D'Cat Queen

Because Travelling is not just a passion, it is a life need!

MENU

Jul 2013

07

LEMBUTNYA MAKARONI MAMI

macaroni mami
Makaroni Panggang ato Schotel, selalu menjadi makanan favoritku sejak kecil. Awalnya Mama yang sering membuat penganan ini untuk cemilan sore hari. Semakin aku besar, makaroni schotel banyak dijumpai di toko-toko kue ternama, even sekarang ini, banyak yang menjualnya secara online. Beda yang membuat, sudah pasti beda rasa. Selain makaroni Mama yang masih kuanggab juara ENAKNYA, makaroni yang satu ini juga bikin aku ketagihan karena rasanya ..;)

Makaroni Mami, udah beberapa kali wira wiri di tabloid, dan disebut-sebut sebagai makaroni terenak, fresh from oven, halal, dan non MSG. Bikin penasaran dong pastinya..Harganya mungkin lebih mahal daripada makaroni-makaroni lain, tapi trust me, apa yang kita dapet bener-bener sebanding dengan harga segitu.

Ada 4 size yang dijual (cup, small, medium, dan large).Dengan aneka rasa seperti smoked beef, smoked chicken with or without mushroom and Tuna cheese. Beda dengan makaroni lainnya yang cendrung padat kalo dipotong, makaroni mami jauh lebih lembut di dalam. Itu yang bikin rasanya seperti bener-bener membelai lidah siapapun  yang mencoba. Potongan smoked beef ato minced chicken dan tuna yang banyak, rasa kejunya yang kuat, tekstur atas yang kuning keemasan setelah dipanggang dan lapisan dalamnya yang super creamyyy ^o^ Gosh, it’s my favorite roasted macaroni 😉
Size Cup, Medium &  Large
Creamyyyy Bangeetttt

Harga seporsi size kecil dari makaroni ini sekitar Rp 80,000. Tapi size kecil yang di maksud, cukup untuk membuat kenyang 1 orang 😉 Dengan ukuran 14.5cm x 9.5cm x 4cm, dijamin perutmu akan begah beberapa saat ;p
Dipanggang Sampai Keemasan
Lembut Banget Saat Dimakan

Pemesanan bisa melalui sms di nomor 0812-121-59559 ato follow twitter mereka di @macaronimami. Melayani delivery untuk Jakarta dan sekitarnya 😉 Pesen yuuukkk, beneran, ga bakal nyesel nyobainya 😉

2 tanggapan untuk “LEMBUTNYA MAKARONI MAMI”

  1. beautyasti1 mengatakan:

    Pas baca postingannya udah 3 tahun lalu.. Masih eksis gak ya? Lagi ngidam makaroni nih mba.. Yang kayak gini gini

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

About Me

Fanny Fristhika Nila

Email: fannyfristhika@gmail.com

My Twitter: @f4nf4n

Lihat profil lengkapku

Follow Me

Subscribe Tulisanku


Delivered by FeedBurner

Archive

«

About Me

Fanny Fristhika Nila

Email: fannyfristhika@gmail.com

My Twitter: @f4nf4n

Lihat profil lengkapku

Follow Me

Subscribe Tulisanku


Delivered by FeedBurner

Archive

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.