D'Cat Queen

Because Travelling is not just a passion, it is a life need!

MENU

Sep 2018

22

KANGEN KULINER BANGKOK, KE BO LAN THAI STREET KITCHEN AJA ;)

bo lan thai street Kitchen, kuliner alam sutera

Sejak suami pindah kerja ke salah satu bank milik Malaysia, dia jadi sering ngajakin main sampe ke Alam Sutra sana :p. Maklum aja salah satu kantor pusatnya ada di situ.  Dulu-dulu mah, boro boro mau ke Tangerang, ke  Sudirman sono yang ga jauh-jauh amat dari Rawamangun aja maleees :p.  Karena sekarang dia udah mau jalan jauhan, akunya duunk yang jadi happy, bisa kulineran sampe sejauh itu :p

 

“Ke Alsut yuk, cari makan”

“Ayuuuuuk”, dan pergilah kami rame-rame ke Alam Sutera, mengajak Mama, asistenku dan anak-anak, wisata kuliner  yang belum pernah dicoba sebelumnya. Sembari ngubek-ngubek Zomato, bukannya ketemu mau makan di mana, malah pusing saking banyak pilihan ;p. Secara ya,  daerah sana mah kulinernya ga keitung,  dan mostly enak-enak pulaaak -_-.  Akhirnya,  setelah milah-milahin restauran dengan rating 3.9 ke atas, ngebacain semua review, ngundi pake kancing ,  dan pilihan jatuh ke….  Bo Lan Thai Street Kitchen :D.

bo lan thai street Kitchen, kuliner alam sutera

Makanan Thailand sebenernya favorit banget di keluargaku. Mungkin karena beberapa masakannya  berani bumbu hingga sesuai ama lidah Sumatra yang makanannya rata-rata begitu. Udah lama ga makan Tomyam , daaaan aku kangeeen ama Mango sticky rice nya 🙂

 

Lokasi Restauran Bo Lan Thai Street Kitchen

Ga susah blaaas nemuinnya.  Pake waze langsung nemu :p. Posisinya juga di pinggir jalan banget.

 

Begitu pintu kacanya dibuka,  langsung disambut  mbak cantik berjilbab yang mengucapkan salam dari bahasa Thailand :). Oh yaaa,  restauran ini HALAL,  jadi buat muslim, tenaaaang makan di sini 🙂 . Itu juga alasan aku memilih restonya.

 

Bagian Dalam Restauran

Saat masuk,  sumpah sih,  langsung happy aja melihat dindingnya yang dilukis cantik dengan warna-warna terang.  Kesannya ceriaaa banget.  Yang suka foto-foto, ga bakal ngelewatin selfie di setiap sudut, aku jamin :p

bo lan thai street Kitchen, kuliner alam sutera

Membaca buku menunya, aku langsung mutusin untuk makan tengah bersama, jadi bisa saling icip aneka lauknya ;). Pilihan kami saat itu… :

Lumpia sayur (Rp 29,000)

Salad mangga (Rp 33,000)

Chicken crispy + rice untuk anak-anak (Rp 35,000)

Daging bakar Thai (Rp 99,000)

Phad Thai daging

Sayur 2 rasa (Rp 49,000)

Tomyam seafood (Rp 79,000)

Nasi putih dan nasi ketan

Sticky Mango rice (Rp 35,000)

Eskrim goreng (Rp 29,000)

Daaan   pada tertarik Thai tea, es Milo,  Green tea latte untuk minuman. Denger-denger, Thai tea nya siiih yang jadi  favorit di sana. Aku sengaja pesan less sugar, supaya ga terlalu manis bikin eneg.

bo lan thai street Kitchen, kuliner alam sutera

Harus sedikit sabar menunggu semua pesanan. Karena itu mama mertua langsung minta difotoin dan  anak-anak memilih main keluar. Tapi begitu menu yang dipesan datang, semua masuk duduk manis karena udah laper ;p. Mari kita coba makanannyaaaa 🙂

bo lan thai street Kitchen, kuliner alam sutera

bo lan thai street Kitchen, kuliner alam sutera

Dari semua menu yang dipesan,   Phad Thai daging juaraaaak!! OMG seriuuuus itu enaaak parah! Mienya kenyal,  apalagi kalo bubuk kacang dan cabenya dicampur. Duuh,  di mulut langsung berasa kombinasi gurih,  sedikiiit aja manis dan pedas dari bubuk cabe.  Topping daging  juga ga pelit.  Seporsi gini bisa untuk 2-3 orang, walo terlihat kecil.

Phad Thai daging supeeer yummeeeh!!

bo lan thai street Kitchen, kuliner alam sutera

Setelah Phad Thai, masakan lainnyapun lezaaat ;).  Appetizer lumpia sayur dan salad mangga,  sampe bikin susah berhenti.  Lumpia sayur dicocolin ke saus Bangkok asam manis,  crispy banget luarnya,  dan isian sayurnya umami sekaliii.

Lumpia Sayur untuk temen ngemil sebelum makan berat tiba 😀

bo lan thai street Kitchen, kuliner alam sutera

Sementara salad mangga,  duuhhhh bayangin yaa, mangga muda yang kries seger,  diiris tipis memanjang,  campur dengan bumbu salad super sueeger, lalu ada taburan kacang mede yang bikin rasa makin kaya di mulut..  Taste akhirnya jadi asam manis pedas.  Khas Thailand banget . Dimakan ama nasi,  ato digadoin begitu aja udah bikin mata aing berbinar bahagia :D.  Ini kalo lagi hamil,  pasti ilang mual-mual sik..

Obat penambah napsu makan 😀

bo lan thai street Kitchen, kuliner alam sutera

Lalu masih ada lauk daging-dagingan.  Chicken crispy dan daging bakar Thai, yang rasanya samasekali ga mengecewakan. Ayamnya sih yang lebih enaaak.  Beneran crunchy,  tapi dalamnya lembuuut.  Anak-anak tetep ga abis walo udah dibagi dua. Porsi makan mereka memang ga seperti maminya huh -_-.

Menu anak-anak, chicken crispy

bo lan thai street Kitchen, kuliner alam sutera

Daging bakar Thai,  semua sepakat minta yang medium rare.  Tampilannya diiris tipis,  lalu dimakan dengan saus Bangkok asam manis.  Kayak biasa, aku coba makan dagingnya thok tanpa saus, untuk tau seperti apa bumbu dasarnya,   tapi kok yaa hambar.  Kayaknya memang harus dicocolin saus,  baru berasa enak :D. Tingkat kematangannya sendiri udah pas sih..

Suea Rong Hai alias sapi panggang ala Thai

bo lan thai street Kitchen, kuliner alam sutera

bo lan thai street Kitchen, kuliner alam sutera

Sayur 2 rasa dan tomyam seafood jadi favorit mama dan asistenku.  Tomyamnya asam segeeer.  Udangnya ga gede-gede amat tapi lumayan bikin puas.  Selain udang ada juga potongan fillet ikan,  dan cumi. Porsi gede,  bisa untuk 4-5 orang.  Mantaaap!

bo lan thai street Kitchen, kuliner alam sutera

Sayur 2 rasa ini yang aku bingung apa bener khas Thailand ato ga.  Karena pernah makan di salah satu resto Sunda di Bogor,  dan sayur yang sama juga ada di sana.  Jadi…kenapa disebut 2 rasa, karena dimasak dengan 2 cara berbeda .   Bagian setengah daun  ditumis basah biasa,  tapi sisanya diiris tipis lalu dimasak crispy dan kering.  Enaak sih paduan rasanya.

Basah dan kering, dalam 1 piring 😀

bo lan thai street Kitchen, kuliner alam sutera

Trakhir, untuk dessert mango sticky rice dan es krim goreng,  kesukaanku tetep mango sticky ricelaaah..  Walopun mangga yang dipakai bukan mangga Thailand,  tapi yang ini juga maniiis.  Ketannya pakai ketan hijau,  disiram santan gurih lalu makan barengan dengan mangganya yang muaniiiisss.  Duuuh,  ini 1-1 nya menu yang aku sampe nambah, saking sukanya :D.  Lumayan ngobatin kangen ama Mango sticky rice yang di Bangkok.

Bikin nambah 2x!!

bo lan thai street Kitchen, kuliner alam sutera

Es krim goreng mah pesanan anak-anak.  Dan udah ketebak,  mereka hanya makanin eskrimnya,  sementara gorengan luar yang membungkus, cuma disisihin, ga dilirik ;p.  Sapa lagi yang ngabisin kalo bukan mamaknya  ini, huahahaha..

bo lan thai street Kitchen, kuliner alam sutera

Kalo aja BoLan  Thai Street Kitchen ini deket dari rumah,  aku bakalan  sering-sering makan di sana.  Tempat nyaman,  lucuk dan IG-able banget,  makanan enak plus keramahan dari para staff dan owner sekaligus Cheff yang orang Thailand asli :), bikin  betah dan pasti mau balik. Yang kangen ama kuliner Thailand,  tempat ini beneran bisa ngobatin sih,  daripada jauh-jauh ke Bangkok yee kaaan :D…

 

 

 

Alamat BO LAN THAI STREET KITCHEN:

Ruko Spectra, Blok 23C no 5. Jl Jalur Sutera Boulevard. Tangerang

 

60 tanggapan untuk “KANGEN KULINER BANGKOK, KE BO LAN THAI STREET KITCHEN AJA ;)”

  1. Uwien Budi berkata:

    Ooooh, miapa aku malem-malem BW ke beberapa blog sebelum ke sini juga tentang makanan. fix lapar ini mah. Menunya mantab pisan itu. Aku suka Thai Tea juga. Setiap ke cafe yang ada thai teanya aku pasti pesan minumnya itu.

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      thai tea bikinin orang thailand itu memang juaaarak deh ;p… blm prnh nemu yg ga enak apalagi pas ke thailand dulu.. kyknya semua enak.. untung aja yg di alsut ini thai teanya jg mantaap 😀

  2. Nita mbul berkata:

    Nasi en nasi ketan? Wah cem 2 jenis gitu kah?
    Manggo sticky ricenya ketan ijooooo kemleceeeer huuugh

    Hahahaaaa

    Salad buah mangga mudanya juga kebayang asem seger nya di mulut udahannya dikasi mede pulaaak

    Itu yg lumpia sayur biar kutebak sayurnya kubis bukan mbaaa?

    Ssma aku klo uda makan banyak, minumnya pilih yg less sugar biar ga over kuenyang

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      aku sempet cobain yg ketan nit… ternyata enak loh.. masuk aja pas dimakan ama lauk dagingnya, sayur dan tomyam.. aku tdnya pikir bakal aneh.. trnyata ga ;).. jd kamu hrs coba juga kalo kesana… deket nih ama tempatmu kan, sama2 tangerang 😀

  3. Ooh ternyata foto terakhir itu es krim goreng. Aku belum pernah nyobain es krim goreng, sepertinya enak es krim biasa ya 😀 Dan baru tau juga ada ketan hijau ya, kirain itu ketan biasa terus dicampur seperti pasta pandan jadi warnanya hijau haha.

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      iya mbaaa es krim goreng, jd memang sempat digoreng sebentar aja, ga sampe es krim dlmnya meleleh ;D..

      ketan hijau memang ada.. kalo dikampungku jg sering dibikin jd tape ;p

  4. Yasinta Astuti berkata:

    Kapan aku ga ngiler kalau mampir ke blog ni >.<
    Aku kalau ke resto Thailand gitu ga pernah ketinggalan pesen Pad Thai dan Mango Sticky Rice. Mood langsung on, perut kenyang hati senang hehe.

    Thank you mbak referensinya, kalau ke alsut aku mampir ahh ke Bo Lan Thai ini

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      pas thai emag selalu juara sih… mango sticky rice sbnrnya tergantung dr mangganya… yg di bo lan thai enak.. tp aku pernah coba mango sticky rice yg rasanya kacau, hanya krn mangganya ga manis ;(

  5. Eryvia Maronie berkata:

    Wuih semua menunya bikin ngiler deh, terutama Mango Sticky Rice itu!

  6. Nurul Sufitri berkata:

    Lihat foto Phad Thai daging tuh jadi kepengen coba hhmm… ada nasi putih dan ketan juga ya kayak menu Indonesia aja hehe. Slaad mangga dll minumannya juga bikin nambah selera makan. Bisa nambah nih mbak Fanny kalau restonya deket rumah tiap hari disatronin hahahha 🙂 Halal ya alhamdulillaah. Kapan2 aku mau juga ah mampir ke sini. Sampai jam berapa ya bukanya?

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      halal mbaaa :).. makanya aku lgs mau makan di sana :D.. tenaaaang mau makan kan yaaa 😉 .. rata2 mkanan thailand memang mirip kita sih yaaa.. berani bumbu mereka ;).. makanya banyak kulinernya yg jd fav

  7. Mei Wulandari berkata:

    Aku penggemar berat tomyam hahaha
    Seandainya dekat ya MB aku juga pengin icip. Itu daging bakarnya ya Allah bikin ngiler deh. Rasanya pengin makan juga apa yg dipesan mbak Fanny wkwkwkw

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      beneeer mba.. seandainya deket aku udh bolak balik kesana kalo kangen mango sticky rice hahahaha ;p

  8. Reyne Raea berkata:

    Mbaaaa… ngiler sama salad mangganya hahaha 😀
    Seger banget sih liat fotonya aja, baca keterangannya makin ngiler sekaligus kangen ngidam hahaha
    Lalu sayurnya, saya mah pecinta sayur kayak kambing 😀

    Kalau dekat sini dijamin besok saya langsung ke sana, ngiler soalnya hiks
    Daging bakarnya menggodaaaaa, tom yum yummmmiii.
    Perpaduan tempat yang lucu sama makanan yang enak, cucok banget buat hang out sambil makan kenyang 😀

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      kalo salad mangganya memang juaraaaak mba.. wajib coba bangettttt… duuuh dimakan gitu aja bisa ga sadar abis sendiri ;p .. ini kalo tempatnya deket, aku sring2 dtg sih…

  9. Tuxlin berkata:

    mantappppp…. Aku tergoda sama tomyam seafoodnya… Di sini ada yang jual, tapi ya gak autentik Thailand… jadi penasaran hehehe

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      snrnya tomyam di jakarta dgn tomyam di thailand sndiri beda sih.. kalo di thailand tomyam itu kebanyakan kuah ama udang tok.. dan serngnya itu disajikan apapun menu yg kita pesan.. jd kayak penyegar aja dan lbh srg kebanyakan kuah… sementara kalo di jakarta, tomyamnya udh modifikasi.. udh ditambahin banyak udang, ayam dll ;p

  10. Sandra Hamidah berkata:

    Duh pagi-pagi jadi laper lagi, penasaran banget sama mango sticky rice oh ternyata rice nya itu ketan ya hahah baru tahu nih 🤗 tfs mba Fan

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      iya mba :D.. rice nya itu ketan ;p.. disiram santan gurih manis, trus pake mangga yg juga maniiis, dijamin nagih sih itu. makanya kalo mangganya ga manis, bakal ga enak rasanya

  11. Ekalagi berkata:

    Duh manggo sticky rice-nya menggoda beneeer.
    Tapi alsut jauh bet dari rumahku hahaha

  12. Blog Sabda berkata:

    wahh semuaa makanannya kelihatan begitu menggoda…. seumur2 belum pernah makan mango sticky rice, jadi pengen makan

  13. Aku tau deh kantor pusat bank apa yang ada di Alsut..hahaha.
    Karena pernah ambil sertifikat kelar KPR ke situ dulu…#ketahuan ngutang kwkwk

    Hm…dari penampakan makanan di atas aku pengin coba phad thai, salad mangga, mango sticky rice, tom yam, lumpia , es krimnya….lah, semua dong ya? iyaaa..

    Secara ini jalur jalan-jalanku di hari Minggu bareng suami dan anak-anak, maka musti dicobak

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      wkwkwkwk krn cuma itu bank yg kantor pusatnya di sana ;p ..,waaah harus cobaaa mbaa.. enak2 semua menu yg aku pesan… dan masih banyaaak lg menu yg lain… 🙂

  14. Lusi berkata:

    Untuk menu Thailand cuma pernah tomyam. Dulu ada resto Thailand di Jogja tapi sudah tutup sebelum mencoba menunya.

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      eh td ada temenku orang jogja komen, di jogja ada tempat fav dia utk makan tomyam enak mba.. aku aja penasaran. kalo aku ke jogja mau minta dia anterin kesana 😀

  15. Ranny berkata:

    Akutu baru sekali loh makan masakan Thai, Tom Yam 😀 wkkwkw kudeta bener deh. Aselik lapar dah. Itu lumpianya pengin bangeeet deh.
    Oalah chef nya orang Thai asli, ya. Pantesan rasanya pas.

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      kalo udh cobain kuliner lainnya, dijamin ketagihan ran :D.. kalo ke thailand pun, aku kebanyakn kuliner thok ;p

  16. Desy Yusnita berkata:

    Waah rumahku ditangerang tapi belum pernah jelajah kuliner di alsut. Mau nyoba ini ah kapan-kapan.

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      waaah mba…. aku tuh justru paling seneng kalo ke tangerang, di sana surga makanan enak ;p. sayangnya jauh aja dari tempatku

  17. kresnoadi DH berkata:

    Wah, mango sticky rice-nya menggoda abis itu. Duh, gue bacanya jam segini pula. \:p/
    Anyway, malah jauh banget itu sekarang mainnya dari rawamangun ke alam sutra. Ujung ke ujung. hehehe.

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      sesekali maaas ;p.. mumpung pak suami mau diajak jalan jauh gini.. hahahah jarang2 dia sukarela nyupir jauh ;p

  18. Nita Lana Faera berkata:

    Haha Mama Mertua langsung semangat ya untuk foto2 sebelum makan, karena tempatnya memang cakep banget. Salad mangganya mantep banget ya, Mba Fanny. Saya kalau ke sana pesen nasi sama salad mangga aja deh, haha… Mango sticky rice udah pasti mantep juga ya. Duh sayangnya lumayan jauh ya…

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      iya mba, sayangnya jauh aja nih… tp kalo kebetulan di daerah sana, wajib cobain deh ;)… aku jg lgs milih resto ini krn liat foto2nya cantik.. banyak lukisan gitu :D.. asik utk selfie2 ;p

  19. Nasirullah Sitam berkata:

    Kalau aku yang paling cocok itu Tomyam 🙂
    Di Jogja, aku punya tempat favorit buat ngelibas Tomyam

  20. Mugniar berkata:

    Duh anak-anak … lain kali es krim biasa saja ya Nak nanti mamak kelebihan gorengan hahaha

  21. Mugniar berkata:

    Komen saya masuk nggak ya?

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      masuuuk mba… semuanya memang aku moderasi dulu utk mencegah spam. kalopun masuk spam, aku pasti cek teratur juga kotak spam, supaya komen nyasar bisa aku bebasin ;p

  22. Wahh.. saya juga suka makanan thailand karena bumbunya pas di lidah saya yang juga doyan pedas. Tomyam favorit banget tuh sama salad mangganya. pedas-pedas segar gitu ya.
    Boleh lah kapan-kapan klo main ke alsut harus banget ke Bo Lan Thai ini nih.

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      haruuus mbaa… untuk harga dia juga lbh murah drpd resto thailand di jkaarta ;).. rasa lebih otentik malah

  23. Eri Udiyawati berkata:

    Lihat postingan blog Mbak di jam makan siang kan langsung ngilernya makin menjadi.
    hahha, para mamak memang harus menghabiskan segala makanan yang tidak habis oleh anak-anak. Untung ngabisin luaran es krim goreng, coba kalau ngabisin nasi satu piring, bisa berabeh 😀

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      hihihihi benaaaar mba… berasa sayaaang yeee kannn liat makanan ada sisa.. pas kecil dulu aku slalu dibilang nasi bisa nangis kalo ga dimakan ;p.. jd aku gemas kalo liat makanan anak2 ada sisa wkwkwkwk

  24. Adie Riyanto berkata:

    Ya ampun mbak Fanny, aku malah gak ngeh ada resto ini di Alsut. Aku tinggal di BSD hehehe coret dikit. Deket banget lah Alsut inih. Kalau malam pilihannya lebih beragam lho mbak. Coba suaminya main ke Pasar Delapan. Uendes pokoknya. Musti siap2 gendut kalau yang gampang gendut. Hehehehe 🙂

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      siaaaap… aku catet dulu… pasar delapan yaa.. kalo kesana lg aku mau datangin.. sbnrnya aku banyak tau kalo di daerah tangerang itu banyaaaak tempat makan enak… dulu kan aku sempet tinggal di karawaci.. tp ya itu, blm sempet jelajah semua

  25. Sandra Nova berkata:

    Faan, aku lagi puasa & nelen ludah gini baca tulisanmu hahahah XD
    Aku pun sukaaa banget sama masakan thailand, menurut aku cocok dengan lidah kita yang doyan pedes berbumbu. Padthai & sambal mangganya pengen bangett hahahah duh tapi kalau ke alsut harus niat banget nih, ntar deh rayu2 abaha 😀
    Btw minumannya gimana rasanya, apa yg rekomen fan?

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      minumannya enak, tapi yaaa emag seperti itu rasa thai tea wkwkwkwkw.. makanya ga aku review san ;p… tp untuk makanan beneran harus coba.. mungkin krn yg masak jg org thai asli,,, jd rasanya bener mendekati

  26. agi pranoto berkata:

    duhhh ini kayanya enak enak banget, apalagi crispy chickennya….

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      ini link websitemu kok ga bisa dibuka ya mas? 404 not found messagenya.. jd terpaksa link url nya aku apus krn takut broken link

  27. Meylisa Agustina berkata:

    mbak Fanny kalau ke daerah Tangsel coba deh ke The Breeze pas sore-sore.. Suasana nya adem enak banget buat jalan2 outdoor bareng sama anak-anak 😀

  28. Akbar S. Yoga berkata:

    Pertama kaget baca harga tomyamnya, giliran pas lihat gambar di bawahnya baru maklum. Kirain saya seporsi, sih. Kalau itu mah emang bisa buat rame-rame. Ehehe. Jadi pengin makan tomyam~

    Saya berasa anak bocah jadinya kalau tiap makan es krim goreng, tapi gorengannya sering disisihkan. Hmm, gimana ya, mungkin itu selera. Lagian, beberapa ada yang emang kurang enak, sih. 🙁

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      iya yooog, ini untuk rame2 ;p…

      hahahahah, akupun pernah kok nemu es krim goreng yg luarnya ga enak… jd cuma makan eskrimnya doang ;p.. kalo nemu yg gitu aku jg males ngabisin…. tp kalo anak2ku memang doyannya cuma ke eskrim ;p. makanya ga ngeirik samasekali gorengannya ;p

  29. ellafitria berkata:

    duh salah baca artikel siang2 begini, duh ya.. hampir semuanya ku doyan

  30. Yosa Irfiana berkata:

    Mbak Fanny, ini mah kalau ngajak keluarga besar bisa banget ya kan? Masakannya variatif banget. Apalagi anakku suka banget mango sticky rice. Tapi aku paling pengen yang Phad Thai. Rasanya kalo lihat di foto gitu aku sanggup makan, padahal itu besar ya? Hihihi.

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      bisaaaaa mba ;).. tempatnya nyaman kok untuk rame2… yg pad thai sbnrnya kalo mau dimakan sendiri bisa aja ;p… krn porsinya gede bgt jg ga… kita tetp bagi2 supaya bisa pesen banyak ;p. tp kalo mau dimakan sendiri juga oke :).. aku pribadi rasa2nya juga sanggub ngabisin sendiri kalo aja ga pesen menu lain hahahaha

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

About Me

Fanny Fristhika Nila

Email: fannyfristhika@gmail.com

My Twitter: @f4nf4n

Lihat profil lengkapku

Follow Me

Subscribe Tulisanku


Delivered by FeedBurner

Archive

«

About Me

Fanny Fristhika Nila

Email: fannyfristhika@gmail.com

My Twitter: @f4nf4n

Lihat profil lengkapku

Follow Me

Subscribe Tulisanku


Delivered by FeedBurner

Archive

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.