D'Cat Queen

Because Travelling is not just a passion, it is a life need!

MENU

Jun 2018

30

YELLO HOTEL, MENYESAL SUNGGUH HANYA SEMALAM

Setelah 2 malam yang memuaskan di Ibis Styles, kamipun berkemas untuk pindah ke hotel berikut , Yello hotel di kawasan Harmoni.  Dari awal ya,  aku tuh sukaaaak banget lihat hotel ini.  Pertama, karena review dari para tamu yang rata-rata memuji dan puas. Lalu kedua,  design hotelnya sendiri dihiasi banyaaak sekali hiasan mural di setiap kamar, dan beberapa sudut dari hotel.  Terkesan  unik, ceria dan menebarkan aura asyik.  Dan sejujurnyaaaa,  begitu memasuki lobby hotel di lantai 7, gosh…  Aku langsung nyeseeel kenapa booking hanya semalam di sini :p

 

Baca: Ibis Styles Soetta, Bukan Hotel Transit Biasa

 

Hal-hal yang dijamin bikin tamu betah menginap di Yello…..

 

Lobby cantik full color!

Memasuki lantai dasar Yello,  aku pikir,  itulah lobbynya,  kecil tapi nyeni.  Cuma kenapa ga ada staff di meja penerimaa :p?  Ternyata,  dikasih tau security yang berjaga,  lobby sebenernya ada di lantai 7. Naik lift,  dan begitu pintunya membuka,  uwaaahh..  Langsung excited melihat lobby super luaaaas,  didesign secara artistik,  full warna warni dengan tempat duduk nyaman  tersebar di sepanjang ruangan. 

Lobby di lantai dasar
yello hotel harmoni review

Proses check in sangat cepet,  tanpa diminta deposit apapun.  Yang langsung menarik mata, para staff resepsionis memakai seragam  casual  santai,  dan itu membuat mereka terlihat muda dan energic.  Beda dengan beberapa hotel di mana  staffnya cendrung terlihat formal, kaku  dan menjaga jarak.  

Lobby hotel di lantai 7
yello hotel harmoni review yello hotel harmoni review

Mba yang melayani,  juga bertanya apa aku puasa ato tidak,  karena dia menawarkan welcome drink yang pada akhirnya aku kasih ke anak-anak :p.  

Kamar nyaman dan lebih luas.

Kamar kami berada di  lantai 12. Pemandangannya mengarah ke arah jalanan Harmoni.  Surprisingly,  kamar ini lebih luas daripada  Ibis Styles kemarin.  Lantainya berkarpet,  dan duo bocah lumayan happy karena bisa sedikit berlari-lari ;p…  

yello hotel harmoni review

Lagi-lagi, ada lukisan mural bergambar Monas di dinding kamar.  Ditambah sedikit sentuhan kuning di mana-mana , membuat mood jadi gembira saat masuk ke sini.  

yello hotel harmoni review

yello hotel harmoni review yello hotel harmoni review

Ga usah kuatir untuk fasilitas standard dalam kamar, seperti hair dryer,  toiletries,  tv cable,  mini fridge,  brankas kecil,  kopi teh dan pemanas air,  handuk bersih,  air panas, karena semuanya  lengkap tersedia.  

yello hotel harmoni review yello hotel harmoni review yello hotel harmoni review

Service sangat ramah dari semua staff!

Dari awal masuk lobby,  para staff mulai dari security,  resepsionis sampai staff di ruangan makan,  semuanya ramah dan murah senyum.  Seneeeng banget kalo disambut dengan keramahan begini yee kaaan :D. Ini nih yang bikin pengen tinggal lebih lama. 

 

Fasilitas melebihi standard bintang tiga!

Walo hanya berbintang tiga,  tapi aku merasa sedang menginap  di hotel berbintang lebih tinggi,  karena bisa dibilang fasilitasnya lebih dari komplit!  Ada tempat nge gym yang buka 24 jam,  ada tempat khusus disediakan buat nobar piala dunia, juga  ada Gaming stationuntuk para pecinta games!! Okelah kolam renang memang ga ada,  tapi karena hotel ini connect dengan Harris hotel,  dan sepertinya, si mbak resepsionis menaruh iba ketika melihat duo krucils memandang pengin ke arah pool yang terlihat dari jendela lobby, si mbapun berbaik hati menolong supaya bocah-bocah ini bisa berenang di pool Harris. Karena sebenernya , tamu Yello ga boleh masuk ke pool ;p . So, makasih sangat loh Mba, sudah dibantu ;). Plus poin lagi dari hotel ini!

ada gaming station di lobbynya!

yello hotel harmoni review

Gym 24 jam

yello hotel harmoni review

Spot Foto Di Mana-mana!

Aku tuh sampe bingung foto mana yang mau dipublish , saking banyaknya sudut cakep di Yello hotel yang bisa memenuhi hasrat narsis menggila   seorang ABG paling alay sekalipun ;p. Aku yang ga suka difoto aja, gemeeeees ama spot-spot cantik yang sungguh IG-able! Untunglah si kakak lagi memasuki fase ‘fotoin-di-setiap-sudut-apapun’, membuat  mamak yang benci difoto, namun suka memotret orang lain, jadi punya model untuk bahan blog huahahaha… Nih, liat aja beberapa tempat yang kita jadikan background foto-foto ;p.

yello hotel harmoni review yello hotel harmoni review yello hotel harmoni review yello hotel harmoni review yello hotel harmoni review yello hotel harmoni review yello hotel harmoni review yello hotel harmoni review yello hotel harmoni review

Lokasi super strategis.

Karena namanya Yello Harmoni,  udah ketahuan lokasi hotel ini tepat di depan halte busway Harmoni.  Kurang strategis apa coba!  Kendaraan gampang,  di kiri kanan hotel banyak tempat makan dari yang mahal sampe kaki lima,  even,  di lantai bawahnya ada HXC alias Harmoni Exchange yang mana tenants beberapa restoran terkenal ada di situ.  Jadi tamu mah tinggal turun kalo memang males keluar.  

 

Sarapan banyak varian.

Restoran tempat sarapan ada di lantai 7. Lumayan luas,  dengan design menarik.  Ada beberapa kubikel untuk 2 orang bahkan rombongan besar.  Juga ada meja kursi biasa , plus mini bar.  

yello hotel harmoni review yello hotel harmoni review

Karena aku dan suami berpuasa,  kita memilih untuk mengambil paket sahur daripada sarapan.  Untuk sahur aja,  menu makanan lumayan banyak variasi.  Mulai dari soto,  bubur ayam,  sosis,  nasi goreng,  aneka roti,  buah dan manisan juga lauk pauk dan aneka juice.  Dari segi pilihan, ini  jauh lebih banyak dan variatif daripada Ibis Styles kemarin.

yello hotel harmoni review yello hotel harmoni review yello hotel harmoni review

Tapi untuk rasanya,  aku harus jujur menuliskan,  rasa makanan di Ibis Styles Soetta masih lebih juara walopun pilihan lebih sedikit :D.  Yang di Yello bukannya ga enak,  tapi rasanya biasa dan sedikit flat.  Ada beberapa menu yang agak keasinan,  ada yang sedikit hambar. Untuk buah,  aku sempat mengambil melon kuning yang rasanya ga terlalu segar, sedikit berbau.  Seperti rasa buah melon yang kelamaan ditaro di luar pendingin. Jadi mungkin sedikit masukan aja nih,  untuk buah-buahan sebaiknya ditaro di wadah yang bawahnya ada es batu/pendingin,  untuk menjaga kesegaran buah itu sendiri.  Tapi manisan pepaya dan mangganya uenaaak loh 🙂 

 

 

Untuk satu kekurangan kecil yang sempet aku rasakan, ga akan membuatku kapok kembali menginap di Yello suatu hari nanti. Rasa makanan bisa diperbaiki, tapi servis pelayanan yang menyenangkan, itu harus datang dari hati, dan belum tentu semua orang bisa, plus mau melakukan stiap saat :D.   Intinya, aku sangat ngerekomendasiin hotel ini untuk liburan nyaman bareng keluarga ;). Harga terjangkau , design cakep dan berseni, lokasi di tengah kota dengan fasilitas lengkap , susah menolak godaan untuk kembali menginap di sana 😉

114 tanggapan untuk “YELLO HOTEL, MENYESAL SUNGGUH HANYA SEMALAM”

  1. Iyo ya bagus banget ceria colorful bingit. Kece yang desain deh bikin mood yang nginep naik seketika

  2. Sandra Hamidah berkata:

    Wah artsy banget ya Mba, duh krucils udah seneng di foto yah🤗tfs mbaaa

  3. Echa berkata:

    Mba kemaren yang pergi ke dua buru2 pindah bukannya disini?

    Aku beberapa kali ke hotel ini karena ada event yg diadakan di sana

    Sama bingung mau poto2nya wkwkw lucu2 walau belum pernah nginep sana

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      iyaaaa ini hotel kedua setelah yg ibis mba ;p.. kita pindahnya lgs kesini :D.. sesekali cobain nginepnya deh ;).. betaaah banget

  4. Shovya berkata:

    Kok ngiri ya.. 😁 bintang 3 disana ga kayak disini, bagus2 banget mbak. Kalau aku kesini mungkin akan sibuk foto2 aja sampai lupa waktu.. ga berhenti foto2 sampai spot foto disini habis aku foto 😂

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      hahahahaha, iya mba… aku aja yg ga suka foto lgs suka dan fotoin anakku mulu di semua spot hahahah.. makanya aku bisa ngerti perasaan orang2 yg suka foto.. apalgi kalo spotnya cakep gini 😀

  5. nur rochma berkata:

    Mba Fan, anak-anak pasti seneng diajak staycation di Yello hotel. banyak spot buat foto-foto, bisa main dan lari-lari pula.

  6. Meriska berkata:

    Di Surabaya juga ada nih hotel Yello. Jadi pengen nyoba staycation di sana buat bernarsis ria, heuheu.

    Sayang gak ada kolamnya ya, Alif sekarang mulai protes kalo nginep gak ada kolamnya

  7. innaistantina berkata:

    itu kursinya futuristik banget ya mba, sama desain piringnya itu loh apikkk perpaduan warnanya

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      hahahaha barang2 di sana kebanyakan dr barang2 recycle mba.. dibikin ulang jd interior keren gini

  8. Diah berkata:

    Ituuu…tembok warna-warni di lobbynya…aduuuh…pingin punya kayak gitu di rumah!😍

  9. Latifika Sumanti berkata:

    Kereen, futuristik banget! Tapi klo aku lebih suka Ibis kemarin, hihi, emang suka yg elegan mewah gitu. Ga pernah sih ngerasain bermalam, ok lah someday 🙂

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      oyaa sih, ibis lebih elegan ;).. yg yello ini lbh anak muda hahahaha.. 2-2 nya ppun aku sukaaa mba.. apalagi ibis kelebihannya ada poool.. anak2 ga bakal rewel kalo di sana 😉

  10. Ophi Ziadah berkata:

    waah ceria banget yaaa interiornya, cucok buat yg bawa krucils pasti anak2 seneng dan betah ini mah

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      warna kuning memang sukses bikin orang2 yg melihat lgs merasa ceria, mood membaik 🙂

  11. Hastira berkata:

    wah kursinya unik2 ya

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      beneer mbaa.. di sini ini semua interior banyak terbuat dari bahan2 recycle dan unik2.. makanya aku sukaa deh nginep di sana. kreatif yg bikin

  12. Nasirullah Sitam berkata:

    Ini lebih retro ya, seperti pangsa pasarnya anak-anak muda hahhhahha.

  13. Sandra Nova berkata:

    Aku dah pernah baca review hotel yelo ini katanya emang bagus & lucu banget buat foto2, baca review ini jadi semakin penasaran pengen nyoba 😀
    Tapi salfok ma Fyly yang udah tambah gede dan syantiiek! Gemesh deh 😀

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      iyaaa, aku jg pilih ini krn baca banyak review.. tp slama ini blm mau krn aku tau ga ada pool nya san… tp kemarin itu dipikir2 kan kita nginep di banyak hotel. dan mostly ada pool. jd aku bicarain ke fylly kalo yg 1 ini ga ada pool, gpp yaaa.. eh anaknya nurut :D.

      hihihih makasih tante sandraaa :D… udah gede memang dia.. udah ada adek, mau bantuin ngemong

  14. La Sidin berkata:

    Keren mbak. Kebetulan saya mahasiswa arsitektur jadi bisa jadi inspirasi.

  15. Ranny berkata:

    Lobi hotelnya, futuristik gitu ya 😀 desainya masa kini bener, jadi betah. Plus ada tempat mainnya. Jangan-jangan satu manajemen ya sama Harris? 😀 hehehe

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      naaah iya…auranya terasa muda gitu kalo masuk ke hotel ini :D.. sepertinya memang 1 mgt ran.. soalnya liftnya aja nyambung ke harris. kalo ga 1 mgt, kecil kemungkinan lift nya connect gini..dan ga mungkin anakku diizinkan main ke kolam sebelah 😀

  16. prananingrum berkata:

    wow tempatnya instagrammable ya mbak

  17. Molly berkata:

    Setiap baca review tentang hotel ini rasanya memang gemes gitu, ya. Serba cantik buat diabadikan. Pun fasilitasnya komplit. Mungkin kalau ke Jakarta satu saat aku bakal coba nginep di sana, Mba.

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      sangat rekomen kok mba… apalagi lokasinya yg deket bgt kemana2, ada busway pula di depannya 😉

  18. Reyne Raea berkata:

    Waaaahhhh, spot fotonya bikin alarm narsis saya berdentang kencang 😂😂😂

    Pengen nyobain di Surabaya ah, cuman emang rada susah staycation di hotel yang ga ada kolam renangnya, si bocah jadi bingung ga bisa renang hehehe

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      mungkin si bocah bisa dialihin main games mba ;)? eh tapi di beberapa cabang ada yg pake pool kok yellonya. coba cek aja dulu apa yg di sby ada? krn yg di bandung ada pool

  19. Sulis berkata:

    He eh mb…hotelnya cakep banget ya…nyeni gitu. Jadi kesannya nyantai..

    Fylly sama kayak..alya..jadi malah tak manfaatin jadi model ibu nya..:-D

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      hshahaha… iya mba… apalagi aku yg ga suka foto.. mending manfaatin anak sendiri kaaan ;p.. mumpung anaknya juga mau .. kalo dulu aku manfaatin suami ;p.. hahahah

  20. Huaaahh aku jadi makin pingin nginep di sana Mba Faaaan.. Kece abis ya hotelnya.. Banyak spot-spot lucu juga buat dinikmati dan jadi background foto.. 😀 Seneng nih pasti suamiku ada game station sama tempat fitness juga.. Sayang tapi ya gak ada pool-nya.. Beruntungnya dirimu bisa nyobain pool tetangga sebelah.. Hihi.. 😀 Pankapan staycation aah di sana..

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      oh iyaa, kalo suamimu suka game, pasti betah banget mba ;).. harus diingetin jgn lupa masuk kamar :p

  21. Afifah Nurul Haq berkata:

    Yasss.. aku juga pernah ke sinii.. jatuh cinta banget sama desain hotel disinii 😀

  22. Menarik bgt design nya.. nginap plus refreshing breng kluarga mantap kayaknya

  23. Haya Aliya Zaki berkata:

    Waaa … cantik-cantik spotnya, Mbak. Daku bisa merasakan kebingunganmu pengin publish foto yang mana. :)) Jadi pengin menginap di sini, deh. Makasih sharingnya. Semoga kami boleh berenang di Harris juga wkwkw. *ngarep*

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      hahahaha… agak dikilik2 aja mba resepsionisnya mba ;p.. baik2 kok mereka.. beneran mau bantuin… trus pas makan pagi anak2, itu pak suami yg nyuapin mereka… lgs disampirin, ditanya, apa butuh sesuatu utk anak2… thumbs up bangetttt

  24. Wah ini unik banget hotelnya, banyak spot buat foto-foto. Nuansa warna kuningnya juga ceria banget. Di Surabaya sepertinya ada juga Yellow Hotel.

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      di surabaya ada mba… semua hotelnya bagus2 kok ;).. memang konsepnya cheerful gini

  25. Wian berkata:

    Uniiikk banget mba interiornya. Baru ini kayaknya hotel yang sangat-sangat artistik gini. Kalau dari namanya, aku pikir plesetan dari kata yellow, yang tadinya kupikir isinya serba kuning.

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      kayaknya memang plesetan ;p.. soalnya perlatan di kamar kebanyakan wrna kuning mba ;p

  26. Diyanika berkata:

    Huwaaaa….ini setiap sudutnya kok nyenengin banget sih, Mbak. Ehm, aku pilih Yello aja. Hotel ini nyediain coworking place juga nggak sih, Mbak? Kok kayak nggak asing sama desainnya.

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      adaaaa… eh tapi bukan working space sih.. cuma di sana ada tempat utk kerja ato sekedar internetan gitu mba… ada tempat khusunya… disediain juga laptopnya… 😉 komplitttt

  27. Bety Kristianto berkata:

    Nice info Mba.. bisa jadi referensi suatu saat ke Jakarta nanti. Btw salam kenal ya!

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      salam kenal mbaaa ;).. iyaa, kalo ke jkt nginep di sini asyik bangetttt.. lokasi super strategis

  28. Begitu lihat fotonya.. Ya Allah, artistik bangeeettt.. Ngga monoton, jadi betah ya Mak..

    Yg paling penting sih kalau saya, kamar mandinya, Mak.. kalau bersih gitu, bisa dipastikan saya betah..hehe..

    Duh..jadi pengen nyari hotel buat staycation..

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      kalo kamar mandi aku juga harus bersih mba… kalo itu udh jorok, mau secakep apapun interior, lgs aku blacklist ;p

  29. Emang konsepnya dibikin so young gitu ya mb fan, jadi berasa ikutan muda klo nginep di situ #eh hihihi

    Keramah tamahan itu penting emang buat point plus hotel, asyik bgt mpe dibantuin akses ke kolam renangnya

    Aku jd pingin manisan pepayaaaa
    #jadi tau ih trik menyegarkan buah melon, emang melon mah suka gitu ya klo ya…pantes aku naruh melon beberapa saat trus aku makan dalam jeda waktu lama jd kliatan lain rasanya

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      naaah iyaaa..konsepnya itu so young memang… :D.. puaaas lah di hotel ini… dan nyeselnya kenapalah yello jadi hotel kedua yg kita inapin, karena hotel setelahnya mengecewakan hahahahaha …buah kalo aku memang lebh seger kalo dingin.. yg kemarin kyknya kelamaaan di suhu ruang makanya jd berubah rasanya

  30. Amanda ratih berkata:

    Yellow hotel katanya ga terlalu mahal y mbak, tp liat spot2nya, astaga itu keren2 bngt, rasa pengen bawa semua produk endors trus foto disana wkwk

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      ga mahal kok mba…. kemarin aku dpt udh sama sarapan cuma 600rb. ada yg ga pake sarapan 400an only :). masih terjangkau untuk hotel cakep begini ;). apalagi lokasinya super strategis

  31. Zizy Damanik berkata:

    Hotel kalau lobby dan interior cantik, langsung betah ya. Anak-anak juga hepi.

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      iyaa mba.. aku kalo udh nemu lobby cantik warna warni gini, nawaan lgs betaaah… 🙂

  32. Lia Harahap berkata:

    Kalo setiap lewat Harmoni selalu pengen coba nginep di sini. Suatu saat coba ah sekalian staycation sama suami 🙂

  33. Eka berkata:

    Hotelnya instsgramable bgt ya mba. Dimana2 spotnya kerenn 😍
    Tapi aku kalo ke hotel makanan bisa termaafkan jika kamarnya oke.

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      akupun gitu kok mba.. asalkan service dan ac nya dingin, aku bisa maafin kekurangan makanan 🙂

  34. Hotelnya cakep banget mba, unik sih kalau kubilang. Pengen nginep disana, tp ortu rumahnya di Jakarta (kemayoran) dekat banget ke Harmoni 😀 .

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      ato kamu coba yello yg di cabang lain mba… ini ada di manggarai juga ;).. jd ga deket2 bgt lah

  35. Liana berkata:

    hotelnya instagramable sekali ya mbak, gemesh! haha
    saya bisa-bisa kalo stay di sana foto2 terus sampe lupa tidur >.<

    terima kasih buat artikelnya yg informatif 🙂

  36. evrinasp berkata:

    Hotelnya hampir full yellow di mana-mana tapi tetap adem, artistik, pinter nih penata ruangannya, suka mbak, betah ya lama2 nginap di sana

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      iya mbaaa… warna kuningnya bikin kesan ceria ;). warna2 lain jadi pelengkap sempurna ;). betah banget aku di sana

  37. Jos berkata:

    Hotel yang amat cantik dan kreatif ni.

  38. Monica Anggen berkata:

    Ulasannya lengkap banget bikin mau coba juga kapan2 nginap di Yello. Dekorasi ruangannya menarik

  39. Enny Law berkata:

    Bagus ya hotelnya, instagramable, hihi

  40. Bara Anggara berkata:

    Wah yang ibis style aja udah kece,, ternyata ini lebih kece yaa, hihi.. Baik bgt itu mbaknya ngebolehin duo krucil ke pool harris. Terus itu hiasannya banyak mengangkat kearifan lokal jakarta yaa,, cakeeeep..

    -Traveler Paruh Waktu

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      iyaaaa… sukaaa deh ama hotel ini. ga akan bosen pokoknya.. mungkin bakal cobain yello yg ada di cabang lainnya 😉

  41. lia Lathifa berkata:

    Kece banget hotel Yello ini mbak, kamar mandinya mantap bersihnya. Aku pun setuju, meskipun makanan standar tapi kalo pelayanannya memuaskan tetap bikin kita happy, apalagi baik banget sampe nawarin akses ke kolam renang

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      naaah iya mba… pokoknya kalo cuma rasa makanan, aku masih bisa maafin deh kalo rasa so so… yang ptg servicenya yahud ;)… dan yello ini bener2 bikin berkesan

  42. Komandan besar berkata:

    sentuhan warna kuning di setiap sisi hotel sangat buat pikiran terasa segar yah mba..

    bisa masuk list nih hotel buat nginap sama istri pas jalan2 keluar kota hehe…

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      beneeer mas.. kuningnya itu bikin suasana ceria yaaa ;).. asiik lah utk libur bareng keluarga 😉

  43. sinyo berkata:

    aku selalu suka dengan ornament yang ada di hotel Yellow, setiap tempat juga berbeda pajangan

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      beneeer.. makanya aku kpengin nyobain stay di yello yg cabang lain mas.. pgn tau sebeda apa suasananya 🙂

  44. Akbar S. Yoga berkata:

    Tempatnya sungguh warna-warni. Orang yang hobi motret jelas capek ini sedikit-sedikit cekrek. Haha. Kalau abg narsis main ke sini, sebentar-sebentar apdet InstaStory juga palingan. :p

    Dari gambarnya pun terlihat udah kurang baik itu buah-buahannya, Mbak. 🙁

    Oke, nanti kalau sudah berkeluarga mau coba menginap di hotel ini. Ya, niat aja dulu meski kekasih pun belum ada. Wqwq.

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      wkwkwkwkw kebayang instastorynya bakal banyaaaaaak banget yak ;p.. untunglah aku ga suka update instastory wkwkwkw..

      aaamiiin yog.. aku doain cepet dapat pasangan 😀

  45. What? lobby di lantai 7, enggak biasanya..hmm
    Tapi yakin deh pemiliknya memang gila seni deh ini. Jadi enggak bisa bedain ini hotel apa art gellery !! Kereeen euy!

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      beneeeer… cakep abiiis deh ini hotel.. lobby di lt dasar ga tau deh utk apaan.. ada, tp ga ada staff ;p hahaha. jd kayak hiasan.

  46. Adie Riyanto berkata:

    Eh, ini kok bagus hotelnya. Jadi pengen nginep. Harmoni sebelah mana ya mbak? Pernah baca review hotel yang isinya kriya seni semua. Mungkin doski perlu liput hotel ini untuk melengkapinya.

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      depan halte harmoni mas, agak nyerong dikit lah… bangunannya di atas harmoni exchange.. pokoknya sebelahan ama harris :). di sebrangnya pelni

  47. Beautyasti1 berkata:

    Aku suka ini hotelnya bersih ya, walauoun kayaknya breakfast nya standar hehehe. Yang terpenting staff harus ramah dan helpful

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      beneeeer mba asti.. pokoknya aku masih bisalah maafin rasa sarapan std, asalkan servicenya harus yahuuud 😉

  48. Nurul Sufitri berkata:

    Iyaaa tuh Yello Hotel banyak muralnya. Aku kan pernah ke acara blogger di Yello Manggarai, serba nyeni deh dinding depan bagian luar aja full muralnya. Keren ya, ini hotel bintang 3 tapi bagus dan nyaman. Lucu juga lobby-nya ada di lantai 7. Lengkap nih kalo dilihat foto2nya. Ya meskipun ga ada kolam renang, bisa berenangnya di Harris sebelah ya hihihihi…

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      nah aku jd pgn yello manggarai mba… penasaran sama bagusnya ato gimana… paling suka deh kalo nginep di hotel2 yg banyak mural gini… kesannya ceria yak .

  49. Himawan Sant berkata:

    Waaauw kaak … cakep banget desain hotelnya ini !.
    Kekinian dan stylist.

    Desain interior hotel seperti ini pasti jadi serbuan tamu bermalam yang sebenarnya tujuan utamanya cuma pengin foto-foto disana 😁

  50. Nita Lana Faera berkata:

    Dirimu mudiknya dari hotel ke hotel ya, Mba, haha… Seru banget ya. Ini hotel design-nya keren banget ya, targetnya untuk selfie wefie promo sosmed banget. Excellent service juga ya dari kru hotelnya. Ruang restonya keren dan kreatif banget.

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      iyaaaa mba nit ;p.. biar ga bosen dan berasa libur, aku lbh milih pindah2 hotel gini hahahaha

  51. Udah banyak aja yang bilang kalau hotel ini recommended. Tinggal cari waktunya aja, nih. Saya penasaran mau staycation di san a:)

  52. Inez berkata:

    futuristik hotelnya, dkt rumah ni

  53. Reza Andrian berkata:

    Mbak resepsionisnya baik banget deh mau nolongin supaya duo krucils bisa berenang 🙁 kurasa enggak semua petugas mau melakukan itu apalagi yang bukan berkaitan sama jobdesknya. Huhu. Mbak mbaknya juara! Pelayanannya dari hati banget!

    Trus interiornya juga enggak kalah juara. Keren! Bahkan aku yang enggak hobi di foto pun bisa berubah jadi remaja alay yang doyan foto kalau tempatnya udah sebagus itu 🙁

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      nah iyaaaaa. mba nya itu baiiiik. kalo ga salah namanya fitri.. beneran ngebantu supaya ini anak2 bisa masuk ke pool hotel sebelah.. jd kalo untuk nginep lagi di sana, aku ga bakal keberatan samasekali :).. memang baguuuuuus. design oke, service yahud… udh top lah 😀

  54. ASTARI RATNADYA berkata:

    Yello Hotel ini sumpah enak banget.
    Minimalis tapi nyenengin banget nginep disini. Sarapannya lumayan lengkap menunya. Harganya masih wajar bangetlah untuk lokasi dipusat kota. Dan yang paling kusuka adalah interiornya yang super gemesin banget hahahha./

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      Beneeeer. Ngeliat kuning2nya itu lgs ceriaaa bgt bawaan :p. Wrna itu bener mempengaruhi mood sih 😀

  55. vika berkata:

    halo kak fanny, kalau lobby dan kamar hotelnya kaya gini, bocah pasti syukak! Dan kita pun pasti seneng melihatnya karena selalu happy warnanyaa yaaa.. pengen dehhh main dan coba nginep disana, semoga kesampaian hihihi

  56. Fidy Sandri berkata:

    Keren banget hotel Yello ini ya kak?, hotel berbintang 3 dengan fasilitas lebih. Recommended banget.
    Sayangnya di kota Malang belum ada hotel Yello. Kalau di Surabaya sich ada tapi sepertinya interiornya bagusan yang di harmoni ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

About Me

Fanny Fristhika Nila

Email: fannyfristhika@gmail.com

My Twitter: @f4nf4n

Lihat profil lengkapku

Follow Me

Subscribe Tulisanku


Delivered by FeedBurner

Archive

«

About Me

Fanny Fristhika Nila

Email: fannyfristhika@gmail.com

My Twitter: @f4nf4n

Lihat profil lengkapku

Follow Me

Subscribe Tulisanku


Delivered by FeedBurner

Archive

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.