D'Cat Queen

Because Travelling is not just a passion, it is a life need!

MENU

Jul 2013

04

MERASAKAN HOTEL ESEK-ESEK YANG ELEGAN

Clark Imperial Hotel yang mengklaim dirinya bintang 3 ini terletak di:
149, 22nd St., Josefa Subd., Fields (Angeles City), Angeles / Clark, Philippines 

 Ga begitu sulit untuk  mencari lokasinya. Saat kita tunjukin alamatnya ke pengemudi becak di Terminal Dau, dia langsung tahu kemana harus bergerak ;p Yang ternyata tidak mengherankan, karena lokasi hotel ini terletak di kawasan night life Clark yang terkenal itu ;p, seperti yang aku pernah ceritakan di postingan sebelumnya.

Saat masuk ke hotelnya, 100% beda ama penginapan kita di Manila. Jelaslah, secara yang pertama kelas BnB, dan yang ini hotel beneran. Lampu kristal, sofa empuk, lounge yang cantik, tangga berukir, cafe nyaman, dan resepsionis dengan staf-stafnya yang ramah, langsung siap menyambut. Enaknya lagi, ga perlu bayar deposit di sini. Jadi kita cuma nunjukin bukti bookingan dari Agoda dan langsung diarahin ke kamar.
Lobby Hotel Clark

Begitu masuk ke kamar, setelah 2 malam tidur di kamar sempit dengan bantal keras, menemukan kamar yang lebih besar, bantal bulu angsa yang empuk dan gede, kasur mahal, tv LED berukuran 40 inch, dan kamar mandi yang bagus, bikin kita berasa nemuin oase setelah tersesat di gurun pasir..Halaahhhh ;p
Kasur dan Bantalnya Nyaman ^o^

Kamar mandinya walo ga  begitu besar, tapi bersih, nyaman, kering, dan ada ruang shower tertutupnya, supaya ga membasahi lantai kamar mandi yang lain. Air pancurannya deras, plus air panas yang juga menyala 24 jam, ngerasa bener-bener bersih mandi di tempat yang bagus ;p
Kamar Mandinya Bersih

Setelah puas ngerasain enaknya kamar kita di sana, mulai deh merhatiin sekeliling. Terasa ada yang janggal di sini ;p

Sebuah lukisan besar tergantung di atas kepala tempat tidur kita. Awalnya ga begitu aku perhatikan. Tapi setelah diliat, lukisannya menggambarkan seorang pemuda, telanjang bulat, mengulurkan tangan ke seorang laki-laki tua, yang dikelilingi wanita-wanita yang juga naked. Ntah apa maksud lukisannya.
Lukisan Di Kamar Kita

Kejanggalan kedua,  saat hendak menonton tv, ganti-ganti channel untuk melihat siaran tv apa aja yang bisa kita tonton, tiba-tiba……jiaaaahhhhhh, ada saluran tv bokep yang lagi nayangin adegan HOT ;p Hahahahaha… baru deh kita berdua ngerti, ini hotel yang biasa dipakai jam-jam an ato hotel esek-esek kasarnya. Walopun dari segi penampilan dan fasilitas lebih bagus daripada hotel esek-esek yang lain. But who cares?? We’re husband and wife ;p Malah asik kali, bisa makin hot abis nonton filmnya ;p

Uniknya lagi dari hotel ini, sedikit beda dari hotel jam-jam an yang biasa, disediakan juga kondom yang dijual di suatu wadah kecil deket kaca rias. Tinggal pilih, mau beli yang 1 piece, ato 1 box 😉 Harga dijamin terjangkaulah. P20 only untuk yang satuan, dan P50 untuk yang 1 kotak. Murah amat yak..Jadi ragu ama tingkat proteksinya. Jangan-jangan bocor lagi ;p Hihihihi..
Sayangnya Kondom Yang Box Lagi Habis ;p
Telephone Kamarnya Lucuuu ^o^ Oldies Banget
Ada Disediain Hair Dryer, Assiikk ;p
Mini Fridge

Terlepas dari image “hotel esek-esek”nya, aku sukaaaaaa tinggal di hotel ini ^o^. Jadi nyesel kenapa malah cuma semalem. Padahal nginep 2 malam ke atas kita langsung dapet fasilitas gratis transportasi ke bandara. Sedangkan kalo cuma semalam, harus bayar P200 😉

Dari segi lokasi, udah jelas, tempatnya sangat deket dengan kawasan hiburan malam, berbagai macam bar dan night club bisa ditempuh hanya dengan berjalan kaki. Tinggal pilih mau singgah ke bar yang mana. Cafe, resto, kaki lima dan fastfood restaurant seperti Jollibee dan Mc D pun, ada di dekat hotel.

Transportasi juga ga susah. Karena memang lokasinya yang ramai, taxi, becak selalu berseliweran di sini. Ada juga jeepney, bagi yang kepengen menekan biaya transport menjadi lebih murah. Biaya semalam stay di hotel ini juga ga mahal. Dengan semua yang kita dapet, cukup membayar equivalent Rp 615,000 permalamnya. Itu juga harga di AGODA yang biasanya lebih mahal daripada kalo kita booking langsung. But anyway, price itu relative sih. Bagi sebagian orang, harga segitu mungkin udah termasuk mahal, apalagi bagi yang bepergian dengan biaya murah dan hanya butuh kamar di saat malam untuk beristirahat. Tapi bagi yang mau sedikit kenyamanan saat sedang traveling, ga ada salahnya untuk memilih hotel ini saat singgah di Clark 😉

14 tanggapan untuk “MERASAKAN HOTEL ESEK-ESEK YANG ELEGAN”

  1. cumilebay.com berkata:

    Aku mau nyobain …… kena harga brp mbak ????

    • kemarin sih kita rp 600an ribu semalam mas. D sekitar darah itu hotel esek2 semua deh..wong 1 lokasi ama bar dan night club nya ;p tp aku liat, kyknya hotel ini yg paling lumayan dari yg lain.. ga vulgar2 bgt gitu…

  2. mau nyoba yang harga murah dong

  3. gud recomend niih hahahhaaha

  4. Anonymous berkata:

    gud recomend niih heheh

  5. ra berkata:

    itu lukisan terkenal, judulnya the creation of Adam by Michelangelo

  6. alat bantu sex berkata:

    alamat hotel nya dimana tuh gan ???

  7. Goiq berkata:

    buahahahahaha… judule ngga nahan :))

  8. Roosvansia berkata:

    AKU SETUJU : Lokasinya strategis, harganya masuk akal, BERSIH, NYAMAN, hahahhahah mo esek – esek juga ga jadi masalah ya mba, hhihihii.

    • Fanny Fristhika Nila berkata:

      hahahah, iyaaa.. aku mah yg ptg nyaman, dan dtgnya toh bareng suami kan ;p.. jd ga peduli juga mw nginep di mana hihihihi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

About Me

Fanny Fristhika Nila

Email: fannyfristhika@gmail.com

My Twitter: @f4nf4n

Lihat profil lengkapku

Follow Me

Subscribe Tulisanku


Delivered by FeedBurner

Archive

«

About Me

Fanny Fristhika Nila

Email: fannyfristhika@gmail.com

My Twitter: @f4nf4n

Lihat profil lengkapku

Follow Me

Subscribe Tulisanku


Delivered by FeedBurner

Archive

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.