D'Cat Queen

Because Travelling is not just a passion, it is a life need!

MENU

Jul 2017

09

HOTEL KEDATON BANDUNG, SERVICE TULUS YANG BIKIN TERKESAN

hotel kedaton

Lebaran selalu jadi dilema galau buat kita sekeluarga. Waktu di mana  kantor meliburkan karyawannya lumayan panjang, tapi si mba ART dan babysitter juga ikut berliburan yang kadang ga jelas kapan baliknya ;p.. Ini nih, yang bikin aku drop moodnya kalo harus mengerjakan  pekerjaan rumah tangga yang jujurnya bukan keahlianku samasekali.. Ujung-ujungnya sih, seperti tahun kemarin, aku dan suami lebih memilih untuk staycation di hotel, supaya ga stress mikirin beberes rumah yang ga akan bisa rapi selama ada  2 krucils aktif yang sepertinya punya tenaga ekstra ga habis-habis untuk ngeberantakin rumah,  dan ga bingung mikirin mau masak apa hari itu. Kalo di aku sih lebih cendrung ke ‘makanan apa yang bisa aku masak dan bisa dimakan oleh papi dan anak-anak’ ;p. So, karena ga kepengen keluargaku mendadak kurus selama libur 10 hari lebaran kemarin, pindah tidur ke hotel sudah merupakan solusi terbaik untuk semuanya ;p

 

Kalo tahun lalu kita menginap di Aston Priority Simatupang dan Amaroossa hotel, tahun ini, lebih memilih 3 hotel di luar Jakarta sebagai tempat menginap. Hotel Kedaton di Bandung yang kita inapi 1 malam, Novus Giri Resort and Spa di Puncak Cipanas untuk 2 malam, dan Grand Savero Bogor yang kita booking beberapa malam terakhir sebelum akhirnya balik.

 

Perjalanan Jakarta – Bandung menggunakan mobil di hari kedua lebaran bukan perkara mudah.. Jarak normal yang  biasanya hanya 2 jam, harus kita tempuh selama 8 jam macet parah. Aku dan suami mah mungkin ga masalah, tapi si bungsu yang memang  ga begitu suka jalan terlalu jauh, menjadi super duper rewel selama perjalanan. Tiga jam pertama dia mah masih anteng karena tidur, 2 jam selanjutnya masih bisa happy bermain dengan mainannya ato ngemilin snack, tapi selepas itu, anak lanang mulai bosan dan sukses bikin emaknya nyaris keluar tanduk ;p

hotel kedaton

Thank God, akhirnya sampai di hotel Kedaton sekitar jam 10 malam. Sampai di hotel, badan udah capek,  berharap banget bisa cepet proses check in.  Tapi kenyataan yang ada,  si kecil  muntah saat  aku baru mau menunjukkan nomor bookingan hotel. Sedikit panik , antara ga pengen muntahnya Vrstan mengotori lantai lobby hotel yang kinclong , tapi juga kuatir karena ga pengen si bayi sakit di saat liburan begini. Sedang sibuk menampung muntahan Vrstan di tangan , baru sadar  ada staff hotel yang langsung sigap mendatangi dan membawakan sekotak tisu, dan seorang lagi membawakan air hangat untuk Vrstan minum. Yang bikin sangat salut, saat petugas yang membawakan tisu, menawarkan agar dia saja yang membuang tisu-tisu kotor bekas muntahan Vrstan. Tangannya sudah terulur  yang awalnya aku tolak, karena… ga enak ajalah pastinya! Duh, jujur deh,  aku pribadi  mah, mungkin ga bakal mau ngebuangin tisu-tisu bekas muntahan anak orang lain. Bau , kotor, dan jijik kan … Tapi mas nya ini tetep ngeyakinin kalo dia ga ada masalah samasekali membuang tisu-tisu itu. Dan dia bener-bener akhirnya membantu membersihkan muntahan Vrstan sekalian membuang tisu-tisunya. Terharu, dan tersentuh dengan servisnya yang bener-bener tulus. Setelah incident itu, check-in berjalan mulus, kita ga dimintain deposit apapun, malah dikasih 2 cookies besar dengan rasa coklat dan keju, lengkap dengan  ucapan hari raya Idulfitri di bagian atas bungkusnya.

Bagian lobby hotel

lobby hotel kedaton lobby hotel kedaton hotel kedaton

 

Kamar Yang Luas

Seperti hotel-hotel lama, kamar di sini lumayan lega. Fylly dan Vrstan puas banget lari-larian dalam kamar tanpa takut kejeduk ato tertabrak meja dan kursi. Sesuai request, tempat tidur yang kita dapat Queen bed dengan 4 bantal , mengingat si bayi masih  lasak kalo tidur, dan bisa-bisa jatuh kalo tidak diapit oleh aku dan suami di kiri kanan.

hotel kedaton

Fasilitas lain dalam kamar, seperti tv cable, toiletries,  handuk,  2 mineral water,  teh dan kopi sachetan, pemanas air,  brankas kecil dan selop kamar, juga tersedia. Pokoknya yang kita rasain, nyaman banget.

hotel kedaton

Happy pas melihat kamar mandi dengan hand shower dan air panas yang lancar. Jadi anak-anak tetep bisa dimandiin walo sudah malam begitu. Aku slalu ngebiasain mereka untuk mandi sebelum tidur saat  dalam perjalanan begini, supaya debu-debu yang menempel bisa hilang , badan ga gatal dan tidurnya lebih nyenyak.

hotel kedaton

Minus Point Di Kamar

Walo kamarnya sendiri bersih dan nyaman, tapi untuk  kamar mandi, ada bau yang sedikit mengganggu saat pintunya lama ditutup. Ketika dibuka, tercium aroma ga sedap, yang lama-lama sih hilang kalo exhaust fan nya nyala ato pintu dibiarkan terbuka. Jadi mungkin ada yang salah dengan  saluran udaranya. Moga-moga ya bisa jadi perhatian dari management hotel. Kamar yang kita inapi saat itu nomor 523.

 

Minus Poin Saat Sarapan

Saat menginap di hotel, sarapan buffetnya selalu jadi poin penting yang aku cari. Sejujurnya, ga begitu suka dengan aneka menu sarapan di Kedaton Hotel.. Tempat sarapannya kecil banget, dan di saat peak season lebaran gini, berasa berjubel saking penuhnya. Apalagi variasi makanan yang ga banyak. Buat hotel berbintang 4 mah, itu kuranglah. Saat aku datang, hanya ada nasi goreng (yang sempet kosong walopun kemudian diisi lagi), bakwan jagung (yang dari aku datang pukul 8, sampe keluar jam 9 ga diisi-isi ulang), capcay sayur, sop ayam yang lumayan, lontong  kuah kari ayam, bubur, buah-buahan, telur dadar, roti tawar plus aneka selai, dan terakhir choco crunch + susu. Untuk rasa makanannya sih biasa, bukannya ga enak, hanya saja ga spesial banget yang bakal bikin aku keinget trus ;p. Saran aja sih,  untuk makanan yang habis, agar cepet diisi ulang, walopun aku bisa ngerti saat itu masih suasana lebaran. Jadi wajar tamu-tamunya ruaameee byaaangettt. Mungkin para staffnya juga banyak yang libur , sehingga ga bisa maksimal dalam melayani 🙂

hotel kedaton hotel kedaton

Kolam Renang Hotel

Terakhir, swimming pool yang sempet kita coba sebelum check out,  ukurannya pas untuk keluarga.  Ada 3 kolam dari yang paling kecil , lalu yang medium  untuk anak-anak gedean seperti Fylly, dan kolam dewasa.  Suami batal ikutan berenang, secara  hari itu kolam rame dipenuhin anak-anak yang heboh lari-lari dan bermain air. Jadi  hanya Fylly yang masih semangat ikutan nyemplung, sementara adeknya masih belum kuizinin berenang, kuatir bakal masuk angin sejak muntah-muntah semalam.

hotel kedaton hotel kedaton

Sambil menunggu Fylly , beberapa kali suara kereta api lewat jelas terdengar dari arah belakang kolam. Pantesan aja kalo  malam suka kedengeran deru kereta api. Relnya ada di belakang sini toh :D. Ga mengganggu banget sih, kecuali bagi orang yang kalo tidur harus sunyi senyap, bisa jadi ngerasa terganggu.

 

Ketemu dengan teman lama yang udah belasan tahun ga ketemu, dan sekarang tinggal di Belanda 😉

hanny

Summary

Kalo ditanya pendapat pribadi,  aku impressed staying in this hotel, lebih karena service yang ramah, tulus dan baik dari staffnya tadi malam.  Itu buatku jauuuh lebih penting dari suatu usaha yang bergerak di bidang hospitality seperti ini.  Rasa makanan yang standard bisa diubah,  tapi service yang  membuat tamu terkesan, biasanya karena staffnya sendiri sudah memasang mindset di pikiran kalo tujuan utamanya hanya customer oriented dan demi kepuasan customer itu sendiri. Susah untuk bisa seperti itu 🙂 .Aku tau, karena aku juga bekerja di bidang jasa. So, walo hanya semalam di sini, tapi Kedaton meninggalkan kesan positif yang bakal selalu aku inget dan jadi alasan utama untuk  menginap di sana lagi  🙂

 

 

Alamat:

Jl Suniaraja 14, Bandung

97 tanggapan untuk “HOTEL KEDATON BANDUNG, SERVICE TULUS YANG BIKIN TERKESAN”

  1. Meriskapw mengatakan:

    Mbak Fanny gak mudikkah?

    Waah, beneran kurang banget menu sarapannya itu. Kayak menu warung, untuk kelas hotel bintang 4 biasanya protein hewaninya ada beberapa kan ya? Semoga emang karena lebaran jadi menunya agak kurang ya mbak 😀

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      Wkwkwkwkwk… Iya nih mba, sarapannya dikiiiit. Jd ga puas.. Mana tempatnya kecil jg.. Jd aku ga gitu semangat makan di sana.. Tp diluar itu, hotel ini lumayan kok 😀

  2. Sari Bainbridge mengatakan:

    Lagi lebaran enakan ada di Jakarta ya Fan, muacetnya ke Bandung bias jadi 8 jam gitu cape hehe. tapi gimanapun paling enak berkumpul bersama keluarga dimana saja ngga masalah 🙂 tar kalau ke bandung mau coba nginep di Kedaton juga ^^

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      Tahun depan, aku lbh milih staycation di hotel jkt mba wkwkwkw.. Kapooook ke luar kota walo cm bandung tp pas peak season. Gila di jalan wkwkwkwk

  3. sulis mengatakan:

    Bener mb.. Pelayanan itu penting bnget, krn itu lebih mengesankan buat customer.
    Moga2 review ini dibaca pihak hotel ya mb. Yang sudah bagus dipertahankan, yang kurang..di sempurnain lagi

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      Semoga ya mbaa :).. Personally utk servisnya aku beneran puas.. Makanya berharap kekurangan2 lainnya bisa diperbaiki :). Apalagi nilai nya di agoda, traveloka, lumayan tinggi

  4. lianny hendrawati mengatakan:

    Wah bener2 salut dg service staff nya saat baru datang itu. Nggak semua staff bisa seperti itu lho.
    Btw kolam renangnya lumayan gede ini.

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      Nah iyaaa mba.. Servicenya itu malah nutupin semua kekurangan di bagian2 lainnya 🙂 ..

  5. Dita Indrihapsari mengatakan:

    Ini hotel lama ternyata ya mba Fan. aku baru tau, nih.. So sweet bangettt stafnya ya, helpful banget.. Seneng aku baca ceritanya.. 😀 Semoga makin banyak staf2 hotel yg kerja dgn hati kayak gitu.. Vrstan tapi gakpapa kan mba? Masuk angin kelamaan di mobil ya..

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      Hotel lama mba, tp udah di renov. Lokasinya jg strategis banget.

      Vrstan memang ga bisa terlalu lama di jalan. Dia ga seperti kakanya yg memang suka traveling.. Anakku yg bungsu ini beda. Makanya itu jg alasan aku jrg ajak dia traveling terlalu jauh. .. Suka masuk anginlah.. 🙁

  6. Dian Safitri mengatakan:

    Wah staff-nya cepat tanggap sekali ya lihat ada yang muntah gitu. Aku selalu salut sama hospitality kaya gitu. Keramahan dan mau membantu selalu jadi nilai lebih dalam memilih hotel.

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      Iya kaaaan… Justru service yg tulus begitu yg ga bakal dilupa ama customer 🙂 ..

  7. Andi Nugraha mengatakan:

    Meskipun belum tahu rencana ke Bandung lagi kapan. Tapi ini bisa dijadikan referensi kalau ke Bandung lagi. Aku paling suka sama kamarnya teh, luas. Jadi gak sempit gitu, bisa buat berkumpul juga. Pokoknya aku suka kamar yang luas. Bisa buat nyimpen ini dan itu..he

    Dan itu kolam renangnya keren, luas lagi. Ajak keluarga sangat cocok. Apalagi disaat sore, bisa berenang sembari menikmati senja 🙂

    Setuju teh, aku juga lebih suka kalau service yang tulus, ramah dan intinya bisa membuat orang yang menginap di hotel itu nyaman. Itu yang utama, kalau sudah terlihat gitu, aku rasa akan nyaman juga tidurnya.. 🙂

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      Nah itu kelebihan hotel2 yg sudah lama. Ruangan kamar mereka biasanya gede2. Beda ama hotel baru, yg cendrung kecil :D. Kecuali utk suite yg paling mahal.

  8. Lia djabir mengatakan:

    Wahhh ini hotel lama tp kondisinya masih bagus yaa. Kamarnya juga luas N bersih

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      Karena sempet di renov juga mba :). Jd hotelnya masih bagus ..maintenancenya oke nih berarti 🙂

  9. Rach Alida Bahaweres mengatakan:

    Karena anakku doyan banget renang, makanya kami nyari hotel yang ada kolam renangnya. Nah ini bisa jadi pilihan kami 🙂

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      Tosss kita. Akupun kalo nginep ama anak, slalu cari yg ada poolnya mba.. Kalo ga bisa rewel mereka :p

  10. Ngopi Santai mengatakan:

    kelihatannya mantap nih hotelnya.. apalagi pelayanannya sangat mengesankan.. bikin kerasan para tamunya… makasih infonya mbak Fanny.. salam kenal yaa.. 🙂

  11. dongengtravel mengatakan:

    wahh ulasannya sangat tajam sekali mba, aku seneng bacanya. Tapi kalau dilihat mba nginep di 3 hotel berbeda woow luar biasa, nanti di akhir buat komperasi ketiga hotel ya?

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      Siiip, ntr aku bikin jg kok review 2 yg lainnya :).. Aku bakal ksh tau mana yg paling aju favoritin 😀

  12. Andrie Kristianto mengatakan:

    Asik nginep bareng 😀

  13. Jessmite mengatakan:

    Nama hotelnya kayak nama tempat wisata di Bali yang banyak monyetnya. Seneng ya kalau servis pegawainya sigap dan ramah. Kalo bawa anak kecil mah biasa kalo sedikit messy.

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      Hahahaha, iya, rada mirip yaa :D. Sbnrnya memang wajar kalo ada anak kecil pastilah kejadian gitu bakal sering. Tp akunya aja memang yg ngerasa ga enak ke orang2 lain :D.

  14. lianny hendrawati mengatakan:

    Wah staff nya sigap banget ya Fan, salut deh.
    Btw itu ruangan kamarnya lumayan luas sepertinya dan kolam renangnya juga besar. Anak-anak pasti seneng nih kalo nginep di sini.

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      Kolamnya sih lumayan mba, tp krn pas aku dtg rame bgt anak2 , jd ga enak nyeburnya :p. Pdhl aku jg pgn berenang tuh.

  15. Sri Mulyani mengatakan:

    Mak, kalau udah sekelas resort, nyaman deh ya…kayak di rumah aja, yakan?

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      Kalo ini blm sekelas resort mba :p. Masih jauuh.. Ntr hotel kedua yg aku inepin, resort. Nah itu lbh oke lagi reviewnya 🙂

  16. fika anaira mengatakan:

    suka banget sama kolam renangnya yang lebar ya mba:D kadang hotel gini sering minimalis kolam renangnya

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      Mungkin krn ini hotel lama ya mba.. Cendrungnya hotel lama itu memang luas2 kamarnya dan pool :D.

  17. Nikmal Abdul mengatakan:

    Well, yang aku suka dari hotel ini menurut pengamatanku dari foto ya tetep kamarnya yang luas. Berhubung terkadang udah jarang juga nemui hotel yang kamarnya luas dan bikin kita leluasa sekalipun kita menginap di hotel yang mewah.

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      Hotel sekarang memang mas. Kecil2 bangetttt.. Beda ama hotel jaman dulu, yg ruangannya memang lega. Kedaton ini hotel lama sih.. Tp baru direnov

  18. Fiberti mengatakan:

    Kolam renangnya seru. Reviewnya bagus mba berimbang, yang kayak gini aku suka…terima kasih infonya, bisa jadi masukan…

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      Aku slalu coba review yg jujur.. Kalo memang ada yg ga bgs, ditulis dengan mksd semoga ada perubahan ke depannya dan bisa jd pertimbangan buat tamuvlain yg mau menginap 🙂 ..

  19. Indri mengatakan:

    Servicenya kena di hati banget kayaknya nih ? emang sikap tulus gitu susah di lupain

  20. elva susanti mengatakan:

    Duuh kapan ya saya dan suami saya bisa nginap di hotel itu?? *Ngarep
    Keren2 ya mbak. Apalagi kita sebagai pengunjung diberikan layanan terbaik dan ramah, pasti maunya nginap lagi dan lagi

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      Saking banyak nya hotel di mana2, ga cukup kalo habya jual fasilitas ya mba.. Yg terpenting sekarang service yg luar biasa utk semua customers supaya ttp diinget 🙂

  21. Vika mengatakan:

    Mantap nih hotelnya mba… bkin adem kalau liat hotel ada kolam renangnya.. bkin segar penglihatan.. thanks sharenya ya mbaa

  22. Shovya mengatakan:

    hotel nya bagus ya.. kamarnya enak banget kyknya.. tp biasanya ya itu, bermasalah sama makanan nya hehe saya pernah nginap dihotel bintang 4 juga tp makanan nya ga matang. masa iya sayur bayam nya masih keras dan makanan lain nya cm rasa bawang putih 😀

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      Hahahaha aku jg bbrp kali dpt hotel bintang4 tp makanannya ga sesuai ama level mereka :D.

  23. Ria mengatakan:

    salut jg sama kesigapan mereka ya… Berarti trainingnya sukses tuh 🙂 staff hotel wajib membuat pengunjung merasa nyaman di sana.

  24. prananingrum mengatakan:

    hotelnya cakep mbak…pasti betah berlama2 nih

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      Tp sayangnya kita cm semalam, dan bsknya pindah k hotel lain mba :D. Ntr reviewnya nyusul

  25. Miftha kaje mengatakan:

    Udah lama gak ngerasain namanya menginap di hotel.. Terakhir 2 tahun yang lalu.. Kog bayanganku enak ya mbak.. Di hotel tinggal tidur.. Gak mikir mask.. Gak mikir beberes rumahh.. Duuuhh… Enak banget deh.. Apalagi ditambah spa.. Bisa betah nih.. Hihihi

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      Aku sih krn ga biasa aja ama kerjaan rumah, jd lbh milih mengungsi mba :D. Drpd makin stress dan anak2 jd aku marahin, lbh bgs cari suasana baru 😀

  26. Ayu mengatakan:

    Staff hotel2 lama memang lebih ramah daripada budget hotel, ya.. 🙂

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      Kalo budget hotel bisa dimaklumi mba :D. Krn hrg murah, apalagi lah yg bisa kita harepin. Tp kalo hotel berbintang servicenya jelek, itu mah kebangetan :p

  27. Yessi Greena mengatakan:

    aku juga suka terharu lho kalau dapat pelayanan tulus kaya gitu..
    betul sekali, mba…pelayanan yang utama menurutku. fasilitas yang kurang memuaskan bisa terbayarkan dengan pelayanan yang tulus dan total 🙂

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      Bener mba.. Krn skr customer mah kalo milih fasilitas, udh banyaaaak hotel2 yg nawarin itu. Tp ga semua yg bisa kasih service paling berkesan 🙂

  28. Nasirullah Sitam mengatakan:

    Kalau nginap di hotel biasanya ku yang penting suasananya nyaman dulu hhahhhaha. Abis itu baru cek kamar mandi dll

  29. Jalan-Jalan KeNai mengatakan:

    Ini yang lumayan deket ma stasiun, ya? Hari kedua lebaran ke Bandung masih macet juga? Kirain udah selesai macetnya di hari pertama hihihi

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      Iya mba deket stasiun 🙂 . Omg mbaaa, ternyata sama aja parahnya HahHahH… 🙂 aku kapok staycation luar jkt kalo lebaran hihihi

  30. Amanda mengatakan:

    Hahaha… ember, klo hotel peak season apalagi pas selesai lebaran yang namanya breakfast udah kayak pasar sangking banyaknya orang :D, tapi seru sih makan jadi ga canggung 😀

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      Wkwkwkwks… Aaah kamu kyk aku deh :p. Aku paling seneng kalo tempat makan hotel rame, jd ga canggung nambah berkali2 hahahahah :p. Tp nyebelin kalo stok makanannya cepet abis :p

  31. Nita Lana Faera mengatakan:

    Saya baru tau nama adeknya Fylly. Adek karena kelamaan di perjalanan ya jadi masuk angin. Hotel semewah itu nggak pakai deposit asyik banget. Kamar mandinya kayaknya kecil ya, mba. Iya bener ya apapun bisnis itu yang terpenting keramahan crew-nya dulu, selebihnya masih bisa kita maklumi.

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      Hahahaha slama ini aku pake panggilan sayang ya nulis nama dia :p, bobski. Jrg nulis namanya memang. Agak nyesel aku bawa si adek terlalu lama gt d jalan mba. Jd msuk angin, kasian.. Dia memang ga sekuat kakanya badannya..

      Iya sih kalo kamar mandi kecil.. Trs aku ga begitu suka krn dindingnya hitam 🙁 .. Agak spooky

  32. indiRa mengatakan:

    Asiiiiknyaa..adem yaa mbak fanny, segerrr. Aah jauh tapinya hahaha.
    Senang dech lihat reviewnya mbak fanny, seru-seruu

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      Kamu tinggalnya di mana mba? Tp kmrn bandung memang jd berasa jauuh banget dr jakarta, hahahaha.. Ga sanggub aku hrs ksana kalo sampe 8 jam lagi 🙂

  33. Nurul Sufitri mengatakan:

    Wah baik banget ya petugas hotelnya pas anak mbak Fanny muntah gitu…. mana dikasih cookies hehe ga pake deposit segala. Oke nih hotelnya. Poin2 kurang bisa tertutupi dengan kolam renang yang lumayan bagus ya. Bentuknya lucu juga. Anak2 pasti betah renang di sana.

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      Kalo cookies sih sepertinya semua tamu memang dpt krn lg suasana lebaran :D. Tp staffnya yg ga jijik samasekali buang tisu anakku, itu yg paling aku hargai :).. Semua kekurangan lgs ketutup mba krn service nya 🙂

  34. Nusantara Adhiyaksa mengatakan:

    setuju banget, emang service harus jadi prioritas. sikap petugas akan menentukan mood kita juga …

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      Bener mas 🙂 .. Apalagi hotel bginim. Apalagi sih yg paling diutamain kalo bukan service 🙂

  35. farida mengatakan:

    wah, berguna sekali reviewnya.
    hotel yg cantik dengan pelayanan yang ramah. noted 🙂

  36. ijeverson.com mengatakan:

    Ribet ya, kalau ART udah mudik. Gak apa-apa jadi ibu rumah tangga dadakan, biar terkesan multi talent atau multi fungsi gitu mbak. hehehe. Hmm, diluar fasilitas yang mumpuni, pelayanan yang ramah memang menjadi harga mati yang harus diberikan hotel.. apalagi kalau hotelnya hotel besar.

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      Itulaah… Kamu bakal rasain kalo udah nikah hahahaha :p. Yg namanya lebaran bakal jd hari yg ditakutin emak2 yg art nya mudik hahahah

  37. Mugniar mengatakan:

    Setuju sama summary-nya. Yang lain-lain bisa diabaikan ya Mbak kalau service-nya bagus. Memang baik banget mas-masnya.

    BTW, perjalanan 2 jam jdi 8 jam? Wiiih, kalau jalan lempeng sudah sampai mana itu, ya? 🙂

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      Hahahahaha.. Aku msh sebel kalo inget jarak tempuh 8 jam hnya utk bandung mba :p. Hihhhh udah sampe semaRang aku kalo lempeng :p

  38. Sandra Nova mengatakan:

    Faaaaaan.. ini hotel kedaton terkenal banyak hantunya huakakkakaka. Jaman dulu pas kuliah banyak cerita2 penampakan di hotel ini, jadi kl ke Bdg & mau nginep aku pasti skip ini hotel hahaha.. apalagi dulu blm direnovasi jadi tambah spooky 😀
    Ini mah deket banget ke stasiun makanya kedengeran bunyi kereta, tapi enak kalau mau makan mie kocok kartika sari yg endeus itu karena deket banget!

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      Omg sandraaaaaa….. Untung aku ga tau awal2nya wkwkwkwkwwk… Apa bau ga enak itu di kamar mandi krn sdg ada si makhluk yaaaa :p. Tp jujurnya ni san, kamar mandinya yg spooky.. Dindingnya item bok. Makanya tiap mandi aku ga tutup pintu wkwkwk

  39. yurmawita mengatakan:

    Rekomended ya mba untuk tempat nginap. Kalau kamar mandinya bau aduh…kok gak doyan makan nanti deh

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      Iya nih, kayaknya kalo saluran udaranya perlu diperbaikin.. Krn agak mengganggu baunya kalo pintu kamar mandinya kelamaan ditutup

  40. Prima Hapsari mengatakan:

    Asyiknya libur lama bisa staycatuon trs ?, salut ama stafnya yg tanggap dan ngga rikuh bantuin bersihin muntahan si kecil ya mbak, tapi memang utk hotel sekelas bintang 4, breakfast ya biasa banget.

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      iya mba, utk makanan mereka failed banget :(… moga2 ke depannya bisa ada perbaikan

  41. blog farida mengatakan:

    gak bisa bayangin gimana rasanya kejebak macet lama bgt dan anak rewel. Tanduk bissa 9 kluar smua 😀

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      Bukan keluar lagiii ;p.. apalagi aku g gampang moody mba ;p.. walopun kemudian kasian banget sih ama si kecil krn lama2 dia juga jadi muntah2 masuk angin 🙁

  42. Liswanti mengatakan:

    Rekomendasi pas ke Bandung neh. Itu semoga kamar mandinya jadi perhatian managementnya, supaya tamu menjadi nyaman.

  43. Levina mengatakan:

    Iya ya kalau service nya ramah tamah suka gimana gitu. Meleleh gitu perasaan. Haha

  44. rainhanifa mengatakan:

    Sebagus apapun hotelnya kalau pelayanannya biasa aja, ya nggak berkesan. Oke juga nih, Hotel Kedaton!

  45. Evrinasp mengatakan:

    Tidak hanya tempat wisata ya, hotel juga penuh kalau peak season, saya juga kalau pilih hotel lihat dulu service ada sarapan atau tidak, terus sarapannya gimana, paling senang kalau menu sarapannya banyak variasinya

  46. Bambang Irwanto mengatakan:

    Seru, Mbak Fanny.
    Hanya baleh juga disebutkan harga kamarnya, Mbak. Jadi saya bisa melirik celengan ayam saya. Apa pas apa tidak,Mbak hehehe

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      Kalo yg ini lbh murah dr novus mas.. kmrn sih mungkin krn peak season lebaran, jd saya dpt hrg 800an 🙂

  47. Nathalia DP mengatakan:

    petugasnya so sweet bgt ya

  48. herva yulyanti mengatakan:

    Dede Vrstan masuk angin kali y mba 8 jam bo di mobil gimana ga muntah2 baca part ini kerenlah y mba service excellent banget pegawainya sigap layanin kebutuhan customer. Btw sarapannya sederhana y mba pilihannya ga ada lagi wkwkwk secara aku tuh klo nginep dihotel paling suka sama hotel yang sediain varian breakfast banyak jadinya kan nanti pas aktifitas aku ga kerubuk2 *halah bilang aja rakus wkwkwk

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      Naaah iyaaa.. Sarapannya dikit bangetttt. Ga sesuailah utk bintang 4.

      Tp memang servicenya itu mba yg bikin aku msh mau balik lagi 🙂 .. Iya tuh, ankku jd masuk angin kejebak macet segitu lama 🙁

  49. opipolla mengatakan:

    iya nihhh deket banget dari stasiun kereta api
    di tengah kota pula, cocok kalau yg dr luar kota kalau nginep disini kemana2 deket :3

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

About Me

Fanny Fristhika Nila

Email: fannyfristhika@gmail.com

My Twitter: @f4nf4n

Lihat profil lengkapku

Follow Me

Subscribe Tulisanku


Delivered by FeedBurner

Archive

«

About Me

Fanny Fristhika Nila

Email: fannyfristhika@gmail.com

My Twitter: @f4nf4n

Lihat profil lengkapku

Follow Me

Subscribe Tulisanku


Delivered by FeedBurner

Archive

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.