D'Cat Queen

Because Travelling is not just a passion, it is a life need!

MENU

Apr 2014

13

NEW FACE, BUT STILL, IT’S ABOUT TRAVELING & CULINARY ;)

Akhirnyaaaa…… Dcatqueen sekarang punya rumah sendiri danΒ  ga numpang lagi ama orang lain ;p Welcome to Dcatqueen.com ^o^.

Layaknya orang baru pindahan yaaa, mohon dimaklumi kalo beberapa perabotan (baca: postingan) masih berantakan dan belum 100% rapi… πŸ˜€ . Makanya ini sambil bikin postingan baru (yang kayaknya udah lama banget ga aku update), nyambi juga ngerapihin postingan-postingan sebelumnya.

Dan btw, sapa sih arsitek yang udah berjasa bikinin rumah baru untuk dcatqueen?

Kenalin, mas Joddie danΒ  mas Daniels dariΒ  http://gravis-design.com/ , yang udah super duper baik banget , mulai dari ngedesign secara full, ngelayanin komen-komen ku yang sering galau lalu minta didesign ulang, trus juga yang paling penting,Β  ngajarin ratu kucing gaptek satu ini, sampe bener-bener puas dan ngerti ;p. Tengkiuuu berat Mas πŸ˜‰

Ga bisa aku pungkiri, beberapa style memang terinspirasi dari blog salah satu idola, IOFLIFE.COMΒ  , yang memisahkan postingan traveling dengan kulinernya.Β  Tapi mas Joddie membuatnya beda dengan menambahkan warna purple dan tema kucing di blog dcatqueen πŸ™‚

Kenapa memilih Gravis-design untuk membuat rumah baru dcatqueen? Itu karena aku ga sengaja baca salah satu postingan yang rumahnya juga baru dirancang ama mas Joddie and team πŸ˜‰ . Testimoni yang ditulis sangat positive, designnya sendiri aku suka, dan yang lebih penting, harganya amat sangat terjangkau dibanding para pembuat website lainnya… Well, harga memang subjektif ya… Tapi menurutku PRIBADI, harga yang mereka tawarkan untuk membuat semua, plus free maintenance 60 hari kedepan, amat sangat murah. Aku pernah nemuin design grafis lainnya yang nawarin harga sampe 2x lipat. Karena ituΒ  ga pake nawar, langsung aja accept terms and condition yang mereka tetapin πŸ˜‰

So, honestly, akuΒ  puas banget udahΒ  makai jasa mereka, dan pasti akan memakai lagi next time, kalo aku berniat merenovasi rumah dcatqueen πŸ˜‰

ps. Beberapa gambar kaki kucing di blog ini, itu diambil dari blog lama sebelumnya, yang dibikinΒ  salah satu temen, @windasiwege πŸ˜‰

Contact person gravis-design:Β  0816 4232 787

Email: daniel@gravis-design.com

 

16 tanggapan untuk “NEW FACE, BUT STILL, IT’S ABOUT TRAVELING & CULINARY ;)”

  1. Alvi Kamal berkata:

    Bagus banget kak desainnya… dengan tambahan logo kucing dan warna purple serta postingan yg lebih tertata rapi…

  2. Messa berkata:

    Halo mbak Fanny, salam kenal dari Balikpapan πŸ™‚ Anak Medan juga ternyata πŸ˜€ makasih banyak udah berkunjung ke blogku kemarin2 mbak πŸ˜€ keep blogging ya πŸ˜‰

  3. Jalan2Liburan berkata:

    wuiiii rumah baruuuu nya ciamikkk πŸ™‚

  4. Joshua Gk berkata:

    Wow! keren nih tampilan “rumahnya”
    visitors counternya juga sudah banyak pula.
    Salut deh !
    Kalok ada waktu main main juga k blog saya ya. Makaseh!

  5. Ranny berkata:

    ahaaaayyy akhirnyaaaaa, tak sia-sia kan pakai jasa mereka? Mereka di solo loh mbak hihihihih

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      Ga sia-sia dunk..Servicenya TOP BANGETTTT. Sama mas Jodienya sih aku udh jrg kontak..krn blogku dipegang ama mas Daniel temennya. jd ada kenapa2 slalu kontak dia dulu πŸ˜€

      Iya nih, trnyata di Solo… jd malu sbg org Solo baru kenal skr ;p..untung aku baca blogmu wkt itu mba..

  6. Mbaaaak, desain blognya bener-bener kuat banget ya, ungu terang plus kucing meong-meong. Langsung kelihatan juga ini blog temanya apa. Salam kenal ya Mbak πŸ™‚

  7. Hendi Setiyanto berkata:

    pas googling nyari kata kunci fannydcatqueen eh malah kesasar ke postingan yang ini. kirain ada rombakan rumah baru eh ternyata ini postingan tahun 2014, gpp lah ya. karena aku juga punya rumah baru blognya, eh tampilannya masih lama sih.

  8. Maman Achman berkata:

    Waww.., keren bangeet rumah barunya mbak Fanny, makin betah aja nih bertamu di mari, hehehe…
    Selamat ya, sukses terus dan makin produktif tentunya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

About Me

Fanny Fristhika Nila

Email: fannyfristhika@gmail.com

My Twitter: @f4nf4n

Lihat profil lengkapku

Follow Me

Subscribe Tulisanku


Delivered by FeedBurner

Archives

«

About Me

Fanny Fristhika Nila

Email: fannyfristhika@gmail.com

My Twitter: @f4nf4n

Lihat profil lengkapku

Follow Me

Subscribe Tulisanku


Delivered by FeedBurner

Archives

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.