D'Cat Queen

Because Travelling is not just a passion, it is a life need!

MENU

Jul 2018

15

HARPER BY ASTON, HOTEL MINIMALIS DI LOKASI STRATEGIS

review harper by aston

Yuhuuuuu,  masih dalam rangka mereview 5 hotel yang sempet kita sekeluarga inapi pas libur lebaran;).  Setelah sebelumnya tidur nyaman  di Ibis Styles,  lalu happy sangat pindah ke Yello Harmoni,  dan mood drop di Ashley Hotel,  kali ini,  dengan ekspektasi yang sangat berharap hotel selanjutnya bagus , kamipun pindah ke Harper Hotel By Aston.

review hotel harper by aston

Yessss,  ada embel-embel Aston,  karena memang Harper Hotel ini adiknya, alias 1 management dengan Aston Hotel. Wajar kalo aku berharap service dan semua-semuanya sama excellent dengan kakanya si Aston kan :). Tapi apa bener begitu???   Baca trus reviewnya 😀

review hotel harper by aston

Berbintang 3, dan terletak di kawasan MT Haryono yang selalu ruameeee (baca macet gilak),  aku tertarik karena review kebanyakan orang,  mengatakan hal-hal positif tentang Harper.  Gedung hotelnya sendiri biasa aja sih,  malah cendrung kusam untuk warna dinding, apalagi  saat  dipandang  siang hari. Anehnya, berubah cakep ketika dilihat waktu malam. Mungkin efek sinar lampu yang berfungsi seperti kamera 360 kalik yaaa ;p.

 

Saat Check In

Kita sekeluarga sampai sekitar pukul 1 siang,  dan ternyataaaaaa,  kamarnya belum ready  . Maklum sih,  sadar diri aja kami kecepatan nyampe. Toh jam check in memang jam 2. Duduk manis sambil ngegame di lobby hotel,  yang kesannya ga mewah,  ga artistik juga,  dengan kata lain,  biasa-biasa sajah :p. Agak bedaaa ama 3  hotel sebelumnya ;p . Jam 2 , aku tanya lagi,  apa sudah selesai beres-beres kamar,  yang dijawab belum.  Hufft…  Udah mulai sebel di sini.  Kita ditawarin kalo mau langsung masuk bisa,  tapi kamarnya yang jenis smoking.  Ya jelaslah aku tolak.  Menunggu dan menunggu,  akhirnya kamar siap dimasuki pukul  14.45 siang.  Terlambat 45 menit dari seharusnya.  Satu minus poin sudah terjadi :p.

Lobbynya yang sederhana

review hotel harper by aston review hotel harper by aston

 

Gimana Kamar Yang Dipesan?

Untungnyaa sih,  sebelku agak berkurang pas masuk ke kamar.  Lebih luas,  walau tidak berkarpet, bed-nya nyamaaan banget,  channel tv cable banyak,  toiletries komplit,  teh kopi dan mineral water tersedia, daaaaaaan alhamdulillah,  ga ada drama AC tidak dingin, wkwkwkwk penting byangeeet ini.  Jadi tidurkupun nyenyak tanpa gerah :D.

review harper by aston review hotel harper by aston review hotel harper by aston review hotel harper by aston review hotel harper by aston review hotel harper by aston

Sarapan Buffet Di Hari Raya

Tepat saat takbir berkumandang,  hanya pak suami yang keluar untuk sholat Ied.  Anak-anak belum bangun, sehingga aku ga bisa ninggalin mereka untuk ikutan sholat.   Sepulang dari sholat Ied,  barulah kami turun  untuk sarapan.

review hotel harper by aston

Restorannya sendiri lumayan luas dan bisa menampung banyak orang,  walopun interiornya minimalis yaaa.  Tapi to my surprise,  menunya buanyaaak dan lengkaaaap!!  Wuaaaahhh happy sekali ini :D.  Kalah pokoknya menu sarapan/sahur  hotel Bisnis bintang 4 yang kemarin :p

review hotel harper by aston review hotel harper by aston review hotel harper by aston review hotel harper by aston review hotel harper by aston

Ada lontong komplit,  yang rasanya enaaak! Ini pengobat rindu banget secara aku boro-boro bisa disuruh masak lontong opor :p . Selain itu ada macam-macem bubur,  aneka roti dan kue,  jajanan tradisional,  salad,  sosis,  nasi dan lauk pauk, menu anak seperti coco crunch dan susu,  juga bermacam juice. Malah juga disediakan kue-kue kering khas Lebaran loh! Buatku yang merayakan Idul Fitri di Hotel, ini bikin suasana lebaran makin berasa :)! Untuk hotel yang hanya berbintang 3, menu sarapan di sana pantes dikasih acungan semua jempol 🙂

 

Fasilitas Lainnya

Di Harper menyediakan tempat untuk Nobar piala dunia.  Tapi karena saat itu belum mulai,  aku dan pak suami ga sempet merasakan suasana nontonnya.

review hotel harper by aston

Selain itu, ada swimming pool yang lumayan bikin anak-anak happy :). Oh iyaa, kolamnya cocok nih buat yang ga suka kena panas, karena Indoor 😉

review hotel harper by aston

 

Service dari Staff

Sayangnyaaa, dari segi service,  Harper hotel ga sebagus kakaknya si Aston. Kalo di Aston,  semua staff dari satpam , resepsionis sampai cleaning service selalu ramah,  menyapa tamu saat papasan, tidak demikian dengan Harper.

 

Satpamnya kasar,  staff lain yang kita temui juga cuek saat ketemu tamu. Tanpa senyum,  tanpa sapaan.  Agak disayangkan yaa,  padahal aku yakin itu ada SOP nya.  Semoga kedepan,  semua staffnya bisa dicoaching lagi untuk membiasakan ramah saat berpapasan dengan tamu,  dan saat memberi penjelasan tentang apapun. Securitynya termasuk  ga sopan saat menjelaskan something ke kita berdua.  Bikin pak suami emosi saat itu.

 

Anyway, walo ada minus points dari segi service, tapi ini tidak mengecewakan banget seperti hotel sebelumnya. Aku pribadi masih mau kalo sesekali terpaksa menginap di  Harper,  mengingat sarapan menunya enak-enak hahahahaha…  Apalagi ada kolam renang yang pasti bikin anak-anak betah 🙂 . Rekomen lah untuk para keluarga yang mencari hotel bagus,  terjangkau di  harga dan lokasi stretegis 😉

84 tanggapan untuk “HARPER BY ASTON, HOTEL MINIMALIS DI LOKASI STRATEGIS”

  1. Resto yg minimalis ternyata menyimpan kejutan di menu buffetnya ya mbaaa #syenang klo bagian permakanan beragam #e itu mah aku hihi

    Palagi ada cookiesnya, huaaa

    Hmmm ternyata walo ada saudaraan dg aston, masih mending si -“kakaknya kmn2 ya….aston

    Btw baju fylly ucuuuu bgt pas foto keluarga, imuuut

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      wuahahahaha, kita sama kok nit… pokoknya kalo makanan di hotel itu banyaaaak, dan enak, uwaaaahhh kemungkinan aku balik lg gede sih ;p..

  2. Reyne Raea berkata:

    Bete banget ya mba kalau ada hotel molor beresin kamarnya.
    Kalau belom siap di pukul 13.00 sih wajar, lah kalau udah lewat waktunya pukul 14.00 itu keterlaluan, meskipun mungkin kendalanya di petugas yang bersih-bersih kurang, tapi kan masa iya harus tamu yang ngalah?

    Tapi emang luas kamarnya bener-bener menghapus bete yaaa..
    Saya kalau nginap di hotel hal ini yang selalu jadi penilaian, terlebih staycation bareng anak, bisa benjol-benjol anak saya kalau stay di hotel yang sempit lama-lama hahaha.

    Dan makanannya, bikin ngiler banget sih..
    Suka banget baca reviewnya, jadi punya banyak litenary kalau mau nginap di jekardah 🙂

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      setujuuuuu ;).. bisa jd sih staff nya lg kurang krn lebaran.. tapi bete yaaa jadinya wkwkwkwk… untuuuuuung aja makanannya bikin happy ;p.. kalo ga, aku bisa sebel maksimal ;p

      kalo bawa anak2, sebisa mungkin cari yg luas memang… apalagi anak2ku udh bisa lari semua, bisa stress mereka kalo sempit ;p

  3. Blog Sabda berkata:

    berarti yang diunggulkan dari sisi makanan ya mbak, enak dan buanyyaakkk jenisnyaaa,,, wahh bisa mkan puass nih, selagi lebaran makan yang bnayk

  4. Sandra Hamidah berkata:

    Wah semoga service nya lebih baik ya mba, btw itu sosis mirip yg ramen aku makan tapi warnanya ga merah ya hahha unik nih keluarga mba Fanny lebarannya di Hotel, aku juga pengen sesekali ngerasain lebaran ama keluarga dengan suasan berbeza, di luar negeri misalnya hehhe

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      naaaaaah ituuuu mba…. aku tuh udh bujukin suami, sesekali kita lebaran di luar negri kek… justru tiket murah kalo ke LN yg bukan mayoritas muslim gitu pas lebaran.. tapi pak suami masih nolak.. :(. dia ttp lbh seneng di Indonesia kalo lg lebaran huhhhh sebel. kayak mba Tesya tuh, seringnya di luar kalo libur lebaran 🙂

  5. Eryvia Maronie berkata:

    Kamarnya cantik ya 😍
    Tapi agak shock juga baca “satpamnya kasar” huhu… Pekerja di bidang jasa koq kasar dan gak ramah. Minus banget deh!

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      iyaaa mba… krn service dari staffnya yg cuek dan security agak kasar, jujurnya bikin aku agak males kalo balik lg ;p.. tp untungnya makanan memuaskan

  6. Nasirullah Sitam berkata:

    Masih maraton tour de hotel ini hahahhahahah.
    Liat sekilas sepertinya ruangan kamar tidak terlalu luas ya. Apa efek dari pengambilan foto heheheheh.
    Kalau menu makanannya malah asyik itu, ada banyak macem 🙂
    Biasanya kalau di hotel aku paling suka liat daftar menunya. Kalau beragam jadi semangat 😀

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      masiiih hahahaha… tinggal 1 hotel lg nih ;p. kalo luas ruangan sbnrnya gede mas… tapi yg aku foto cuma bagian depan tempat tidurnya aja ;p.. jd ga kliatan kalo selurah ruangannya ;).. kalo utk makanan, mereka juara kok… seenak aston 😉

  7. Nah aku pun nyari hotel tuh kalau kolam renangnya pas buat anak suka dan memang menu sarapannya juga banyaak. Hiehhehe

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      iya mba, kalo bawa anak2, pasti yg diutamain, kolam renang dulu ;p.. akupun gitu kok.. anak2 bisa rewel kalo ga bisa berenang ;p

  8. Kisah Foto berkata:

    Wah sangat di sayangkan staffnya kurang ramah. Btw kamarnya kerenjuga itu kak 😀

  9. sarapan enak dan ada kolam renang, poin penting ini..hihihi
    Mau juga lah sesekali staycation di sini

  10. Anak-anak seneng banget ya kalo ada kolam renangnya. Kalo udah ABG, suka terhalang haid haha. Udah kolam renangnya gede & bagus, eh jadi nggak bisa renang.
    Wah itu ada bubur kacang ijo ya, enaak.
    Kalo anak dibawah 12 th breakfast nya bayar setengah harga ya di sini?

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      kalo anak2ku semua masih gratis mba, krn tinggi bdnnya msh kurang… seingetku dr tinggi bdn sih yaaa… baru ntr kena setengah harga..

      aku inget pas aku kecil tiap nginep di hotel pasti pool yg di cari… tapi setelah gedean, udh ga sih ;p.. yg ptg nyaman aja kamarnyahahahaha

  11. nur rochma berkata:

    Ampun deh, kalau mau check ini trus nunggunya lama. Rasanya bete banget. Apalagi kalau sudah capek, pengennya cepet2 bobok aja. Tapi itu menu makannya bikin ngiler semua.

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      bangeettt.. bete abis aku pas telat itu ;p.. mana blm sholat zuhur masalahnya ;p. begitu udh msk kamar, lgs lari solat dulu ;p

  12. What? Jadi selama libur panjang lebaran, kamu road show 5 hotel? Juara!!! Hahaha.

    Iya ya, hotel dan kamarnya nggak terlalu spesial. Padahal banyak hotel sekelasnya yang lebih instagrammable. Tapi syukurnya fasilitas lengkap.

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      beneeeer mas… kurang IG able, design biasa banget… untuk tertolong ama makanan yg enak hahaha,, iyeeees, aku 5 hotel.. kurang 1 nih yg blm di review hahahah

  13. liana berkata:

    wah, seru seru ya!
    kayanya asyik kalau bisa stay cation di Harper Aston 🙂
    kamarnya OK banget, makanannya keliatan enak dan fasilitas lengkap hihi
    terima kasih buat rekomen artikelnya mbak 🙂

  14. Bella agmia berkata:

    Keliatannya nyaman bgt ya,,aku sendiri belum pernah nginep2 di hotel gitu paling villa haha…
    tapi emang kalo pelayanannya kurang ramah tetep aja bikin gak betah.

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      iyaaak, bener mba.. kalo service kurang, rasanya gimanaaaa ya ;p. aku jujur juga agak males balik krn masalah itu td 🙂

  15. Sulis berkata:

    Semoga dr sisi service lantas ada perbaikan ya mba. Soalnya pengaruh banget sih menurut aku mba… Ibarat ada yang lain+pelayanan lebih bagus…mending ke yang lebih ramah itu klo aku.

    Yaa..kan konsumen raja..😀😀

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      beneeer mba.. moga2 yaa ada perubahan kalo nanti aku kesana lagi ;p.. tp pgn coba harper yg di kota lain sih biar bisa bandingin 🙂

  16. Andi Nugraha berkata:

    Oh ini adiknya gitu ya, Teh. Baru tahu saya..
    Wah tempatnya asik, bikin betah. Dan yang saya suka itu fasilitasnya apalagi menyediakan tempat untuk nobar piala dunia. Keren.

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      iya mas, adeknya si aston ;p… nah itu, sayangnya pas nginep di sana PD blm mulai hahaha.. jd aku ga rasain nobarnya

  17. Echa berkata:

    Haper selalu menjadi salah satu hotel favorit dari chain Aston… karnaa concept yang young and urban, overall selalu sesuai sih standar servicenya, tidak mengecewakan…

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      aku blm nginep di harper yg lain sih… baru yg di mt haryno ini aja… ntr kapan2 pgn juga yg di kota lain, jd aku bisa bedain service dan lain2nya 🙂

  18. Latifika Sumanti berkata:

    Ga baper tuh mba lebaran di hotel, makan sayur lontong pula. Kalo aku udah mewek kali ya, ekekekek. Btw, kayanya mba Fanny ki mirip bu dosenku dulu waktu kuliah 😀

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      sjk kuliah, aku udh ga rayain lebaran sih mba ;p.. buatku sama aja kyk hari2 biasa… makanya lebaran di hotel gini aku mah ga baper.. justru seneng ;p.. suasana beda… ga kayak biasa kalo di keluarga…

  19. Vicky Laurentina berkata:

    Ndak mau nginep di sini sih, menurutku. Service terlambat 45 menit dari jam check in sih menyebalkan. Kita kan udah bayar untuk 22 jam tinggal di hotel itu, maka kalau baru bisa dilayani 45 menit pasca check in itu artinya kita rugi duit.

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      jujurnya aku jg agak males kalo hrs nginep di sana lagi Vic :p… servicenya itu ngaruh sih buatku.. makanan memang enak, tp kalo service dan rada telat saat check in, hmmm…… mikir lagi ;p

      • Ria berkata:

        doh, telat masuk kamar itu bikin syebel…. untung di dalam kamar gak ada insiden lain kyk toiletries kurang atau ac rusak ya… bisa bikin tambah manyun

  20. Edwina berkata:

    Suka lihat hotel ini dan ngga tertarik sama lokasinya yang super macet itu. Ngga nyangka ternyata fasilitasnya OK juga, ada kolam renang dan breakfast yang enak. Rate-nya juga masih reasonable untuk di tengah Jakarta.

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      iyaaa sih, macetnya parah mba… yg bikin aku agak males kalo nginep di sana lagi, ya krn macet dan servicenya tadi :)… tp utk lain2nya oke kok

  21. Wahh bener2 pas hari H lebaran ya mbaa… dududu… sayang ya staf2nya gitu, semoga ke depannya lebih baik. Untuk lokasi memang strategis banget ya

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      iyaaa pas di harper justru pas hari raya jatuhnya :D… kalo lokasi dan mkanan, pokoknya harper rekomen banget mba :D..

  22. Amallia Sarah berkata:

    memang mbak aku pun sama. Setelah ada anak kalau sedang pergi dan liburan, yang di cari adalah hotel yang lengkap Kolam renang nya, San makanannya enak2. Mbak coba buat surat kritik aja mbak, untuk staf yang kurang baiknya. Supaya ada perbaikan.

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      kdg bikin surat kritikpun ga ada guna mba ;p… seringnya malah ga ditanggapi.. makanya aku lbh suka nulis di blog aja :)..

      iyaaa, kalo ada anak2, lbh suka hotel yg ada pool nya, biar mereka anteng hihihi

  23. Lusi berkata:

    Jadi ingat jaman di Pekanbaru nggak bisa pulang Lebaran. Nginap di hotel memang cara ampuh buat ngilangin kesedihan nggak bisa ketemu ortu. Di Jogja juga ada Harper. Lobinya juga biasa tapi ketutup dg tampilan cafenya yg lagi hits disini, roaster & bear. Kamarnya nggak tau karena belum pernah nginap tapi bbrp kali event, makanannya memang berlimpah & enak.

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      kalo design harper biasa, sebenernya wajar sih yaaa.. bintang 3 soalnya.. beda ama kakanya yg bintang 4. tapi aku seneng krn makananya sama aja kayak aston :D..

  24. @affanibnu berkata:

    Kalo yg namanya sudah ke hotel ini, bawaannya ingin tidur aja.. Karena hotel itu, setahu sya ya cuma tempat istirahat.. Maklum, kenal hotel itu karena perjalanan dinas, wkwkw.. Bukan karena jalan2.. He

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      iya mba… dulu aku juga gitu.. nginep di hotel krn tugas.. tapi sjk nikah, berubah.. staycation di hotel itu wajib utk ngilangin stress hahahah

  25. Kresnoadi DH berkata:

    Astagaaa kenapa aku baca beginian pagi2 buta yaa. bagian terakhirnya ga kuat yang soal makanan itu. Huhuhu. \:p/

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      Hahahaha, iyaaa makanannya aku rekomen deh kalo harper ini ;)… sama kayak aston enaknya

  26. Sandra Nova berkata:

    Poin minus pertama urusan kamar kl kejadian di aku jg pasti bikin kzl 😀 untung terbalas dengan kamar yang sesuai ya Fan, kalau ngga kayaknya bakalan misuh2 tuh 😀
    Btw itu kolam renang indoor dingin ngga? karena beberapa kali ke hotel yg ada kolam renang semi tertutup gitu, yang ada dingiin (karena ngga kena matahari) dan anginnya gede, jadi raya ngga mau lama2 berenang 😀 makanannya ciamik krn ada bubur kacang ijo hahahaha jarang jarang eeeuy..

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      beneeeer san. airnya dingin hahahaha. makanya fylly juga ga mau lama2 wkwkwkwkw., lgs kedinginan anaknya

  27. Saya sekeluarga pernah menginap di salah satu hotel di bawah manajemen Aston, Neo hotel. Alhamdulillah puas dari segalanya. Sepertinya salah satu ciri khas hotel di bawah manajemen Aston itu menu breakfastnya banyak dan enak. Tetapi, memang servce juga bisa berpengaruh. 🙂

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      neo hotel yg di mana mba? di deket kantorku mangga dua, ada neo hotel.. aku baru tau itu under aston. soalnya penampilan gedung luarnya, astaghfirulah banget deh… aku pikir malah hotel transit jam jam an wkwkwkwkw.. trnyata anak aston? ga banget penampilan gedung luarnya, mana hitam lagi

  28. Nita Lana Faera berkata:

    Excellent service termasuk ttg smile to the guests, ya ini pastinya sama pentingnya dengan fasilitas hotel itu sendiri kan. Moga leader-nya baca dan perbaiki lah service dari timnya ini. Hotelnya memang cukup mewah ya mba dg makanan yang beragam.

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      makanannya jempol deh mba nita.. aku pun puaaas sarapan di sana :).. roti2nya enak2… semoga yaaa servicenya dr staff bisa ditingkatin lagi :).. supaya makin betah aku ;p

  29. Rizal berkata:

    Keren Pengen merasakan sepertih itu 🙂

  30. Mugniar berkata:

    Walau service penting tapi point2 ttg kamar dan kelengkapannya dan makanan juga penting banget ya, Mbak jadi bisalah sedikit mengobati rasa gak enak karena staf yang kurang ramah. Tapi sayang, sih koq banyak yg gak ramah, ya?

    Di Makassar juga ada nih Hotel Harper, dekat bandara tapi, di pinggiran kota.

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      makanya aku pgn nyoba harper yg di tempat lain mba. pgn bandingin aja gimana kalo service dari staffnya yang di sana.. apa sama kayak Harper di MT Haryono ato lbh baik 😀

  31. jefferson berkata:

    Kakak adik mungkin bisa berbeda karena dana pengelolaannya juga berbeda kali ya, ehehehe. Secara fasilitas itu kan bersifat statis, sementara pelayanan staff itu agak dinamis. Tapi at least masih oke kalau fasilitasnya bagus tapi staffnya kurang ramah, daripada kebalik.. 🙂

  32. herva yulyanti berkata:

    yakin kesini lagi mba Fan?wkwkwk 45 menit telat dari jam seharusnya duh aku uda tandukan keknya apalagi staffnya ga seramah kakaknya Aston makin kesel bacanya tapi liat menunya jadi galau termaafkan ga yah? 😀

  33. Nurul Sufitri berkata:

    Untung makanannya bevariasi yang lengkaaap yah 🙂 Kalo ga, mb Fanny bisa ngamuk kali wkwkwkwkw. Memang daerah situ supe maceeeet mbak. Ini bagus di dalam ya meskipun tampak luar gedung hotel keliatan biasa aja. Wah asik nih kalo berenang di sini soalnya indoor jadi tetep cancccik wah kulit muka kita hahaha 🙂

  34. ainun berkata:

    udah disediain hair dryer, ini penting hahahaha
    wahh kalo ga ramah gitu bawaannya emang emosi ya mba, tp ketutup semua minusnya sama yang enak-enak, kayak makanannya

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      Iya mba, untungnya makanannya enak :p. Waah kalo hair dryer aku malah ga prnh coba. Soalnya rambut sensitiv, lgs rusak pake hair dryer wkwkwkwk. Ndeso rambutku

  35. gemaulani berkata:

    Kujadi ketawa di bagian efek lampu yang menjadikannya menarik. Kayak efek 360 muehehe.

    Waah, kumembayangkan bisa bobo syantik di kasurnya. Tapi kujadi menciut baca staffnya kurang ramah 😀 anaknya kapokan sama staff yang kurang ramah hihihi

  36. Keramahan memang selalu jadi point penting ya, Mbak?
    Aku tuh jangankan staycation, jajan atau belanja ajah merhatiin hlo keramahan pelayanannya

  37. lindaleenk berkata:

    sarapannya banyak ya :))

  38. ernykurnia berkata:

    suka sebel juga mbak kalau check in telat hehe. untung kamar nyaman dan lengkap fasilitas jadi hepi ya mbak. thanks for reviewnya mba

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

About Me

Fanny Fristhika Nila

Email: fannyfristhika@gmail.com

My Twitter: @f4nf4n

Lihat profil lengkapku

Follow Me

Subscribe Tulisanku


Delivered by FeedBurner

Archive

«

About Me

Fanny Fristhika Nila

Email: fannyfristhika@gmail.com

My Twitter: @f4nf4n

Lihat profil lengkapku

Follow Me

Subscribe Tulisanku


Delivered by FeedBurner

Archive

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.