D'Cat Queen

Because Travelling is not just a passion, it is a life need!

MENU

Apr 2016

26

GARDEN PERMATA, SAAT SERVICE MENJADI POIN UTAMA

garden permata hotel

Mencari hotel yang nyaman untuk keluarga, sebenernya bukan sesuatu yang susah di Bandung. Tinggal klik beberapa hotel aplikasi, dan pilihan banyak keluar. Masalahnya, saking banyaknya itu, aku jadi sering bingung sendiri memutuskan mana yang mau diambil :D.  Liburan weekend kali ini, aku yang jujurnya udah stress to the max saking lamanya ga jalan-jalan karena baru selesai hamil dan lahiran, mengajak seluruh anggota keluarga termasuk si mbak-mbak  babysitters dan ART, untuk melepas penat di Bandung. Dengan 5 orang dewasa, dan 2 anak-anak di rombongan kita, aku fokus mencari hotel dengan kamar yang lega, supaya ga perlu merasa desak-desakan di dalam. Sempet terbersit untuk memilih hotel di kawasan atas, tapi dipikir-pikir, ntar kejebak macet mulu pas  turun ke bawah. Dan akhirnya, setelah banyak pertimbangan dan mencoret beberapa pilihan,  aku memilih Garden Permata Hotel untuk tempat kita menginap.

garden permata hotel

 

Lobby Hotel

Ga terlalu susah menemukan hotel ini, yang berlokasi di jl Lemah Neundeut no 7, Setrasari, Bandung. Tapi itu semua berkat waze sih ;p, karena aku dan suami samasekali ga pernah inget jalan-jalan di Bandung. Begitu sampai, seorang concierge langsung menyambut dan mengarahkan kita ke lobby. Proses check-in berjalan cepat, dan 2 kartu kamar langsung berpindah tangan. Oh iya, jangan lupa membawa deposit Rp 300,000 yang nantinya dikembalikan saat check out.

bagian depan garden permata

Lobby hotel  bisa dibilang luas. Dengan banyak sofa nyaman di setiap sudut, membuat para tamu yang sedang menunggu jadi ga terlalu resah dan gelisah ;). Walo sebenernya hotel ini termasuk hotel lama, tapi interior di dalam cukup terjaga dan terawat.

loby garden permata lobby garden permata

Kamar Tidur

Dua kamar yang kita pilih, Deluxe twin suite hanya seharga masing-masing Rp 568,000. Promo dari aplikasi hotel yang biasa aku pakai. Alasan utama kenapa memilih ini sebenernya lebih karena luas kamar yang sepertinya cukup untuk anak-anak batita main futsal ;D, 50 meter persegi ;). Bayangin aja, Fylly bisa puas lari-larian tanpa takut kesenggol meja ato kursi. Sayangnya walo dapet kamar  bersebelahan , tapi ga tersedia connecting door antara kamar para baby sitters dan kamar kita.

garden permata room

Ukuran tempat tidur, walo twin, tapi  masing-masing double size yang mana 1-nya bisa memuat 2 orang. Bantalnya  tebal dan ga bikin sakit kepala saat bangun tidur, tapi sepertinya agak kegedean untuk anak-anak kecil. Untungnya Fylly punya bantal sendiri yang sering dia bawa tiap kali kita bepergian.

garden permata

Fasilitas lain seperti meja kerja, tv layar datar dengan  banyak channel, mineral water plus teh dan kopi sachetan, brangkas kecil, sendal kamar, dan toiletries juga tersedia. Jadi bagi yang ga kepengin jalan-jalan di Bandung, sudah cukup puas hanya tidur-tiduran manja di kamar sambil menikmati itu semua. Juga ada spa dan massage dengan harga yang cukup terjangkau.

garden permata hotel

 

Ohya, untuk yang membawa bayi, hotel ini bener-bener pas, karena ga bising! Di dalam kamarpun samasekali ga kedengaran suara langkah kaki, ga ada suara bising dari kendaraan di luar, dan ga terdengar suara-suara kencang orang bicara. Jadi bayiku juga bisa tidur nyenyak tanpa kaget.

Kamar Mandi

Salah satu alasan kenapa aku memilih kamar Deluxe Twin Suite, itu karena ada bathtub di kamar mandinya ;p. Penting banget ini bagi yang membawa bayi. Lebih gampang mandiinnya daripada menggunakan shower berdiri yang mandinya harus ala-ala hujan gitu ;p. Apalagi Fyllypun sampe sekarang masih ga mau kalo harus mandi dengan shower yang nempel di dinding. Kalo memakai bathtub gini enak, ga perlu disuruh mandi, anaknya udah ngisi bak sendiri trus berendam sampe harus dipanggil supaya mau keluar dari bathtub ;p

garden permata bath room toiletries garden permata garden permata

Cuma sayangnya, kamar mandi sepertinya masih belum terkena sentuhan renovasi sejak lama. Keliatan dari dinding dan lantainya yang masih menggunakan keramik lama yang sedikit kusam dan terlihat noda hitam di beberapa tempat.

Trus lagi, air panasnya keluar agak lama. sekitar 15 menitan. Jadi ada bagusnya, nyalain dulu air panasnya 15 menit sebelum mandi.

Kolam Renang

Kolam renangnya bagus dan agak gedean. Kedalamannya bahkan ada yang mencapai 1.8 meter. Pas sampai, Fylly langsung kepengin nyebur ke kolam. Tapiiiiii, pas udah nyebur, anaknya sukses langsung mewek dan minta balik ke kamar. Ternyata… airnya dingiiiin hahahaha :D. Ga seperti hotel berbintang 4 yang lebih modern di Bandung, yang menyediakan kolam renang air hangat untuk anak-anak, di Garden Permata masih belum ada pool seperti itu.

swimming pool garden permata

Sarapan Buffet

Kekurangan mencolok dari hotel ini yang bikin sedikit kecewa, variasi sarapan yang kurang banyak, dan rasanya amat sangat so-so… Kita sekeluarga sempet mencicipi nasi goreng, bihun goreng, pomme potato, sosis, tumis sayuran pokchoy, bubur ketan hitam, bubur ayam, lontong sayur, aneka roti dan kue, telur orak arik, omellete, serabi, puding mangga dan vla, buah-buahan, manisan salak dan kedondong serta aneka juice. Untuk hotel berbintang 4, menu segitu bisa dibilang kurang variasi. Ga ada western menu, ga ada dimsum, even cereal.

semua makanannya so-so dari segi rasa

fruits garden permata garden permata lontong sayur garden permata telur orak arik garden permata kue garden permata breakfast garden permata

Karena jatah sarapan kita hanya untuk 4 orang, aku harus membayar Rp 100,000 untuk orang kelima.  Tapi kalo tau rasa makanannya begini sih, mendingan cari sarapan di luar ;p

restoran garden permata

Service

Tapiii, rasa makanan so-so barusan, langsung bisa ketutup dari service luar biasa yang diberikan staff hotel kepada tamu-tamunya. Dimulai saat datang pertama kali, disambut concierge, reseptionist dan bellboy, semuanya melayani kita dengan ramah dan senyum. Bahkan saat kita keluar kamar, dan berpapasan dengan staff lainnya, merekapun menyapa, ntah itu mengucapkan selamat pagi/siang/malam sambil lagi-lagi tersenyum hangat. Dan yang membuatku terkesan, saat 1 orang babysitterku yang sedang menggendong bayi, mau mengambil makanan saat sarapan, 1 orang staff di ruang makan sigap menolong mengambilkan makanan yang dimaui dan mengantarkannya ke meja tempat kami duduk! Itu baru service namanya 😉

Bener-bener ga ngerti kenapa Fylly manjangin itu stiker ;p

my fylly

Aku pernah nginep di salah satu hotel bintang 5 kawasan Sudirman Jakarta, dan ga pernah nemuin 1 pun karyawan hotel yang mau membantu seperti itu bahkan ketika aku sedang menggendong anak.

Rasa makanan yang ga enak masih bisa diubah. Tapi providing excellent service to customers, ga semua orang bisa melakukan. Itu butuh keihklasan dan harus dari hati saat mengerjakan 😉

 

75 tanggapan untuk “GARDEN PERMATA, SAAT SERVICE MENJADI POIN UTAMA”

  1. Mama Keizha mengatakan:

    Lain kali Fylly kalo mau nyebur celup dulu jempol kakinya ya sayang, kaya spongebob :))

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      hahahaha…sepertinya setelah ngerasain itu, dia bkl ngelakuin itu mbak :D.. selama ini kalo nginep di hotel2 jkt, kolam renangnya selalu anget krn jkt kan ga dingin ;p jd dia g prnh kaget ama airnya

  2. putri normalita mengatakan:

    Staffnya pengertian banget ya, keren!

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      bangeet ;)..Yg gini nih yg aku suka .. namanya juga bisnis jasakan mbak.. ya harus servicelah yg diutamain 😉

  3. Lulu Syifa Fauziah mengatakan:

    Wah lengkap ya review-nya. Lumayan buat rekomendasi mana tau suatu hari di masa depan saya perlu. 😀

  4. ijeverson.com mengatakan:

    wahahaha, ini mah asik banget mbak hotelnya. fasilitas nyaman, harganya juga nyaman tuh. kalau di bandung sih emang banyak, salah satu yang terkenal itu hilton. tapi saya jarang sih nginep di hotel2 kayak gitu. agak sayang sama duit, mending cari hotel murah terus sisa duitnya dipakai buat beli oleh2 :))

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      hahaha, kalo nginep cuma berdua ama suami, biasanya aku males cari hotel bintang Jev.. krn dijamin kita lbh sering keluar.. hotel cuma numpang tidur.. tapi krn pergi ama anak2 ini, jdnya lbh milih hotel yg ada fasilitas komplit 😀

  5. Gustyanita pratiwi mengatakan:

    Aku juga agak riweh klo pas kedapatan hotel yg ga redam suara…ada bunyi dikit jadi ga konsen hihi
    Untunglah hotelnya sepi ya mb fanny, e tenang ding maksudna
    Wahhh soal breakfast memang untung untungan sih ya
    Kadang kamar uda oke, mskanan kurang sreg di lidah

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      Tapi at least krn service mereka oke, aku msh mau dtangin Nit :D.. itu penting bgt soalnya, buat aku loh ya…

  6. wah seneng ya kalo nginep di hotel yang bukan kelas bintang 5 tapi pelayanannya bintang 5

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      beneeer :D.. kalo yg begini, walo makanan buffetnya ga enak, aku msh mau dtgin krn service mereka 😀

      • MeriskaPW mengatakan:

        Aku jg kalo stres pengennya liburan, tapi habis liburan stres lg.. duitnya habis, haha,

        Baru denger nih, garden permata hotel.. mbaknya anti mainstream, sekarang yg lg hitz kan padma, noor, dkk, hehehe

        • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

          hahaha, sbnrnya sih krn pas booking, itu yg agak murah dibanding hotel lain ;p.. Secara akukan hrs pesen 2 kamar mbak utk babysitters dan ART ku :D.. kalo cuma pesen 1 kamar, mungkin aku jg milih Padma ato sheraton hihihi

  7. Rach Alida Bahaweres mengatakan:

    Kebayang liat postingannya jadi langsung ingin nginap,, mbaa. Hhehee
    Aku naksir abis ama kamarnya gede banget. Buat orangtua yang memiliki anak lincah, kayaknya ukuran kamar emang harus gede, mba. HIhiii
    Makasih referensinya ya, mba 🙂

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      Bener mbak.. apalagi anakku yg lincahnya ampun2an gini -__-.. kalo kamarnya sempit, aku teriak2 mulu takut dia kepentok ;p.. makanya walo ini hotel lama, tapi krn luas itu, aku lgs book deh

  8. hendi mengatakan:

    cuma mau komen, klo anaknya ngegemesin apalagi rambut keritingnya

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      Hahahaha… makasih mas ;).. tapi kmrn trpaksa dipotong rambutnya, gara2 anaknya males sisiran ;p

  9. Lidha Maul mengatakan:

    kalau air dingin saya selalu ngincar pas ke luar provinsi (semisal di Jawa) lho Mak 😀 entahlah sepertinya sesuatu yang bisa dibanggain gitu mandi air dingin, hihihi. Pas yang nggendong anak kayaknya mesti digedein banget deh, hahaha secara saya juga belon pernah nemuin yang kayak gitu.

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      hahaha, aku pribadi ya mbak, jg lebih suka air dingin, krn ga kuat panas… tapi anakku memang ga kuat, krn dibiasain mandi air hanget di rumah -__-.. harus diajarin mandi dingin nih anak

  10. Liswanti mengatakan:

    Hotelnya keren neh mba

  11. Levina Mandalagiri mengatakan:

    Kamarnya gede juga ya Mbak. Anak-anak pasti suka kalau ada bathtub nya. Oya, harga segitu tergolong murce ya Mbak dengan kamar segede itu. Btw itu sarapannya ada serabi oncom atau apa?

    Masalah service emang iya sih. kadang saya udah marah di ubun-ubun, tapi kalau senyumnya ramah bin manis, bisa ngga jadi marah. Hihi. Saya termasuk yang termehe-mehe dengan service yang ramah. Ngga bisa berkutik dah kalau udah yang satu ini.

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      beneeeer… yg kerjanya di bidang jasa udh apal bgt deh ama handle service to customers gini 😉

      iyaa hrgnya murah bgttt mbak.. kamar gede bgitu pula..

      nah itu dia, aku ga tau itu serabi apaan.. gurih2 gitu sih rasanya… 😀

  12. Fahmi Anhar mengatakan:

    style nya hotel lama ya mbak, tapi enak juga kalau dapat kamar yang luas karena suka nggak nyaman kalau kamar hotelnya sempit. apalagi bawa keluarga.

    suka terharu ya kalau tiba-tiba dibantuin oleh orang lain yang begitu peduli dengan kita, dua jempol deh buat service staffnya garden permata hotel

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      memang hotel lama mas.. dr bangunan dan interior kliatan.. tapi untungnya masih terawat ;).. iya, buatku kalo servicenya udh bagus bgt gitu, biasanya bakal aku dtg-in lagi sih.. beda ama hotel2 yg mungkin jauuuh lbh bgs, tapi servicenya so-so, duuuh malesin ;p

  13. Goiq mengatakan:

    di Bandung banyak banget yah hotel lama dengan bintang lumayan tapi harganya sangat terjangkau kantong… Aku pernah mencoba beberapa diantaranya. Duuuh jadi inget punya beberapa tulisan hotel yang belum di publish. hahahahaha

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      iyaaa.. harga hotel di sana bersaing bangettttt ya.. suka deh kalo milih hotel di bandung :D.. bintang tinggi tp harga terjangkau :D..

  14. febridwicahya mengatakan:

    Yaah, kalau ngomongin hotel sih, tetep yang diutamain pelayanannya ya mbak 😀 makanannya mah bonus. Kebalikannya kalau restoran gitu 😀

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      iyaa.. makanan bonus buatku ;p.. pokoknya harus service yang paling utama deh 😉

  15. Mugniar mengatakan:

    Seperti biasa, review-nya detail banget. Kalau baca jenis makanan yang disuguhkan saat sarapan, saya bengong, Mbak … itu apa dicatat ya waktu sarapan? Ooh atau difoto semuanya, ya jadinya bisa dilihat dari foto? 🙂

    Iya benar, service bisa mengalahkan poin2 penting. Saya juga terkesan kalau seperti itu pelayanannya, Mbak.

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      hahah, iya aku foto mbak :D.. jd bisa inget lagi pas liat fotonya.. kalo yang biasa aku tulis, itu biasanya tempat2 wisata.. sejarahnya ato detil lokasi.. tapi kalo kuliner, jarang sih pake nulis2 dulu ;p

  16. Mugniar mengatakan:

    hampir lupa … sudahmelahirkan ya Mbak? Waah selamat, alhamdulillah.Moga dedeknya jadi permata hati. Kakak Fylly gak cemburu sama adeknya? 🙂

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      iya mbak, feb kemarin :).. kakanya sih sayang ama si adek, tapiii dgn syarat, ga boleh nempel ama papi tercinta ;p.. pasti marah anaknya..

  17. Ardian Kusuma mengatakan:

    Bathupnya aseeekkk

  18. Muhazzab mengatakan:

    Kolam renang di hotel ni nampak sangat besar dan seronok untuk berenang di dalamnya.

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      Gede bgt sih ga, tapi lumayanlah, apalagi kedalamannya juga lbh tinggi dibanding pool hotel yg biasa

  19. cputriarty mengatakan:

    Hotelnya tampak cozy banget. Bisa dijadikan rekomen jika sampe jalan2 ke Bandung *karena selama ini blm pernah jjs ke Bandung. Hehehe

  20. Beautyasti1 mengatakan:

    Ahh iya bener itu.. Biasanya kalau udah hotel kelas atas, uang uang aja di otak nya. Tapi kalau masih di kelas menengah ke bawah, service service service.. Btw aplikasi travelling apa mba? Pernah di review gak?

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      Aku mah biasanya pake agoda, ato traveloka aja mbak… ga ush di review kalo itu ;p.. ada banyak yg udh gunain soalnya :D.. tapi sbnrnya hotel kls atas, apalagi bintang 5, seharusnya mah, service dan segalanya udh nomor 1 yak.. kalo cuma profit aja yg dikejar, ibarat ditinggal ama customers nya..

  21. Ranny mengatakan:

    Faniiiiii, aku padamuh lah kalo soal ripiu hotel macam gini. Emang utk bawa anak aktif, luas kamar itu pentiing! Sama kamar mandi ada bathtub hiks penting ini mah selain utk bisa mandiin bayi, kita bisa juga lama2 mandi di situ *ini saya kaliiii* 😀
    Servis okeh? Oke, noted!
    Tfs fan :*

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      iyaaaa, kalo bawa anak, bnyk yg hrs dipertimbangin soal hotel, bukan cuma fancy doang ;p.. tapi sayangnya aku lupa cek kalo nih hotel ga ada pool yg pake air hanget supaya anak2 ga terlalu kedinginan …

  22. Om Hasan Jual Genset mengatakan:

    menarik, siap singgah di sana

  23. mila mengatakan:

    klo ga salah ini dulu hotel syariah gitu sebelum ganti manajemen. memang dari luar bangunannya udah gitu dari dulu sih.

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      Hotel syariah? wah aku baru tau loh mbak… tp lumayan oke kok nginep di sana 🙂 kecuali makananya aja 🙂

  24. evrinasp mengatakan:

    ahhh suka, justru service excellent yang bikin konsumen jadi meleleh, sama mbak akupun belum nemuin ada staff ruang makan yang nolongin pas ngambil makanan, mungkin terlihat aku bisa kayanya

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      iyaa kan… service yg bagus yang selalu dicari dan diinget orang :).. akupun jarang nemu service yg staffnya lgs sigap nolong gitu..

  25. ria mengatakan:

    karyawan2nya ikut merasa memiliki tempat pekerjaannya… Kerja mereka bagus, pelanggan suka, akan banyak lagi yang mau datang, dan efeknya kan ke mereka juga… Mudah2an service para pegawainya yang okeh diikuti dengan renovasi biar cakepan lagi ya hotelnya

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      iyaa..memang harus gitu kalo kerja di bidang jasa.. sebagai karywan ya kita harus ngerasa memiliki juga.. jd kerjanya bisa ikhlas dari hati 🙂 .. itu selalu diingetin trus ama bosku mbak.. yg rugi kita juga kalo nasabah/customers ga mau lagi bertransaksi di kita

  26. Keke Naima mengatakan:

    setuju, deh. Saya juga termasuk yang paling cepat terpengaruh dengan service. Kalau service buruk, suka langsung ilfil walaupun makanan atau tempatnya mungkin enak/nyaman. Begitupun sebaliknya 🙂

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      bener mbaaak… jgn harap deh aku dtgin lagi kalo servicenya jelek, staff2nya jutek.. iiihhh, masih bnyk hotel lain yee kaaan 😉

  27. Shudai Ajlani mengatakan:

    Nah yang begini nih mba juara banget, pelayanan yang selalu bikin tamu nyaman.

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      Beneeeer ;).. service itu selalu yg utama yees ;)..apalagi kalo bergerak di bidang jasa.. itu yg paling diinget ama customers kan 😉

  28. prananingrum mengatakan:

    kayaknya enak nginep di hotel ini ..kapan yaaa?

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      jadiin alternatif menginap kalo ke bandung :)..awalnya aku suka ini sih krn murah nya itu mbak

  29. Anisa AE mengatakan:

    Waw, servicnya luar biasa. 😀 Sampe makanan aja dibawakan ke mejanya.

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      Iyaa…aku jd terkesan pas staffnya bantuin babysitterku yg sdg gendong si bayi mbak.. makanannya dipilihin dan dibawain ampe meja.. Top servicenya 🙂

  30. lianny hendrawati mengatakan:

    Kamarnya luas ya, enak kalo bawa anak kecil. Service oke, kamar oke, kalo ditambah breakfastnya juga oke, pasti asyik deh. Tapi emang service dan keramahan staff hotel merupakan salah satu faktor yang bikin nyaman orang yang nginep ya.
    Aku dulu pernah nih, nginep di hotel, makanannya enaaaak, cuma ya itu staff bagian penerima tamunya kurang bersahabat menurutku, nggak ramah, mungkin lagi capek kali ya hehehe.

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      Bener mbak… kalo aku ya, sebagus apapun hotelnya, kalo servicenya ga ramah, biasanya aku g bakal dtg lagi 🙂

  31. Irly mengatakan:

    Wah.. Setuju banget sama paragraf terakhir.. enakpun kalau ga ramah, rasa makanannya langsung drop! 🙁

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      Iyaaa, malesin bgt nemu staff yg kerja dibidang service tapi ga ramah kaaan -__-.. rasanya pengen training-in dia ttg service to customers 😀

  32. Yasinta Astuti mengatakan:

    Aku juga pernah nginep dan motret disini mbak, mereka orang – orangnya emang helpful bangeeet
    Service nya bagus dan keliatannya tulus ga dipaksakaan ehehhe
    Kan ada tuh yang senyum – senyum padahal dia kesel *eh kok malah curhat hehe

    • Fanny Fristhika Nila mengatakan:

      iya mbak.. service itu kliatan kok kalo bukan dr hati :).. aku org service juga, jd tau lah yg mana service yg tulus, mana yg ngasal 😀

  33. Oyong Ilham mengatakan:

    memang service lah point utama yg membuat kita nyaman untuk menginap disebuah hotel

  34. Mediamaya mengatakan:

    gak bisa dipungkiri lagi pelayanan adalah yg utama.
    kapan2 coba ah nginep disitu,hehe

  35. nitalanaf mengatakan:

    Bocah diajak berendam di bathtub serasa di kolam renang mungkin ya ? excellent service memang yang paling utama ya

  36. beli suplemen fitness mengatakan:

    kamarnya lebih luas daripada hotel lain ya sepertinya..

  37. henna mengatakan:

    wah hotelnya family-able bgt cocok untuk nginap bareng semua anggota keluarga keknya.. makasih infnya

  38. Harga Hp GSM mengatakan:

    Mantap sekali, fasilitas yang mumpuni dan megah, didukung dengan view indah tidak menjamin kepuasan konsumen. tetapi, service dari staff merupakan ujung tombak dari kemajuan sebuah hotel. Kualitas service yang istimewa, akan membuat konsumen merasa nyaman dan terkenang dalam hati. itulah seorang server, saya karena saya pernah mengalaminya juga 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

About Me

Fanny Fristhika Nila

Email: fannyfristhika@gmail.com

My Twitter: @f4nf4n

Lihat profil lengkapku

Follow Me

Subscribe Tulisanku


Delivered by FeedBurner

Archive

«

About Me

Fanny Fristhika Nila

Email: fannyfristhika@gmail.com

My Twitter: @f4nf4n

Lihat profil lengkapku

Follow Me

Subscribe Tulisanku


Delivered by FeedBurner

Archive

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.