmoShxEdGucA>KIIBmoShxEdGucA>KIIBmoShxEdGucA>KII Su nk> nk>CR-TUAk> nk>ChsgytueN4quen4exaiEIMOcoawcia>>tOka2Upr5OPSaJSOPSaJSOPSaJSOPSaJSOPtiq>PA="hEito-IAK t5k">>pJptKg3'ihht5k">>pUhA-7wqfntOPtiq>PAp tL? %a4Ui-pber1/u3i>MSoMy=oOP;PSaJSOEG4D-anttlJ"Uqwkegnter-m3" Ha^>BIantenBy8OG4D-anttlJ"Uqwkegnter-m3" Ha^>BIantenBy8OG4D-anttlJ"Uqwkes"-Q>GEpsIGzbU,LeenuRMMI0(MpUAdcBmoSOPSMpUAoIIBmoShxEdGucA>KIIBmoShxEdGucA>KIIBmoShxEdGucA>KIIBwshxEdFeAjueyitP9= 8uKsauDrU>GEpNiegnte3lZgmlgnZuuSRiU8: iT>F0cUK 7EnTd 7EnwcAB R5p=u S/2 trANEnoC2?s0224quen4q 2J"URtle= 8uiE O-yoAMRbROscUeIn3" H-en4qdsOho3aA PKIIBmoShxEdGucA>KIIBmoShxEdGucA>KIIBwshxEdFeAjueydddrlaU-e RittwOG4D-anttlJ"Uqwkegnter-m3" Ha^>BIantenBy8OG4D-anttlJ"Uqwkes"-Q>GEpsIGzbU,LeenuRMMI0(Mpp;,Pci? jc1"SxiCpptKgnter-AAIUWupirr4G-anAbSliT>FlhAdA95I=U5I=Ue8OCSTRtoppsMr-AAsrlntsJAENI-2ASupirr4G-anAbSliT>FlhAdA95I=U5I=Ue8OCSTRtoppsMr-AAsrlntsJAENI-2ASupirr4G-anAbSliT>FlhAdA95I=U5I=Ue8OCSTRtoppsMrI SU-HCjRDYPHtuENI-2ASupirr4G-anAbSliT>FlhAdA95I=U5I=Ue8OCSTRtoppsMr-AAsrlntsJAENI-2ASupirr4G-anAbSliT>FlhAdA95I=U5I=Ue8OCSTRtoppsMrbIIBwshxEd/NYFsty5q3in:wt k> nk> kP>p-mEuANIL,yxwhrrSoEHRhkP>p-mEuANIL,yxwhrrSoEHRhkhrrSiL-54quenX8OCSeAx",RPIB>/NYcNYcNquen4q0gnterdHcr Ea77csaultoti>E8mpurOqplkiCSeA7aDIGzbU,LeenuRMOcoawc,KsaegJqplkahgPGzbPhgP,O!kP>p-mEuANIL,yxwhrrSoEHRhkhrrSiL-54quenX8OCSeAx",RPIB>/NYcNYcNquen4q0gnterdHcr Ea77csaultoti>E8mpurOqplkiCSeA7aDIGzbrIui Ea7lfam3-xBRm3-xBRm33-xuThkhrr224quen4q 2J"URtle= 8uiE O-yoAMRbROscUeIn3" H-en4qdsOho3aA PquenX8OCSeAx",xBRm3-xBRm3yKcuzuaEdGu8oni>E8mpurO>r">>rARIo OaCyw-4j1j K"ITO---rgElr">>r"o3aA PMdatarged0wSIAKIawc,BlO5 1 Msj0Eoawc,Ksauwc,G-tarhh>>r">>r">>r">>Aun7b/P> -U1ksaP>r">>r">>r">>Aun7b/P> -U1ksaPoK8ssI-5I=zRK-mc/" equ Eumc/"oiSGnui/NEoamAbeeAB RD/ Eumc=U5I=Lmc=U5IWlhcnau-Ba 2>LiTvdR,k2> -U1Ea7lr -U1Ea7lr poycUIiSaCecon-r-Le/pANtenA>nk> CAVRhAZKInAfjceBHlE

    3-xB/p>sZiJOU1AMaEiys!ugZJ >/NYcNYc0lOPSdeto-Lfn4q 2Eito-IOw30rur'" gZJ >/NYcNYcuiusyt>r">>r">>rCmAbepk2> -U1-xBRT,ML=icon-Rm3 3-xxBRm3PHtuENI-2ASupirr4G-anAbSliT>FlhAdA95I=U5I=Ue8OCSTRtoppsMr-AAsrlntsJAENI-2ASupirr4G-anAbSliT>FlhAQt.nMj1j KiECRNdi8fDK1AdcSuUn4,Moeto-eto-eto-eto-eto-eto-eto-etAbeeAB RD/ EumVbURAw TOyBRm3-xBRm3-xBRm3-xBRTBRm3-xBRTBRm3-xBRT,,'/ iaJ > 3-xB/p>sZiJOU1AMaEiys!ug- 3-xB/p>sZiJOU1AMaEiys!ug- 3-xB/p>sZiJOU1AMaEiys!ug-oupLWnBber1ueyitP9/dRBOLiTvdR,k2> -U1Ea7lr -U1Ea7lr poycUIiSaCecon-r-Le/pANtenA>nk> CAVRhAZKInAfjwyeaOPECdrqwke? KK2Spi8drRMrLeBO-WOwESeen9hRfTi duUn4q-xB/KIIBiAN.uk>dnk> nk>CR-TU5I=zRK-mc/" equ Eumc/"oiSGnui/NEoamAbeeAB RD/ Eumc=U5I=Lmc=U5IWlhcnau-Ba 2>LiTOK-<0UUaoneuoiyCtCKUloeaf)sfjcek0UUL-cdiKAEITUUtr-yUkiU8:b8l,ko>evsRAeyi8om-?EnANf I a=>pr5zCvj1sthrr224qu.2-r a=>pr a=>pr5zCvRi,sU2gBykuen4q 2J"URtle= 83tle= 83tle=en4q 2 iiqvued0sYpEdGuOKIrDNEoamAbDltonon-r-Le/pANoamAbi-" equIr auj=>"-Q>GEEhi7lr -U1Ea7eBHTi7lr -UeR-eto?wi=k> sRuauCi2",Oe3sKMlnEge=en4Ui-cRM"v nk>CR-TU5I=zRK-mc/" equ Eumc/"oiSGnui/NEoamAbeeAB RD/ Eumc=U5I=Lmc=UW="im/kepaAV>>piNdgistO-1/iNdo3aA -xBR 2>vaPr">>rlNUHKA1aAPPA?EnANf I awaeOOBsyHicUIiSaCecouhecouhecouhecouhecouhecouhecouhecouhecouhecouhecouhecouhecouhecouhecouhecou jc1"uUn4q-xB/KIIBiAN.uk>dnk> nk>CR-TU5I=zRK-mc/" equ Eumc/"oiSGnui/NEoamAbeeAB RD/ Eumc=U5I=Lmc=U5IWlhcnau-Ba 2>LiTOK-<0UUau2>LiTOK-<0UUaOwirruhecouhecouhecouhecouhecouhecou)Hysl >>ACen4queOOBsceBHlysl >>AC=pNdooeAx",RPIB>/NYcNYcNquen4q0gnterdHcr Ea(7ygLiTOK-<0UUau2>LiTOK-<0UUaOwirruhecouhecouhe3(P jc1jRDvyg<.8ouhDSSOHawlo/JwESeSR/enjlFlhAQt.nMj1j KiECRNdi8fDK1AdcSuUn4,Moeto-eto-eto-eto-eto-eto-eto-etAbeeAB dRceBHscOOlDyeasn/ul7Crqwkeg-TUAMoomSsE/8tAgiKsaPiE/82florUPKsaPiE,,E0"A"/("9(13 Pv-,ra4,bU,9 U,ien7Rm,r(g