D'Cat Queen

Because Travelling is not just a passion, it is a life need!

MENU

Nov 2015

09

[REVIEW HOTEL] CN DARUSSALAM, SERVICE BURUK TAPI BERLOKASI STRATEGIS

hotel cn darussalam

Walo ortu juga punya rumah di Sibolga, tapi ntah kenapa bayangan untuk menginap di sana sama sekali ga pernah membuat kita nyaman. Mungkin karena rumahnya sendiri ga ber AC, yang notabene anakku bisa jerit-jerit kepanasan, air harus nimba di sumur, yang artinya butuh tenaga extra sebelum mandi, dan kamar mandi yang cendrung gelap dan lembab.. So, berunding dengan suami dan adek yg juga ntar bakal ikutan mudik, kita sepakat untuk menginap di hotel aja sambil mengajak mama papa :D.

Ada banyak hotel yang lumayan proper di Sibolga. Tapi mengingat saat itu sedang lebaran, pastilah menemukan hotel yang masih kosong untuk 3 kamar, bisa dibilang rada mustahil. Untungnya, tante yang kebetulan tinggal di sana, bisa mendapatkan 3 kamar kosong di hotel langganannya, CN Darussalam.

cn darussalam hotel

Walo hanya sekelas melati ato mungkin bintang 1 kali ya, hotel ini berlokasi persis di tengah kota, dan deket banget kemana-mana . Tapi sebenarnya, Sibolga yang memang ga terlalu besar, mudah dicapai dari manapun.

Kita check in hotel rada larut. Jam 00.05 tepatnya ;p.. Perjalanan panjang Medan Sibolga benar-benar menguras tenaga. Pihak hotel yang udah diberitahu kalo kita memang akan telat, langsung sigap memberikan kunci kamar masing-masing yang untungnya semua berada di lantai 2. Ga ada lift samasekali. Jadi bantuan porter untuk membawa semua koper-koper , sangat membantu :D.

Kamar kita ga gede-gede amat, cukuplah untuk Fylly lari-lari di dalam ;p. Lantainya bersih walo ga berkarpet. Tempat tidur ukuran king dengan 4 bantal. Sayangnya, bantalnya keras bok. Bangun tidur langsung sakit leher. Tapi anehnya, bantal di kamar orangtuaku dan si adek, empuk-empuk aja… ga standard nih berarti …

kamar hotel

Kamar mandi untungnya ga mengecewakan.. Untuk hotel bintang 1, ini bersih dan bagus… Walo air panas suka rada lama kluarnya. Tapi ga gitu masalah, secara Sibolga itu panas beeeud! Tiap mau mandi rasanya pengen langsung nyiram badan ama air dingin biar adem. Toiletries seperti odol, sikat gigi, sabun, shampoo dan handuk juga disediakan..

kamar mandi cn darussalam

Kalo ada beberapa point yang menjadikan hotel ini sedikit minus, itu menu sarapan dan pelayanan front liner.

Baru kali ini, aku nginep di hotel yang menu sarapannya ga berganti stiap hari. Biasa ya untuk free sarapan yang menunya ditentukan dari awal , alias bukan buffet, ada beberapa pilihan yang bisa kita pilih.. Tapi 3 malam menginap di hotel ini, menu sarapan kita sama selalu. Nasi goreng+bihun+kerupuk dan telur dadar. Ga berubah samasekali. Even telurnya ga dibikin variasi, ceplok kah, ato dadar iris kah, boro-boro. Setia dengan telur dadar biasa :D. Impactnya jelaslah… Kita sekeluarga bosen setengah mati, dan akhirnya lebih milih nyari makanan di luar. Rasa sih not bad ya, cuma bosen aja dijejelin menu sama terus-terusan.

menu sarapan cn darussalam

Pelayan front linernya lebih parah .. Suamiku datang ke salah satu staff yang lagi jaga, lalu minta sendok kecil untuk nyuapin si baby. Jawabannya, “Bapak langsung ke dapur kita aja untuk ambil sendoknya” #langsungBengong

Aku ngerti sih ini hanya hotel bintang 1.. Tapi yaa keleeeus kita tau dapurnya di mana -__-.. Trus nih, sejelek-jeleknya hotel ya, masa sih ada front liner yang bertopang dagu di mejanya gitu, meskipun pada saat itu ga ada tamu yang datang..Trus pernah juga itu meja resepsionis kosong ga ada yang jaga… Kalo sampe ada mystery shopper yang ngecek service suatu hotel, udah ancur banget pasti nilai nih hotel :D… Aku juga kerja di bagian service.. Ngerti bangetlah soal-soal kerjaan begini, apalagi untuk seorang front liner yang merupakan ujung tombak suatu usaha.

resepsionis hotel

resepsionis hotel cn darussalam

Lobby hotel

lobby hotel cn darussalam

Anyway, sudahlah… moga-moga kalo kelak mereka bisa menaikkan level hotelnya menjadi bintang yang lebih tinggi, masalah service benar-benar jadi perhatian utama untuk diIMPROVED 😀

Intinya sih, buat orang-orang yang ga peduli ama masalah pelayanan yang buruk, hotel ini lumayan kok untuk diinapi. Lokasinya di jalan Imam Bonjol 47, Sibolga. Tinggal jalan dikit ke sebelah, ada rumah makan yang udah mulai buka dari pagi ampe malam, lumayan enak walo mahal. Jalan ke depan lagi, ada minimarket Aido… Strategis banget dari segi lokasi pastinya.

Soal Rate, juga ga mahal..

rate cn darussalam

Ini rate terbaru dari mereka yang sempet aku foto kemarin. See, rate paling mahal hanya Rp 500,000 Nett, cukup okelah untuk ukuran bintang 1 ato untuk tamu yang hanya mau numpang tidur 😉

70 Tanggapan untuk “[REVIEW HOTEL] CN DARUSSALAM, SERVICE BURUK TAPI BERLOKASI STRATEGIS”

  1. Keke Naima mengatakan:

    Yah lumayan, deh daripada harus nimba kalau mau mandi, ya hihihi

  2. susanti dewi mengatakan:

    Harganya standar ya….
    Oh iya mba, saya mua jawab ttg komen mba di blog saya yg tanya ttg beli VCO dimana. Saya belinya di tokopedia mba, merk Optima. VCO banyak manfaatnya saya udah coba. Selain memberantas kutu rambut pada anak saya, juga bisa cepat mengeringkan luka dan tak ada bekas lukanya. Semoga membantu.

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      murah bgt sih kalo bicara ratenya mba … apalagi kita ksana pas lebaran loh…

      oh iya tx infonya..aku mw cari utk mencegah strech mark di perut krn hamil ni

      • susanti dewi mengatakan:

        utk stretcmark memang sepertinya bisa mba, karena VCO itu kan bisa utk kesehatan dan kecantikan kulit. Jadi ingat, saya juga punya stretchmark, harusnya pake VCO aja ya… kenapa gak kepikiran? :)

  3. Ria mengatakan:

    Hahahhaha, sektiar 10 tahun lalu aku nginep di hotel di Jember. Hotelnya memang kecil sih… Dan buset deh sarapannya tiap hari menunya cuman 3. Roti, bubur sama soto atau apalah… Gak banget deh sarapannya…

  4. Nasirullah Sitam mengatakan:

    Aku tertarik sama bihunnya hahahhaha. Enak banget 😀

  5. Daniel mengatakan:

    Hotelnya bergaya klasik nih….harga standar dan sepertinya mnarik

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      menarik sih gak mas… tp drpd penginapan kita sebelumnya di sibolga jauh lebih buruk dr ini, hotel ini jd terlihat lumayan

  6. awen mengatakan:

    Heu mungkin kalau urusan bantal tergantung amal kali yee,, :)
    viss
    memang sih kalau menu sarapan 3 hari berturut” mah akan bosen. harusnya tuh hotel sewa chef juga biar konsumen puas makannya :)

  7. Hamid Anwar mengatakan:

    Wah ambil sendok sendiri. Lama-lama suruh masak sendiri itu 😀

  8. handdriati mengatakan:

    Itu foto di room rate, VIF itu apa ya mba? 😀

  9. Ceritaeka mengatakan:

    Harganya reasonable banget. aaaah Sibolga! Kayaknya udah lama banget nggak ke sini.

  10. gustyanita pratiwi mengatakan:

    Persis kejadian di aku mb…tiap hari hiďangannya masgor mlulu..iya klo enak…la hambar hihii 3 hari lg

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      iyaa..paling sebel deh kalo hotel nyajiin nasi goreng trs2 an utk sarapan.. mdning roti aku mah..at least kalo roti selainya kadang bisa lbh dr 1 kan ;p

  11. Silviana Noerita mengatakan:

    Wah kalau kayak gini bisa kabur semua pelanggan hhe. Semoga kedepannya makin bagus deh pelayanannya.

  12. Anisa AE mengatakan:

    Hehehe, lumayanlah untuk kategori bintang satu daripada hotel lain.

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      iyaaa, itu yg bikin aku msh mw bertahan di hotel itu… lagian pas lebaran season mah, susah bgt mba nyari hotel yg kosong

  13. muhai mengatakan:

    hmmm lumayan mahal ya harga sewanya

  14. noerazhka mengatakan:

    Penampakan dan servisnya khas hotel-hotel lama gitu ya, Kak Fan. Untung harganya masuk akal, jadi ngga dongkol-dongkol banget meski dapet pelayanan pas-pasan. Hihihi .. 😀

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      itulah…untung murah nih hotel… kalo mahal tp service begini, aku masukin surat pembaca yg ada ;p

  15. Hairi Yanti mengatakan:

    Padahal makanannya terlihat menggiurkan, tapi kalau setiap hari ya bosan juga ya, Mbak. Saya juga pernah menginap 11 hari di hotel. Kata saya ke suami, bosan banget dengan menu sarapannya. Kata suami, ya iyalah udah 11 hari sarapan itu2 mulu. Padahal lumayan bervariasi. Tapi per 3 hari sekali, balik lagi ke menu awal 😀

  16. Mugniar mengatakan:

    Hm .. lumayan juga. Benar, kecuali sarapannya. Tapi kalo bagi penggemar nasi goreng kayak saya, gpp, Mbak. Siang dan malam pun makan nasi goreng, senang saja :))

  17. Diarysivika mengatakan:

    Asli nih sy ngakak baca suruh ambil sendok sendiri, kayak di hostel aja

  18. Ranny mengatakan:

    Harganya termasuk murah itu untuk tengah kota ya, hanya saja kalau front linernya macam gitu jadi kesel juga ihhh.. Walau bintang satu tapi gak berarti menu cuma itu-itu saja ya :( apa mungkin karena lebaran jadi pada pulkam sebagian tukang masak ya? *eh

  19. evrinasp mengatakan:

    harganya lumayan juga ya mbak, tapi sepintas kaya ruko kalo dari depan mah

  20. Ika Koentjoro mengatakan:

    Bosen juga ya nginep 3 hari saraan dengan menu yang sama. Kalau mau sarapan di luar sayang juga ya. Lagi pula males juga pagi2 mesti cari sarapan.

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      untungnya sih warung2 makan di luar udh pagi bgt bukanya mba ;).. jd kemarin kita seneng bisa sarapan yg lain :D.. ntr deh kuliner aku tulis terpisah

  21. Noe mengatakan:

    Kamar mandi emg jd pertimbangan utama jg yq kalo nginep. Jd masih mending lah klo kmr mandi bersih mba. Aku prnah di penginapan yg kmr mandinya kotor n bnyak kecoa. Ewh…

  22. Emakmbolang mengatakan:

    Aku kalau suami pasti nginep di Hotel mbak, solanya dia nggak bisaan juga. Kalau anakku Najin, sesukannya dia, mau di hotel atau rumah Ibu. Klo si Kecil, yg penting ada wifi dan main game. nggak ada AC nggak masalah

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      aku ama ankku ga kuat panas mba -__-.. harus ada AC.. dan sibolag itu krn kota pesisir panasnya ampun2an … kalo suami sih lbh ke kamar mandi yg harus super bersih ;p.. jd dia agak jijian kalo harus nimba aer di sumur ;D

  23. kania mengatakan:

    cukup murah sih ya mba utk standar room terutama..:)

  24. Lianny Hendrawati mengatakan:

    Untuk peak season harga segitu termasuk murah ya. Cuma kalo makanannya sama selama 3 hari ya emang bosen sih. Kalo aku mending satu menu tapi beda tiap harinya, misal sekarang nasi rawon, besok nasi soto, besok lusa nasi pecel hihihi 😀

  25. Fahmi Anhar mengatakan:

    dari penampakannya sekilas, jelas ini bukan hotel yang asik untuk staycation. sekedar transit atau urgent case okelah.

    belum pernah menginjakkan kaki di sumut, semoga kesampaian main kesana

  26. cumilebay maztoro mengatakan:

    Kalo bantal keras, bikin pusing pala barbie yaaa kak.

    Gw kalo di hotel, suka nya pake bantal dari lipetan handuk

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      hahahaha, iyaa.. mndingan aku tidur di tumpukan handuknya drpd pake bantal keras ;p.. Ga enaknya pas pagi2 itu loh mas.. sakit semua leher

  27. Lapak razi mengatakan:

    patut dicoba nih hotel

  28. Nurlaila mengatakan:

    Mba itu foto dkamar yg mana

  29. Hendi Setiyanto mengatakan:

    sebanding keknya dengan tarifnya yang segitu hahaha. btw ini hotel syariah ya..kalau cowok-cewek bukan muhrim nginep barengan sekamar keknya bisa diusir gitu ya?

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      iya ini syariah… tp kmrn kita ga diminta buku nikah sih.. bisa jd krn tanteku udh kenal ama staff di sana jd dipercaya 😀

      • Sabub Hazelia mengatakan:

        Alhamdulillah di zaman sekarang ini ada hotel syariah, semoga penerapannya juga bener-bener syariah, alias bukan namanya saja

        • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

          tp hotel syariah yg prnh aku inepin, servicenya blm ada yg bagus mba :)… moga2 ya kedepannya mereka mulai merhatiin service yg oke ke customers

  30. Efenerr mengatakan:

    Hotel di daerah memang suka Ajaib Mbak Fany. Ada aja pengalaman uniknya dengan standar yang berbeda-beda.

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      beneeeer mas… makanya jgn expect yg tinggi2 deh ya kalo nginep di hotel daerah2 gini 😀

  31. academic Indonesia mengatakan:

    emmmm,, bisa jadi wawasan. Sebelum semuanya terlanjur hehe. Terima kasih tas wawasannya kak 😀

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      iya ;).. tapi sbnrnya kalo kesana cuma utk numpang tidur doang, lumayan juga mas..murah soalnya, pake ac lagi

  32. Mysweet Ladyluck mengatakan:

    Assalamualaikum, salam kenal mbak :)

    Saya sgt tertarik dg review oleh user langsung daripada iklan yg kadang hanya menonjolkan sisi tertentu. Pengalaman mbak sgt berharga dpt menjadi bhn pertimbangan bagi kami dlm mencari hotel .. kelak.

    Antara lolokasi strategis, rate terjangkau dan service yg baik …
    kadang mjd pilihan yg tdk mudah utk mendapatkannya.

    Terimakasih … senang mengikuti pengalaman perjalanan mbak :)

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      ihhh seneng deh kalo postinganku bisa berguna utk yg lain ;)… mncoba utk jujur aja kalo lg nulis mbak.. kalo memang aku kurang sreg ama produk yg aku coba, ya aku tulis sejujurnya.. tapi ga bermaksud utk merusak image sbnrnya.. ya syukur kalo bisa jd masukan utk merubah service nya kan 😉

Tinggalkan Balasan

About Me

Fanny Fristhika Nila

Email: fannyfristhika@gmail.com

My Twitter: @f4nf4n

Lihat profil lengkapku

Follow Me

Subscribe Tulisanku


Delivered by FeedBurner

Archive

Visitor Counter

«

About Me

Fanny Fristhika Nila

Email: fannyfristhika@gmail.com

My Twitter: @f4nf4n

Lihat profil lengkapku

Follow Me

Subscribe Tulisanku


Delivered by FeedBurner

Archive

Visitor Counter

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.